пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi иди загорай ненавижу загорать. уёбищная хуйня | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав +20  ну ночью 13 Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Удав +20  не -5 это ваше так нахуй не надо и так особо делать не хуй.... еше и инет тормозит... снегом не пахнет еше??? шутишь браток? у меня сегодня +30 было днём  чет я не догнал значит) я хуй знает скоко сеня было вроде тож жарко под вечер я подъохуел малость правда... как нг справлять будеш решил уже??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc)
ну ночью 13 Добавлено через 1 минуту 56 секунд
не -5 это ваше так нахуй не надо и так особо делать не хуй.... еше и инет тормозит... снегом не пахнет еше??? шутишь браток? у меня сегодня +30 было днём  чет я не догнал значит) я хуй знает скоко сеня было вроде тож жарко под вечер я подъохуел малость правда... как нг справлять будеш решил уже??? кокаин и шлюхи  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от Armi иди загорай ненавижу загорать. уёбищная хуйня    
им не понять Добавлено через 2 минуты 3 секунды хз я наверно два номера сниму... ато я ебал тот год единственное развлечение вечером было это спяшему пьянному детморозу носки зажигалкой время от времени поджигать... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав кстати у вас там электро ошейники негде не продаются??? не где купить не могу  так хоть бы над соседом поиздевался ато пиздец скучно зимой | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у тебя недостаток витамина д.
поэтому ты такой депрессивный.
это удаву | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав кстати у вас там электро ошейники негде не продаются??? не где купить не могу  так хоть бы над соседом поиздевался ато пиздец скучно зимой чтобы собак трескать? продаются, есть такие | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав кстати у вас там электро ошейники негде не продаются??? не где купить не могу  так хоть бы над соседом поиздевался ато пиздец скучно зимой чтобы собак трескать? продаются, есть такие вобше да... но их не только на собак одеть можно  чё стоят не знаеш???? непойму почему у нас их негде нет Добавлено через 1 минуту 17 секунд бывает еше недостаток пива , денег ну и т.д. так что витамины это все хуйня.... это арме | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | меня кстати собака укусила недели две назад.решил делать курс профилактических уколов от бешенства.
год нельзя пить.маленькая блядь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc)
кстати у вас там электро ошейники негде не продаются??? не где купить не могу  так хоть бы над соседом поиздевался ато пиздец скучно зимой чтобы собак трескать? продаются, есть такие вобше да... но их не только на собак одеть можно  чё стоят не знаеш???? непойму почему у нас их негде нет Добавлено через 1 минуту 17 секунд бывает еше недостаток пива , денег ну и т.д. так что витамины это все хуйня.... это арме вместе с пултом около 150 грн (сам на рубли переводи) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | http://vkontakte.ru/club156438 ебать тут секондхенд устроили... | | | | пуфик
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 4yBa4eK меня кстати собака укусила недели две назад.решил делать курс профилактических уколов от бешенства.
год нельзя пить.маленькая блядь меня когда собака укусила я их месяц электрошоком ебашил мелкие дохнут сразу большим нормально... вме в зад уколов помню много кололи насчет бухать это все допизды не че с тобой не случиться по крайней мере не должно Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав чтобы собак трескать? продаются, есть такие вобше да... но их не только на собак одеть можно  чё стоят не знаеш???? непойму почему у нас их негде нет Добавлено через 1 минуту 17 секунд бывает еше недостаток пива , денег ну и т.д. так что витамины это все хуйня.... это арме вместе с пултом около 150 грн (сам на рубли переводи) чет дешего интересно они нормально ебашат Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Armi помню я на мобилу детектор скачал... такая хуйня... токо я не платил 3490  | | | | пуфик
у тебя может развиться аллергия | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | http://www.r-training.ru/ во че нарыл, там всякая хуйня котороя дороже собаки, особенно улыбнуло програмное обеспечение для одной собаки  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от KeNt (sc) меня когда собака укусила я их месяц электрошоком ебашил мелкие дохнут сразу большим нормально... вме в зад уколов помню много кололи насчет бухать это все допизды не че с тобой не случиться по крайней мере не должно у меня не прокатило, уже через два дня забывл про запрет, а вспоминл, когда допивал второй литр пива.там я и прихуел от того как сердце щемить начало... -Цитата от Armi Саша не слушай его
у тебя может развиться аллергия завтра опять делать нужно.а я с температурой до сих пор  | | | | пуфик
что за отношение к своему здоровью?! | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от KeNt (sc) меня когда собака укусила я их месяц электрошоком ебашил мелкие дохнут сразу большим нормально... вме в зад уколов помню много кололи насчет бухать это все допизды не че с тобой не случиться по крайней мере не должно у меня не прокатило, уже через два дня забывл про запрет, а вспоминл, когда допивал второй литр пива.там я и прихуел от того как сердце щемить начало... -Цитата от Armi Саша не слушай его
у тебя может развиться аллергия завтра опять делать нужно.а я с температурой до сих пор  схавай корень имберя и обьем двигателя увеличится до 5 литров  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) чет дешего интересно они нормально ебашат ты шутишь? для нас это норм деньги. сравни ради прикола у нас 2 литра "оболонь" пива стоит 14 грн. у вас сколько? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
что за отношение к своему здоровью?! -Цитата от KeNt (sc) схавай корень имберя и обьем двигателя увеличится до 5 литров  а если есть чел.мозги то стану умнее? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) чет дешего интересно они нормально ебашат ты шутишь? для нас это норм деньги. сравни ради прикола у нас 2 литра "оболонь" пива стоит 14 грн. у вас сколько? рублей 90-100 может я хуева конвентирую в уме... гривна 4 рубля? Добавлено через 1 минуту 40 секунд может чуть толше... имбирь это не торчилова погугли по тегам... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) чет дешего интересно они нормально ебашат ты шутишь? для нас это норм деньги. сравни ради прикола у нас 2 литра "оболонь" пива стоит 14 грн. у вас сколько? рублей 90-100 может я хуева конвентирую в уме... гривна 4 рубля? да, примерно так 2.5 курс кажется. вот точно 100 рублей это 25.72 грн | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав ты шутишь? для нас это норм деньги. сравни ради прикола у нас 2 литра "оболонь" пива стоит 14 грн. у вас сколько? рублей 90-100 может я хуева конвентирую в уме... гривна 4 рубля? да, примерно так 2.5 курс кажется. вот точно 100 рублей это 25.72 грн ебать у вас пиво на 10 гривень дешевле   | | | | |