а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Удав. Ты катался на этом чуде техники?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист Удав. Ты катался на этом чуде техники?  канешшшш, это супер поезд с резетками. бомбей просто  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Сколько стоит билет?
Я вот мечтаю что бы в Украине появились такие поезда. http://blog.tokyo-transit.com/?p=55
Я на Волынь за 2,5 часа доету на данном монстре  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист до севастополя из с симферанжелеса 8:50 грн | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Удав -Цитата от Турист -Цитата от Удав канешшшш, это супер поезд с резетками. бомбей просто  Сколько стоит билет?
Я вот мечтаю что бы в Украине появились такие поезда. http://blog.tokyo-transit.com/?p=55
Я на Волынь за 2,5 часа доету на данном монстре  до севастополя из с симферанжелеса 8:50 грн Зеабись.
Ебать. Круто.
У кореша, с Севаса, отрыл.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Турист -Цитата от Удав -Цитата от Турист до севастополя из с симферанжелеса 8:50 грн Зеабись.
Ебать. Круто.
У кореша, с Севаса, отрыл.  там даже кондишка есть братан. каждый себе крутит нехуй делать типа | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав заебал, я не друг твой, просто знакомый. угомонись оке? 
А так по сути, послушай америку бротан, прокупи движ  ты против дружбы , ага ?
знаю знаю я таких.
я не могу слушать Америкосов.
не , ну есть некоторые исключения
например Портишхед - ну это уже трип - хоп более.
но всё равно круто , друг мой.
а так по факту американский реп - не идёт слух.
даже Эменем никак.
я не знаю , что с этим поделать можно , угу  МЕНЯ БЕСИТ "ДРУГ МОЙ" В КАЖДОМ ПОСТЕ. ЭТО ЗАЛУПА, ДРУГ МОЙ ты сам знаешь где находится залупа
пойми , я люблю дружить с людьми, а не залупой быть.
и если я тебе говорю фразу друг мой , значит я очеень добрый.
понимаешь , чувак ?
или мужик
как там щас модно говорить то ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина
ты против дружбы , ага ?
знаю знаю я таких.
я не могу слушать Америкосов.
не , ну есть некоторые исключения
например Портишхед - ну это уже трип - хоп более.
но всё равно круто , друг мой.
а так по факту американский реп - не идёт слух.
даже Эменем никак.
я не знаю , что с этим поделать можно , угу  МЕНЯ БЕСИТ "ДРУГ МОЙ" В КАЖДОМ ПОСТЕ. ЭТО ЗАЛУПА, ДРУГ МОЙ ты сам знаешь где находится залупа
понимаешь , чувак ?
или мужик
как там щас модно говорить то ? понимаешь как бы ты и не "друг мой" нихуя и ваще мне никто и ни капли не интересен в плане творчества, так что меня это "друг мой" убивает просто | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав МЕНЯ БЕСИТ "ДРУГ МОЙ" В КАЖДОМ ПОСТЕ. ЭТО ЗАЛУПА, ДРУГ МОЙ ты сам знаешь где находится залупа
понимаешь , чувак ?
или мужик
как там щас модно говорить то ? понимаешь как бы ты и не "друг мой" нихуя и ваще мне никто и ни капли не интересен в плане творчества, так что меня это "друг мой" убивает просто чуви , ты мне тоже никто и также не интересен , поверь мне 
но чтобы быть добрым , необязательно общаться на каких - то принципах , ага. Добавлено через 14 минут 3 секунды Ладно ,Удав , давай просто я не буду тебя называть своим другом 
так будет по большей степени гармония )
как тебя зовут то ?
хоть по имени буду величать , ага. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | добрый вечер ребятки) че тут как? мой день сегодня еще хуже вчерашнего... Добавлено через 20 минут 3 секунды -Цитата от Арбузятина жестокоч и злость. -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина
иностранные языки ? это первая группа RZA такое не знать - не комильфо, в реале я бы тебя убил если бы сказал что не знаешь кто такие Gravediggaz. Тебе везёт сука пиздец  друг мой , я тебе про фиолога сказал. Добавлено через 2 минуты 51 секунду знаю RZA , но так как я хип - хопе всего - я не знаю Gravediggaz.
я не слушаю зарубежный реп , друг мой. посмотри мультик афросамурай и охуей от музыкального сопровождения) там почти восе от ризы) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Пацаны , подскажите у кого можно купить минус хороший.
шо - то я хуй знает.
позарес нужно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина как тебя зовут то ? Андрей Добавлено через 3 минуты 10 секунд утютю  Аня Аня | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Мне только что передали что меня отпиздят и вывезут за то что я тазик ставлю на место какого то нормального азербайджанского патсана, 7 лет живу в этом районе и никогда незнал этого нормального азербайджанского патсана  , Это походу мое последнее сообщения яЕбал  , ебучие носороги совсем охуели  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@sper Мне только что передали что меня отпиздят и вывезут за то что я тазик ставлю на место какого то нормального азербайджанского патсана, 7 лет живу в этом районе и никогда незнал этого нормального азербайджанского патсана  , Это походу мое последнее сообщения яЕбал  , ебучие носороги совсем охуели  пока | | | | пизда рулю
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@sper нахуя   ? Удя что нахуя?  | | | | пизда рулю
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@sper ну ему пиздец чё | ё | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Парни помнитераньше прикол был такой типо насайт вводишь заходишь и он произносит слова что ты ввёл !!! скажите сайт оченб срочно надо буду очень блгодарен ! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от C@sper Мне только что передали что меня отпиздят и вывезут за то что я тазик ставлю на место какого то нормального азербайджанского патсана, 7 лет живу в этом районе и никогда незнал этого нормального азербайджанского патсана  , Это походу мое последнее сообщения яЕбал  , ебучие носороги совсем охуели  шо ты сделал с тазиком ?  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Удав -Цитата от C@sper -Цитата от Удав что нахуя?  нахуя пока ? ну ему пиздец чё хуй знает кому пиздец, но я жду сюрпризов от нормальных патсанов  , -Цитата от Арбузятина -Цитата от C@sper Мне только что передали что меня отпиздят и вывезут за то что я тазик ставлю на место какого то нормального азербайджанского патсана, 7 лет живу в этом районе и никогда незнал этого нормального азербайджанского патсана  , Это походу мое последнее сообщения яЕбал  , ебучие носороги совсем охуели  шо ты сделал с тазиком ?  да собственно ничего Арбузятина | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | !!! Парни помните раньше прикол был такой типо вводишь определённый текст на сайте заходишь и он произносит слова что ты ввёл !!! скажите сайт оченб срочно надо буду очень блгодарен !!!! очень срочно друзья помогите  что то между смертью и жизнью ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | подскажите срочно кто знает видео там психодел ебучий там чото чорно белое видео какоето там про тёлку она когото ебашт там ещё музыка рок.. и фильм есть по этому видео полнометражный очень надо кто знает скажете тут ещё тема недавно была про это видео | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Adept Парни помните раньше прикол был такой типо вводишь определённый текст на сайте заходишь и он произносит слова что ты ввёл !!! скажите сайт оченб срочно надо буду очень блгодарен !!!! очень срочно друзья помогите  что то между смертью и жизнью ! пшёл гулять. гугл есть Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Кики подскажите срочно кто знает видео там психодел ебучий там чото чорно белое видео какоето там про тёлку она когото ебашт там ещё музыка рок.. и фильм есть по этому видео полнометражный очень надо кто знает скажете тут ещё тема недавно была про это видео тоже отдохни неделю от форума Добавлено через 2 минуты 13 секунд а не, зря я кики забанил. классный троль | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина как тебя зовут то ? Андрей Добавлено через 3 минуты 10 секунд утютю  Аня Аня а она заебатая) | | | | |