Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Icy Ну нормас знач надо ждать =) Не по годам яу я не прогадал нет =)
"В одной кашей варимся если вновь кашель валит нас"© или как то так  В одной каше варимся даже если с ног кашель валит нас  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Удав -Цитата от Icy -Цитата от Удав ну чё)))старое не старое, но куплеты чуть изменены, минус немного видоизменён, да и плюс мой куплет  Ну нормас знач надо ждать =) Не по годам яу я не прогадал нет =)
"В одной кашей варимся если вновь кашель валит нас"© или как то так  В одной каше варимся даже если с ног кашель валит нас  ну я давно не слышал трека,мне простительно   сча поищу | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от gruzil0 там после трёх первых серий сдулись, на мой взгляд... кривляния их и шуточки однотипные уже не так доставляли,хотя сам по себе сериал в целом достойный вполне) в целом согласен.
но я вообще-то не совсем в кассу хотел отписать. советую глянуть из развлекательных шоу под названием Письмошная, и сейчас у них есть еще Реутов ТВ, давненько уже слежу за ними, в порядке у парней юморок, я бы хуйню не стал смотреть какую-нибудь.
кто не смотрел - советую. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Товарищ Messi советую глянуть из развлекательных шоу под названием Письмошная, и сейчас у них есть еще Реутов ТВ Жень это чьё вообще производство? Раша, сша? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Удав -Цитата от Товарищ Messi советую глянуть из развлекательных шоу под названием Письмошная, и сейчас у них есть еще Реутов ТВ Жень это чьё вообще производство? Раша, сша? да два мужичка московских в поряде полнейшем народ на потеху выставляют в самых неожиданных местах  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Удав -Цитата от Товарищ Messi советую глянуть из развлекательных шоу под названием Письмошная, и сейчас у них есть еще Реутов ТВ Жень это чьё вообще производство? Раша, сша? да два мужичка московских в поряде полнейшем народ на потеху выставляет в самых неожиданных местах  Они еще на рэп пати ходили ,да?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да, на Сайпрес Хил, между прочим  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Алексей Симс а кто смотрел сериал с методмэном и рэдмэном? шоу метода и рэдмана бодрый ваще) летом смотрели с пацанами несколько серий) их всего 9 серий, потом сериал закрыли из за низкого рейтинга вот я и видел 3 или пять... больше всего запомнилось когда они искали домашнего вора с соседями | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от gruzil0 там после трёх первых серий сдулись, на мой взгляд... кривляния их и шуточки однотипные уже не так доставляли,хотя сам по себе сериал в целом достойный вполне) в целом согласен.
но я вообще-то не совсем в кассу хотел отписать. советую глянуть из развлекательных шоу под названием Письмошная, и сейчас у них есть еще Реутов ТВ, давненько уже слежу за ними, в порядке у парней юморок, я бы хуйню не стал смотреть какую-нибудь.
кто не смотрел - советую. подписан на их канал на ютьюб давно  ещё с репортажа на концерте Сайпрессов за ними слежу, заебись ребята делают  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | на 2х2 вроде их репортажи показывали ) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина На чей концерт то , друзья мои ?
я шо - то не в теме , ага. На концерт Гидропонки и 228  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то тяжкий день. пришел домой и ушел... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина На чей концерт то , друзья мои ?
я шо - то не в теме , ага. На концерт Гидропонки и 228  Уууу
Ну если бы они ко мне в город приехали - я бы сходил думаю.
хотя я редко хожу вообще на концерты такие.
к нам редко приезжают , но шо - тио мне это не даёт стимул ъодить )
денег жалко наверно , друг мой.
жадный. -Цитата от Deho что то тяжкий день. пришел домой и ушел... у меня день не плохо прошёл !
вот вот проходят сумеречные часы , друг мой !
или даже уже прошли... | | | |
жадный. 
Я б наверное не пожалел денег , ну там например на концерт Loc Dog'a .
У нас в Калининграде частый гость Guf и Basta  , которых я не слушаю . | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sea Beat - Уууу
жадный. 
У нас в Калининграде частый гость Guf и Basta  , которых я не слушаю . лок дог этот у нас 5-го ноября выступает, пойду схожу, гляну чё он там из себя представляет на сцене (мне всё равно вход бесплатный)  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Удав Расскажешь потом впечатления , по отзывам концерты хорошо проходят  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sea Beat Удав Расскажешь потом впечатления , по отзывам концерты хорошо проходят  ну я как бы не любитель его творчества абсолютно, но ради интереса схожу, не пропадать же халяве всё таки  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Sea Beat - Уууу
жадный. 
У нас в Калининграде частый гость Guf и Basta  , которых я не слушаю . лок дог этот у нас 5-го ноября выступает, пойду схожу, гляну чё он там из себя представляет на сцене (мне всё равно вход бесплатный)  у нас тоже вроде скоро. и мне тоже вход бесплатный обещали 
правда мне интересно увидеть живого арчи) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Deho Новый трек Рока послушал уже ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Sea Beat Deho Новый трек Рока послушал уже ? да. не очень понравился. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | скоро сессия( | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Ага , бесплатный вход
хуй там плавал )
600 рублей за концерт Лок Дога я на хуй в прошлый раз зажал ))))
нет , вот ты прикинь чо мне за эти деньги во Въетнаме делать будут )
600 рублей - это тебе не хуй собачий , ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у нас каста столько стоит билет))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | я за касту косарь отдал | | | | |