Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
сироп ? )
поведай что это , друг мой
а то я не шарю в этих особо во всех этих движухах )
я кстати с тобой согласен
тсоило бы заглядывать
да ну и по хуй
они дурочки ещё , хуле и не надо шарить друг мой. хуевая это ботва. не надо я и не собираюсь . друг мой
ты мне хотябы в краце объясни , шо это такое )
мне ж интересно , угу
это хуже бута ? ) тусин плюс. русский аналог сиропов которые южные рэперы. | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
и не надо шарить друг мой. хуевая это ботва. не надо я и не собираюсь . друг мой
мне ж интересно , угу
это хуже бута ? ) тусин плюс. русский аналог сиропов которые южные рэперы.
хуйню несёшь,южные рэперы сиропы с кодеином любят,а туссин,гликодин и тд это совсем другая пруха | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Денис Советский что за глупый вопрос,как может один наркотик быть лучше или хуже другого?
просто на ДХМ подсесть серьёзно нереально,если вы за него базарите,так как он рано или поздно тебя заебёт при любых раскладах
бутират тоже хуйня Госпои...)
Не встревай в чужие разговоры )))
ахаха )
да нет , на самом деле я просто не шарю во всей этой параше , и пытался найти сходство бута и этой хуйни )
может это из одной серии )
хуй знает ))))
и кстати , бут не хуйня )
в плане жёсткости , ага Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
и не надо шарить друг мой. хуевая это ботва. не надо я и не собираюсь . друг мой
мне ж интересно , угу
это хуже бута ? ) тусин плюс. русский аналог сиропов которые южные рэперы. ааа
блять !
сироп !
точно.
это хуйня в аптеках продаётся
кранкеры же её все ещё пьют , что бы голс был жёсткий и чтобы блять тормозили по жёсткому )
всё я вспоснил ) | | | | в Бане
бутират не в плане жесткости хуйня,он просто хуйня
тот что кранкеры пьют не тот сироп
я спать | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Денис Советский чужие разговоры в личке
бутират не в плане жесткости хуйня,он просто хуйня
тот что кранкеры пьют не тот сироп
я спать сироп они ебашут , чувиииииии ) | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | они ебашут сироп с кодеином,а туссины всякие имеют в своем составе декстрометорфан,что совсем другое и эффект даёт совершенно другой
их объединяет разве что форма употребления
ты мне еще рассказывать будешь
чувиииииии | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Денис Советский они ебашут сироп с кодеином,а туссины всякие имеют в своем составе декстрометорфан,что совсем другое и эффект даёт совершенно другой
их объединяет разве что форма употребления
ты мне еще рассказывать будешь
чувиииииии ну дак сироп же ебашут блять )
хуле ты мне тут шо - то доказываешь вообще )
сироп блять дак сироп )
я хотел узнать вообще , шо за сироп чувак ебашил ) | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ща придет виктор и за разговоры такие вас закроет | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Денис Советский ок
шо , у кого - нибудь есть щас солнце в городе то ? ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
я и не собираюсь . друг мой
мне ж интересно , угу
это хуже бута ? ) тусин плюс. русский аналог сиропов которые южные рэперы.
хуйню несёшь,южные рэперы сиропы с кодеином любят,а туссин,гликодин и тд это совсем другая пруха отец) а ты был там?) там кодеиновых как таковых нет сиропов. аналогичные заменители типо дхм друг мой) спроси у пабло прекрати мы с ним как то терли за всю эту хуйню что со мной то заебешься спорить Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арбузятина -Цитата от Денис Советский что за глупый вопрос,как может один наркотик быть лучше или хуже другого?
просто на ДХМ подсесть серьёзно нереально,если вы за него базарите,так как он рано или поздно тебя заебёт при любых раскладах
ахаха )
да нет , на самом деле я просто не шарю во всей этой параше , и пытался найти сходство бута и этой хуйни )
хуй знает ))))
в плане жёсткости , ага Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
я и не собираюсь . друг мой
мне ж интересно , угу
это хуже бута ? ) тусин плюс. русский аналог сиропов которые южные рэперы. ааа
блять !
сироп !
точно.
кранкеры же её все ещё пьют , что бы голс был жёсткий и чтобы блять тормозили по жёсткому )
всё я вспоснил ) голос только в ушах становится жесткий и тормозит адско. а речевой апарат ломается наверно так же как и от дудки не более | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Денис Советский -Цитата от Deho
тусин плюс. русский аналог сиропов которые южные рэперы.
хуйню несёшь,южные рэперы сиропы с кодеином любят,а туссин,гликодин и тд это совсем другая пруха отец) а ты был там?) там кодеиновых как таковых нет сиропов. аналогичные заменители типо дхм друг мой) спроси у пабло прекрати мы с ним как то терли за всю эту хуйню что со мной то заебешься спорить Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арбузятина -Цитата от Денис Советский что за глупый вопрос,как может один наркотик быть лучше или хуже другого?
ахаха )
хуй знает ))))
в плане жёсткости , ага Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Deho
тусин плюс. русский аналог сиропов которые южные рэперы. ааа
блять !
сироп !
точно.
всё я вспоснил ) голос только в ушах становится жесткий и тормозит адско. а речевой апарат ломается наверно так же как и от дудки не более
ну согласен с тобой , друг мой )
но факт остаётся фактом , что ни ебашут сироп ))))))
да ладно , Дэхо , всё будет пиздато до тех пор , пока мы не станем кранкерами , ага
спорить с вам насчот там дхм или кодеинов каких - то я не буду )
нехуя не шарю в этом ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Денис Советский
хуйню несёшь,южные рэперы сиропы с кодеином любят,а туссин,гликодин и тд это совсем другая пруха отец) а ты был там?) там кодеиновых как таковых нет сиропов. аналогичные заменители типо дхм друг мой) спроси у пабло прекрати мы с ним как то терли за всю эту хуйню что со мной то заебешься спорить Добавлено через 2 минуты -Цитата от Арбузятина
Госпои...)
ахаха )
хуй знает ))))
в плане жёсткости , ага Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ааа
блять !
сироп !
точно.
всё я вспоснил ) голос только в ушах становится жесткий и тормозит адско. а речевой апарат ломается наверно так же как и от дудки не более
ну согласен с тобой , друг мой )
но факт остаётся фактом , что ни ебашут сироп ))))))
да ладно , Дэхо , всё будет пиздато до тех пор , пока мы не станем кранкерами , ага
спорить с вам насчот там дхм или кодеинов каких - то я не буду )
нехуя не шарю в этом ) раньше интересно было... даже скрювд эн чепт миксы пытался делать. вот и распрашивал и читал по этой херне инфу... | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | ну screwed&chopped это уж точно продукт кодеиновый
а мы же за южатинку базарим ща всё-таки
да и ваще музыканты там по медлякам в основном прикалываются,диссоциативы всё больше как-то простой народ ебашит
в Америке небыл,но у меня есть куча знакомых которые там были,и которые есть до сих пор
и ты сказал что пробовал Туссин,а парой постов ниже описал ощущения от кодеина
короче,вы меня заебали) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Денис Советский ну screwed&chopped это уж точно продукт кодеиновый
а мы же за южатинку базарим ща всё-таки
да и ваще музыканты там по медлякам в основном прикалываются,диссоциативы всё больше как-то простой народ ебашит
в Америке небыл,но у меня есть куча знакомых которые там были,и которые есть до сих пор
и ты сказал что пробовал Туссин,а парой постов ниже описал ощущения от кодеина
короче,вы меня заебали) я написал свои ощущения. ты сам пил эту хуйню с коллой?) если я тебя заебал то можешь не отвечать. про медляки ты прав. я полностью с тобой согласен но про чистый кодеин мне кажется ты ошибаешься. ладно. не будем спорить. у меня своя правда у тебя своя. | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | да я ж без негатива,чё серьёзный такой?)
я ебал рассказывать чо я пил а чо не пил)
я к тому просто,что кранкеры больше по медлякам прикалываются
не знаю,чё там ща в Америке,сужу со своей колокольни,может,это и стереотип,конечно,но я думаю врядли
спокойной ночи всем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Денис Советский да я ж без негатива,чё серьёзный такой?)
я ебал рассказывать чо я пил а чо не пил)
я к тому просто,что кранкеры больше по медлякам прикалываются
не знаю,чё там ща в Америке,сужу со своей колокольни,может,это и стереотип,конечно,но я думаю врядли
спокойной ночи всем ну просто ты в первом посте меня пиздаболом как бы выставил) вот и реакция. ладно. закончили спор. спокойной ночи) | | | | добрятина :)
час дня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина какой спать
час дня да. я с 9 на ногах... уже думаю куда из дома свалить Добавлено через 10 минут 8 секунд ладно... пойду пройдусь по городу... развею мысли пока солнце | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина какой спать
час дня да. я с 9 на ногах... уже думаю куда из дома свалить Добавлено через 10 минут 8 секунд ладно... пойду пройдусь по городу... развею мысли пока солнце прикинь ,у меня тоже солнце вылезло !!
Мурманск !!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Добавлено через 24 минуты 22 секунды печальные песни однако
I saw the woman I love colored in blood
War is hell, I cut shells, was then covered in mud
As four ships hovered above, my heart griefs
But at least she didn't take the mark of the beast
Rest in peace boo
If I blessed then I'ma meet you on the other side
But for now I gotta slide
Through physical mindfields
Miserable is how my mind feels knowin it's long time to heal
Shit is real
Another black mold in a hole
God rest your soul as you travel back home
I'll carry your essence in the thoughts I'm manifestin
As pleasent memories outshine my depression
My physical stress says it's time to rest
Bein chased by the devil tryin to take my breath
Ain't a place on the Earth that you can't get touched
If I get bucked let my melanin rust hit the dust
Yo my boo was hard as corn liquor when we met
Livin jet set, everything connect
Fitted like a seam double stitched
If I had a scratch she knew where to find the itch
Many warm hugs and soapy back rubs
Candlelight's held tight at the hips every night
My soul is cold boo, I can't abandon ship
Cause of false reactions, I miss you with a passion
Your new being represents a universal mean
So rise like cream black queen
Unfortunately you died in my arms
From a stray bullet from afar
That ripped through the car
My dreams are intense with very little sense
My pretense cracked to find an honor like a track boo
I wanna follow in persuit
What I got to do, what I got to do Добавлено через 3 минуты 26 секунд |
Последний раз редактировалось Цербер, 5 ноября 2010 в 14:25.
| | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Всем шалом | | | |
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Sea Beat Шалом Не плохая так Хайден Панттьери на аве | | | | גושה