Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rubin Дождь,как из ручья льет  поебать как то. у меня солнце, у меня практически всегда солнце, даже зимой | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | -Цитата от Rubin Дождь,как из ручья льет  у нас всю ночь шел. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Дак у нас вроде еще терпимо было часа 2 назад,сейчас вообще не пойми что.
Зы:Удав,наверное и температура +40?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | У нас тоже тепло, последнее время.
А пару недель назад был пиздец. Думал снег выпадет всем привет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rubin Дак у нас вроде еще терпимо было часа 2 назад,сейчас вообще не пойми что.
Зы:Удав,наверное и температура +40?  ну я ж не в маями. сейчас +18 за окном например  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Удав -Цитата от Rubin Дак у нас вроде еще терпимо было часа 2 назад,сейчас вообще не пойми что.
Зы:Удав,наверное и температура +40?  ну я ж не в маями. сейчас +18 за окном например  Больно тепло у вас 
Последний раз такое число на градуснике видил,в конце сентября. -Цитата от Турист У нас тоже тепло, последнее время.
А пару недель назад был пиздец. Думал снег выпадет всем привет Шалом  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Та же хуйня.
К обеду за двадцатку будет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rubin Больно тепло у вас
Последний раз такое число на градуснике видил,в конце сентября. да как-то так похуй мёртвым я реально говорю. И смысла нет в этом тепле и гавно всё по сути | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Удав -Цитата от Rubin Больно тепло у вас
Последний раз такое число на градуснике видил,в конце сентября. да как-то так похуй мёртвым я реально говорю. И смысла нет в этом тепле и гавно всё по сути Меняй климатический пояс,раз тепло это хуйня)  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Rubin Больно тепло у вас
Последний раз такое число на градуснике видил,в конце сентября. да как-то так похуй мёртвым я реально говорю. И смысла нет в этом тепле и гавно всё по сути Хуево когда после снега теплеет, эта слякоть выдрачивает.
Или когда зимой погода часто меняется  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист -Цитата от Удав -Цитата от Rubin Больно тепло у вас
Последний раз такое число на градуснике видил,в конце сентября. да как-то так похуй мёртвым я реально говорю. И смысла нет в этом тепле и гавно всё по сути Хуево когда после снега теплеет, эта слякоть выдрачивает.
Или когда зимой погода часто меняется  снег  ты ебанулся Сань? У меня эта температура почти месяц уже  Снегом и не пахнет у нас | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от Удав да как-то так похуй мёртвым я реально говорю. И смысла нет в этом тепле и гавно всё по сути Хуево когда после снега теплеет, эта слякоть выдрачивает.
Или когда зимой погода часто меняется  снег  ты ебанулся Сань? У меня эта температура почти месяц уже  Снегом и не пахнет у нас - Хуево когда после снега теплеет, эта слякоть выдрачивает. Я имел ввиду ближе к Январю, по зиме
кста, у нас уже приморозки были  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист -Цитата от Удав -Цитата от Турист Хуево когда после снега теплеет, эта слякоть выдрачивает.
Или когда зимой погода часто меняется  снег  ты ебанулся Сань? У меня эта температура почти месяц уже  Снегом и не пахнет у нас - Хуево когда после снега теплеет, эта слякоть выдрачивает. Я имел ввиду ближе к Январю, по зиме
кста, у нас уже приморозки были  у нас максимум температура до -5 опускается. это "самая зима" у нас  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от Удав снег  ты ебанулся Сань? У меня эта температура почти месяц уже  Снегом и не пахнет у нас - Хуево когда после снега теплеет, эта слякоть выдрачивает. Я имел ввиду ближе к Январю, по зиме
кста, у нас уже приморозки были  у нас максимум температура до -5 опускается. это "самая зима" у нас  Бля. Межу нашими краями не большое расстояние, а климат пиздец как отличается.
Помню прикол случился в 2006-м.
Я 2-го Июня поехал на Волынь, на свадьбу к братухе. У нас погодка пиздатоя была, уже купались. Я же, южный парень, набрал футболок, шорт, и пару кофт что бы вечером гулять. Вечером выехали, а утром, в тамбуре, я просто ахуел    У них там +10 было еще и пасмурно. Я на себя все шмотки надел. Первую неделю ахуевал плотно, думал сдохну от холода. Еле дождался когда норм шмотки прислали. Сколько ездил, первый раз на такую хуйню наткнулся  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист Бля. Межу нашими краями не большое расстояние, а климат пиздец как отличается.
Я 2-го Июня поехал на Волынь, на свадьбу к братухе. У нас погодка пиздатоя была, уже купались. Я же, южный парень, набрал футболок, шорт, и пару кофт что бы вечером гулять. Вечером выехали, а утром, в тамбуре, я просто ахуел    У них там +10 было еще и пасмурно. Я на себя все шмотки надел. Первую неделю ахуевал плотно, думал сдохну от холода. Еле дождался когда норм шмотки прислали. Сколько ездил, первый раз на такую хуйню наткнулся  южный парень? 
попиздошка http://rghost.ru/3134592 | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от Удав у нас максимум температура до -5 опускается. это "самая зима" у нас  Бля. Межу нашими краями не большое расстояние, а климат пиздец как отличается.
Я 2-го Июня поехал на Волынь, на свадьбу к братухе. У нас погодка пиздатоя была, уже купались. Я же, южный парень, набрал футболок, шорт, и пару кофт что бы вечером гулять. Вечером выехали, а утром, в тамбуре, я просто ахуел    У них там +10 было еще и пасмурно. Я на себя все шмотки надел. Первую неделю ахуевал плотно, думал сдохну от холода. Еле дождался когда норм шмотки прислали. Сколько ездил, первый раз на такую хуйню наткнулся  южный парень? 
попиздошка http://rghost.ru/3134592 Я образно сказал. 
А вообще то, мы на юге живем(с) кэп
Трэк уже коментил. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист А вообще то, мы на юге живем(с) кэп жить на юге и жить в постоянном плюсе - разные вещи. я вообще как-то скептически смотрю на людей у которых -20 бывает и они говорят "мы ж с юга"  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Турист А вообще то, мы на юге живем(с) кэп жить на юге и жить в постоянном плюсе - разные вещи. я вообще как-то скептически смотрю на людей у которых -20 бывает и они говорят "мы ж с юга"  После поездок на Волынь, я понял что мы с юга.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | давай летом прикатывай Сань. Винцом угощу  | = | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав давай летом прикатывай Сань. Винцом угощу  А КПСС будет?  Та можно, на недельку. Хоть Крым увижу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист А КПСС будет?  Та можно, на недельку. Хоть Крым увижу  любой каприз  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Пиздец, снег идет = ( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | делать нечего совсем по утру... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina да, я знаю. мне не страшно тебя нет вообще. это сон всё был. когда-нибудь я проснусь и забуду всё. надеюсь  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав любой каприз  Буду иметь ввиду.
Ну значь на лето буду что то решать  | | | | |