Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | мы за касту 500 платили. если до дня концерта то 400 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat Deho Новый трек Рока послушал уже ? кто такой Рок ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat Deho Новый трек Рока послушал уже ? кто такой Рок ? пару страниц назад объяснял | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от Sea Beat - Уууу
Ну если бы они ко мне в город приехали - я бы сходил думаю.
хотя я редко хожу вообще на концерты такие.
к нам редко приезжают , но шо - тио мне это не даёт стимул ъодить )
денег жалко наверно , друг мой.
жадный. 
Я б наверное не пожалел денег , ну там например на концерт Loc Dog'a .
У нас в Калининграде частый гость Guf и Basta  , которых я не слушаю . лок дог этот у нас 5-го ноября выступает, пойду схожу, гляну чё он там из себя представляет на сцене (мне всё равно вход бесплатный)  а я ваще крутой тип , Удав ! Мне на многие концерты вход бесплатный, но я хуй когда хожу  )))) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Деловая колбаса ты  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | к нам 5 ноября торчок приезжает , ажиотаж бля | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Дай угадаю !!! ГУФФФ ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от kycok -Цитата от Удав -Цитата от Sea Beat 
У нас в Калининграде частый гость Guf и Basta  , которых я не слушаю . лок дог этот у нас 5-го ноября выступает, пойду схожу, гляну чё он там из себя представляет на сцене (мне всё равно вход бесплатный)  а я ваще крутой тип , Удав ! Мне на многие концерты вход бесплатный, но я хуй когда хожу  )))) А я сёдне первый раз попробовал КРОКОДИЛ  | | | | пизда рулю
Регистрация: 22.04.2009 | К нам недавно приезжал , у меня в группе яростная фанатка , до сих пор про него жужжит !
Сегодня фотку его в телефоне целовала , и приговаривала жаль он женат !
Смешны такие дуры блэ ! | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | жаль девочку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | привет всем | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok -Цитата от Удав -Цитата от Sea Beat 
У нас в Калининграде частый гость Guf и Basta  , которых я не слушаю . лок дог этот у нас 5-го ноября выступает, пойду схожу, гляну чё он там из себя представляет на сцене (мне всё равно вход бесплатный)  а я ваще крутой тип , Удав ! Мне на многие концерты вход бесплатный, но я хуй когда хожу  )))) ну у меня тоже такое бывает  Вообще наверное уже лет 5 за бабки в клуб не ходил  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от kycok -Цитата от Удав лок дог этот у нас 5-го ноября выступает, пойду схожу, гляну чё он там из себя представляет на сцене (мне всё равно вход бесплатный)  а я ваще крутой тип , Удав ! Мне на многие концерты вход бесплатный, но я хуй когда хожу  )))) ну у меня тоже такое бывает  Вообще наверное уже лет 5 за бабки в клуб не ходил  а я последний раз на ассаи деньги платил) хоть конечно разочарован был но тем не менее) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от kycok
а я ваще крутой тип , Удав ! Мне на многие концерты вход бесплатный, но я хуй когда хожу  )))) ну у меня тоже такое бывает  Вообще наверное уже лет 5 за бабки в клуб не ходил  а я последний раз на ассаи деньги платил) хоть конечно разочарован был но тем не менее) а я б кстати на Ассая глянул бы, но только если б он под живые инструменты чё-нить бы наваливал. неплохо было бы посидеть кальянчик покурить пивка попить под такой фончик | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав ну у меня тоже такое бывает  Вообще наверное уже лет 5 за бабки в клуб не ходил  а я последний раз на ассаи деньги платил) хоть конечно разочарован был но тем не менее) а я б кстати на Ассая глянул бы, но только если б он под живые инструменты чё-нить бы наваливал. неплохо было бы посидеть кальянчик покурить пивка попить под такой фончик недавно были как раз штуки 4-5 концертов по украине | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав ну у меня тоже такое бывает  Вообще наверное уже лет 5 за бабки в клуб не ходил  а я последний раз на ассаи деньги платил) хоть конечно разочарован был но тем не менее) а я б кстати на Ассая глянул бы, но только если б он под живые инструменты чё-нить бы наваливал. неплохо было бы посидеть кальянчик покурить пивка попить под такой фончик ну он и был с живым ритмом. единственное он как то сухо... отчитал и съебнул тихо не попрощавшись. и концерт проходит так же как пластинку зарядили с треклистом и пиздец. вот карандаш хуярит. и попиздить перед треком успеет и пошутить, вообще красавчик одним словом. а так, нечего сказать. качественно все делает если клуб позволяет... Добавлено через 2 минуты 20 секунд а. во. еще порадовало то что он антона читал полного. я чуть не взорвался когда услышал "немного пасмурно сегодня... ХУЙНЯ!" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho ну он и был с живым ритмом. единственное он как то сухо... отчитал и съебнул тихо не попрощавшись. и концерт проходит так же как пластинку зарядили с треклистом и пиздец. вот карандаш хуярит. и попиздить перед треком успеет и пошутить, вообще красавчик одним словом. а так, нечего сказать. качественно все делает если клуб позволяет...
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
а. во. еще порадовало то что он антона читал полного. я чуть не взорвался когда услышал "немного пасмурно сегодня... ХУЙНЯ!" меня очень радует как Вася Вакуленко лабает на сцене. Вот этот человек реал выкладывается на 100%. Очень положительные эмоции остались от его концерта  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho ну он и был с живым ритмом. единственное он как то сухо... отчитал и съебнул тихо не попрощавшись. и концерт проходит так же как пластинку зарядили с треклистом и пиздец. вот карандаш хуярит. и попиздить перед треком успеет и пошутить, вообще красавчик одним словом. а так, нечего сказать. качественно все делает если клуб позволяет...
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
а. во. еще порадовало то что он антона читал полного. я чуть не взорвался когда услышал "немного пасмурно сегодня... ХУЙНЯ!" меня очень радует как Вася Вакуленко лабает на сцене. Вот этот человек реал выкладывается на 100%. Очень положительные эмоции остались от его концерта  вот не был на басте... но. когда он был у нас с витей ак от лица ногано... он половину текстов с айфона читал... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Ассаи приезжал к нам на север , друзья мои.
я сам не ходил на него, но те , кто ходили - говорят , что дерьмо полное было.
звук там галиммый был вообще.
из - за этого впечатление портилось.
у меня с ним общались друзья там - он иговорят , что он очень пафсоный
да и вообще старый Ассаи мне нравился больше , друзья мои. Добавлено через 1 минуту 3 секунды а так я очень часто слушаю его песни - мне нравится альбом другие берега , ага. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да старый ассаи покруче но отдать должное под живые инструменты звучит нехуево. а что пафосный мне тоже показалось по его постам на твиттере) так послушаешь творчетво... эстет... а почитаешь что пишет... без комментариев | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | а я 6-го на Кровосток пойду, интересно, какая публика будет... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho да старый ассаи покруче но отдать должное под живые инструменты звучит нехуево. а что пафосный мне тоже показалось по его постам на твиттере) так послушаешь творчетво... эстет... а почитаешь что пишет... без комментариев потом , если в реале встретимся когда - нибудь , я тебе мимикой и жестами опишу , как он себя ввёл у нас в городе Добавлено через 5 минут 53 секунды скоро 200 страниц
угу | | | |