добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от kycok -Цитата от Арбузятина опааа
том и джери
помню помню , друг мой...
нам бы в детство... бля, уже и меня напрягает немного...в глаза просается постоянно. не пиши мне.
всё просто
или просто не обращай внимания , ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нормуль | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Фекс а реально, седня ш праздник как никак, а погода ппц унылая и сонная =( на улицу ваще выходить стремно - холодно и мокро =( а какой сегодня праздник ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | День народного единства | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ниxрена, какой великий пра3дник, греx не опрокинуть Добавлено через 6 минут 31 секунду 99% и3 теx, кто опрокинул, даже не 3нают, причем тут Минин и Пожарский. и примерно 99% и3 тех 99 не 3нают, КТО такие Минин и Пожарский. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | слушаю чемодан вот... 3 трека. вроде качает) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от kycok -Цитата от Арбузятина опааа
том и джери
помню помню , друг мой...
нам бы в детство... бля, уже и меня напрягает немного...в глаза просается постоянно. не пиши мне.
всё просто
или просто не обращай внимания , ага. да я тебе и не писал вроде никогда | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ниxрена, какой великий пра3дник, греx не опрокинуть Добавлено через 6 минут 31 секунду 99% и3 теx, кто опрокинул, даже не 3нают, причем тут Минин и Пожарский. и примерно 99% и3 тех 99 не 3нают, КТО такие Минин и Пожарский. есть ещё те, которым похуй | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | добрый вечер) как у кого прошел день?) | | | |
У меня ни как , ни куда не пошел , отлеживаюсь на кровати
Звонили пол часа назад , сказали хорошо что не пошел девушки были страшные , еле отлипли | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | под счастливой звездой родился) я тут как то одну провожал с ее подругами... так 3 раза оттаскивал с дороги чтобы не сбили | | | | добрятина :)
Что - то никто о празднике то мне кроме тебя то и не напомнил | | | | па-пара-пам-пам
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Фекс а реально, седня ш праздник как никак, а погода ппц унылая и сонная =( на улицу ваще выходить стремно - холодно и мокро =( а какой сегодня праздник ? чо то там с единством вроде, хз как точно, не рабочий день - это точно, и я нажрался ! ) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от fillkina ниxрена, какой великий пра3дник, греx не опрокинуть Добавлено через 6 минут 31 секунду 99% и3 теx, кто опрокинул, даже не 3нают, причем тут Минин и Пожарский. и примерно 99% и3 тех 99 не 3нают, КТО такие Минин и Пожарский. на площади называнной в их честь, седня и бухал ) | | | |
Вот недавно ходили в клуб , по пути переходили эстакадный мост , одна курица на другой стороне была , и решила быстренько перебежать на нашу сторону , заразу чуть две машины не сбили .
Я ей дура пьяна | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Sea Beat Deho под градусом были что ли ?
Вот недавно ходили в клуб , по пути переходили эстакадный мост , одна курица на другой стороне была , и решила быстренько перебежать на нашу сторону , заразу чуть две машины не сбили .
Я ей дура пьяна ну да. девочка была невменяема и очень уж я ей понравился) | | | | добрятина :)
не , ну раз праздник , то одобряю , угу. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я не пил сегодня) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho а я не пил сегодня) а ты спиды жрёшь вообще ?
а белый в нос ебашишь ?
в клуб зайди , там у баб зрачки на пол ебала | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да у них наверное от яги и страйка которые они плотно употребляют | | | | добрятина :)
от белого перца для носа у них пиздец такой
ебанашки | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Охранникам стоило бы к ним в W.C тоже заглядывать
4 раза бегал в туалет и за мной как хвост охранник , дабы посмотреть не употребляю ли я там что-то | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho а я не пил сегодня) а ты спиды жрёшь вообще ?
а белый в нос ебашишь ?
в клуб зайди , там у баб зрачки на пол ебала неа. химию ни разу в жизни не принимал за исключением сиропа. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho а я не пил сегодня) а ты спиды жрёшь вообще ?
а белый в нос ебашишь ?
в клуб зайди , там у баб зрачки на пол ебала неа. химию ни разу в жизни не принимал за исключением сиропа. сироп ? )
поведай что это , друг мой
а то я не шарю в этих особо во всех этих движухах ) -Цитата от Sea Beat Охранникам стоило бы к ним в W.C тоже заглядывать
4 раза бегал в туалет и за мной как хвост охранник , дабы посмотреть не употребляю ли я там что-то я кстати с тобой согласен
тсоило бы заглядывать
да ну и по хуй
они дурочки ещё , хуле | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
а ты спиды жрёшь вообще ?
а белый в нос ебашишь ?
в клуб зайди , там у баб зрачки на пол ебала неа. химию ни разу в жизни не принимал за исключением сиропа. сироп ? )
поведай что это , друг мой
а то я не шарю в этих особо во всех этих движухах ) -Цитата от Sea Beat Охранникам стоило бы к ним в W.C тоже заглядывать
4 раза бегал в туалет и за мной как хвост охранник , дабы посмотреть не употребляю ли я там что-то я кстати с тобой согласен
тсоило бы заглядывать
да ну и по хуй
они дурочки ещё , хуле и не надо шарить друг мой. хуевая это ботва. не надо | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'