пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну и что в этом страшного то?
упражнения тебе скорее всего посоветуют делать и тебе оно не повредит. капли могут для того, чтобы глазное дно посмотреть. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Armi ну и что в этом страшного то?
упражнения тебе скорее всего посоветуют делать и тебе оно не повредит. капли могут для того, чтобы глазное дно посмотреть. очки не хотелось бы, например, а вот от тренажеров там и капель я не откажусь конечно, так как низкое зрение не устраивает, просто хотелось бы узнать, реально возможно без очков устранить проблему | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Доктор Салат пасаны, тут трабла - зрение 0,4, завтра в больничку иду, че там ждет, скажите, если знает кто, не хочу отдельную тему троллям кормить ебать трабл. у меня -5. вот это трабл | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат пасаны, тут трабла - зрение 0,4, завтра в больничку иду, че там ждет, скажите, если знает кто, не хочу отдельную тему троллям кормить ебать трабл. у меня -5. вот это трабл ну каждому свое, я ведь совершенствуюсь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а я нет. мне поебать на все ваши продвижения, совершенствования, успехи | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Удав ебать трабл. у меня -5. вот это трабл ну каждому свое, я ведь совершенствуюсь а я нет. мне поебать на все ваши продвижения, совершенствования, успехи блять ну ты старый просто | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да нет, мне просто похуй на всех вас | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Удав а я нет. мне поебать на все ваши продвижения, совершенствования, успехи блять ну ты старый просто да нет, мне просто похуй на всех вас нахуя тогда писать тут | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Armi ну и что в этом страшного то?
упражнения тебе скорее всего посоветуют делать и тебе оно не повредит. капли могут для того, чтобы глазное дно посмотреть. очки не хотелось бы, например, а вот от тренажеров там и капель я не откажусь конечно, так как низкое зрение не устраивает, просто хотелось бы узнать, реально возможно без очков устранить проблему очки зрение не улучшают, они действуют как лупа.
ешь чернику. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | наверное потому, что тут я писал ещё задолго до тебя и тут у меня есть друзья, даже в реале прикинь? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Удав да нет, мне просто похуй на всех вас нахуя тогда писать тут наверное потому, что тут я писал ещё задолго до тебя и тут у меня есть друзья, даже в реале прикинь? ты ахуенный просто, здраво посрал блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | капли херня всё | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мне похуй, веришь? можешь хоть долбоёбом меня назвать, ПОХУЙ -Цитата от kaiFolOm капли херня всё не то слово | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Удав наверное потому, что тут я писал ещё задолго до тебя и тут у меня есть друзья, даже в реале прикинь? ты ахуенный просто, здраво посрал блеать мне похуй, веришь? можешь хоть долбоёбом меня назвать, ПОХУЙ и что? ты для коллекции еще одного исключишь из обсуждения? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат
ты ахуенный просто, здраво посрал блеать мне похуй, веришь? можешь хоть долбоёбом меня назвать, ПОХУЙ и что? ты для коллекции еще одного исключишь из обсуждения? могу исключить, могу нет. разница в чём? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | бля киньте рингтон какой нить нормальный | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Удав мне похуй, веришь? можешь хоть долбоёбом меня назвать, ПОХУЙ и что? ты для коллекции еще одного исключишь из обсуждения? могу исключить, могу нет. разница в чём? да ни в чем разница, не пойму к чему ты мне говоришь, что тебе похуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат
и что? ты для коллекции еще одного исключишь из обсуждения? могу исключить, могу нет. разница в чём? да ни в чем разница, не пойму к чему ты мне говоришь, что тебе похуй не обращай внимания | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Удав могу исключить, могу нет. разница в чём? да ни в чем разница, не пойму к чему ты мне говоришь, что тебе похуй не обращай внимания че с тобой??? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат
да ни в чем разница, не пойму к чему ты мне говоришь, что тебе похуй не обращай внимания че с тобой??? боялся это на прямую спросить | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат пасаны, тут трабла - зрение 0,4, завтра в больничку иду, че там ждет, скажите, если знает кто, не хочу отдельную тему троллям кормить ебать трабл. у меня -5. вот это трабл у меня +13 я тоже охуеваю плюс делать нехуй... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав -Цитата от Доктор Салат пасаны, тут трабла - зрение 0,4, завтра в больничку иду, че там ждет, скажите, если знает кто, не хочу отдельную тему троллям кормить ебать трабл. у меня -5. вот это трабл у меня +13 я тоже охуеваю плюс делать нехуй... +20 | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat Сегодня на пед.совет ходил , доебались до моей майки с иностранными матами
Про не аттестации даже ничего не сказали ! ахахах )
мне шо смешно то , я просто представил , шо бы со мной сделали , если бы я пришёл с такой майкой в свой фиологический класс )))
учитывая жёсткость моего учебного заведения ))))
да вобоще мне наверно бы пиздец бы был на пороге там уже , если бы я вообще в майке пришёл ))))))
У меня кстати Морской колледж все при форме , там с нашивками , погонами
А я заруливаю на пед совет в джинсах с мотнёй и с этой майкой .
Преподаватели по иностранным языкам сразу уставились , я пытался рукой прикрыть надписи Но не получилось заставили руки опустить | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав ебать трабл. у меня -5. вот это трабл у меня +13 я тоже охуеваю плюс делать нехуй... +20 ну ночью 13 Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав ебать трабл. у меня -5. вот это трабл у меня +13 я тоже охуеваю плюс делать нехуй... +20 не -5 это ваше так нахуй не надо и так особо делать не хуй.... еше и инет тормозит... снегом не пахнет еше??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc)
у меня +13 я тоже охуеваю плюс делать нехуй... +20 ну ночью 13 Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Удав -Цитата от KeNt (sc)
у меня +13 я тоже охуеваю плюс делать нехуй... +20 не -5 это ваше так нахуй не надо и так особо делать не хуй.... еше и инет тормозит... снегом не пахнет еше??? шутишь браток? у меня сегодня +30 было днём | | | | |