Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина как тебя зовут то ? Андрей Добавлено через 3 минуты 10 секунд утютю Аня Аня а она заебатая) =я пошёл физику с ней учить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав Андрей Добавлено через 3 минуты 10 секунд утютю Аня Аня а она заебатая) =я пошёл физику с ней учить сестра? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав я разве что то смешное спросил?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав я разве что то смешное спросил?) не ты реально думаешь, что она похожа больше мою сестру? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | просто исходя из того что у тебя девушку вроде бы лена зовут) и если ты не репетитор то остается вывод что сестра) кстати фото в порядке. что за цифра? Добавлено через 1 минуту 20 секунд или зеркалка) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вот моя сестра | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав вот моя сестра симпатичная) а смайл с красными глазами показывает на ее вредность?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Удав просто исходя из того что у тебя девушку вроде бы лена зовут) и если ты не репетитор то остается вывод что сестра) "когда то звали" так проще будет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Удав просто исходя из того что у тебя девушку вроде бы лена зовут) и если ты не репетитор то остается вывод что сестра) "когда то звали" так проще будет понял. Добавлено через 1 минуту кстати. что ты скажешь оп епшки тек найна) ты же вроде фанат стрейнж мьюзик) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Deho
я разве что то смешное спросил?) не ты реально думаешь, что она похожа больше мою сестру? просто исходя из того что у тебя девушку вроде бы лена зовут) и если ты не репетитор то остается вывод что сестра) -Цитата от Удав -Цитата от Deho
я разве что то смешное спросил?) не ты реально думаешь, что она похожа больше мою сестру? кстати фото в порядке. что за цифра? Добавлено через 1 минуту 20 секунд или зеркалка) -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Удав просто исходя из того что у тебя девушку вроде бы лена зовут) и если ты не репетитор то остается вывод что сестра) "когда то звали" так проще будет понял. Добавлено через 1 минуту кстати. что ты скажешь оп епшки тек найна) ты же вроде фанат стрейнж мьюзик) Я ТО ФАНАТ, НО ПОСЛЕДНИЕ АЛЬБОМЫ ТЭКА - НЕ ТОРТ НИХУЯ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав не ты реально думаешь, что она похожа больше мою сестру? просто исходя из того что у тебя девушку вроде бы лена зовут) и если ты не репетитор то остается вывод что сестра) -Цитата от Удав не ты реально думаешь, что она похожа больше мою сестру? кстати фото в порядке. что за цифра? Добавлено через 1 минуту 20 секунд или зеркалка) -Цитата от Deho -Цитата от Удав "когда то звали" так проще будет понял. Добавлено через 1 минуту кстати. что ты скажешь оп епшки тек найна) ты же вроде фанат стрейнж мьюзик) Я ТО ФАНАТ, НО ПОСЛЕДНИЕ АЛЬБОМЫ ТЭКА - НЕ ТОРТ НИХУЯ да ладно? мне кстати и код понравился. особенно этот трек из альбома в альбом "псайко бич" Добавлено через 14 минут 19 секунд пффф... иногда мне хочется уебать своей зазнобе... | | | | добрятина :)
пора что - то делать.
хочу вернуться в 2004... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Арбузятина ну шо , ребята.
пора что - то делать.
хочу вернуться в 2004... нахуя ты вспомнил про 2004
август 2004го был крут , для меня это знаменательная дата бро | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Рассказывай чего произошло в августе 2004 | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | в долгожданный выxодной подорваться в 7 утра. 3ачем? -Цитата от Удав вот моя сестра Ленка классная
Манька тоже | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina в долгожданный выxодной подорваться в 7 утра. 3ачем? -Цитата от Удав вот моя сестра Ленка классная
Манька тоже классно всё. только одна хуйня - тебя нет Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от fillkina в долгожданный выxодной подорваться в 7 утра. 3ачем? -Цитата от Удав вот моя сестра Ленка классная
Манька тоже нахуя? вообще нахуя? спасибо | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Всем спокойной ночи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Adept Парни помните раньше прикол был такой типо вводишь определённый текст на сайте заходишь и он произносит слова что ты ввёл !!! скажите сайт оченб срочно надо буду очень блгодарен !!!! очень срочно друзья помогите что то между смертью и жизнью ! пшёл гулять. гугл есть Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Кики подскажите срочно кто знает видео там психодел ебучий там чото чорно белое видео какоето там про тёлку она когото ебашт там ещё музыка рок.. и фильм есть по этому видео полнометражный очень надо кто знает скажете тут ещё тема недавно была про это видео тоже отдохни неделю от форума Добавлено через 2 минуты 13 секунд а не, зря я кики забанил. классный троль да я прост оне знал где больше спрасить..зашёл в первую папавушуюсь тему на форуме где лдей больше сидит. очень нужен саундрэк с этого видео просто вот и спросил. спс что разбанил больше так делать не буду | | | | активный пользователь
Скачал Все серии том и джери 45 гигов буду детство вспоминать | | | | добрятина :)
том и джери
помню помню , друг мой...
нам бы в детство... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | погода хуйня денег нет и делать нехуй. бля. утро неудалось | | | | abissinia is here
том и джери
помню помню , друг мой...
нам бы в детство... бля, уже и меня напрягает немного...в глаза просается постоянно. | | | | па-пара-пам-пам
Регистрация: 01.12.2009 | а реально, седня ш праздник как никак, а погода ппц унылая и сонная =( на улицу ваще выходить стремно - холодно и мокро =( | | | |
Скачал Все серии том и джери 45 гигов буду детство вспоминать По моему ты не выдержишь этого ! | | | | |