добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от 1055слов Паронармальную хуйню качаю дабы посмотреть ! посмотри , потом отпиши мне мнение о фильме , друг мой. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Deho -Цитата от Sea Beat Mac Miller - Nikes On My Feet
Да , они немного помешаны на фотографиях
Ууу теперь я не спокоен  мак миллер ваще... партия где он читает ващеее. так он ебашит. такой биток...
кстати фотография это круто. я очень люблю это но отношусь черезчур серьезно что ли...
а вот ща запалю одну фотку с тусича как раз http://cs11202.vkontakte.ru/u7323482/70182761/x_d39b8e34.jpg я тот самый кучерявый тип что слева Да да !!! Мне и первая партия понравилась  Клевый клип .
рэп туса ? да. правда хуйня получилась по большому счету. но все по домашнему... то есть что. заиграла интруха с трека ву и вся толпа подняла руки в воздух показывая знаки ву тэнг. начало играть что то старое... вроде децл "надежда на завтра" все начали слэмиться. оторвались нормально так. но звук в клубе пиздец. я когда на гидропонке с адиком читал и то пиздаче отстроено все было... | | | |
Вот кстати не понимаю любителей послэмиться  Дико смешно смотрится со стороны !
Помню друга затоптали , он по сути худощавый и быстро оказался на полу . Потом несколько дней в синяках ходил .
О вопрос . Клава и Адик хорошо выступают на живую? на видосах вообще смак ! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Sea Beat 
Вот кстати не понимаю любителей послэмиться  Дико смешно смотрится со стороны !
Помню друга затоптали , он по сути худощавый и быстро оказался на полу . Потом несколько дней в синяках ходил .
О вопрос . Клава и Адик хорошо выступают на живую? на видосах вообще смак ! адик сам по себе очень харизматичный. он на сцене ебашит вообще на всю выкладывается (прыгает кричит) единственное что... у них похоже не очень много треков для полной программы и они читают даже старые батловые темы. но пиздато (плюс ко всему он очень общительный и отзывчивый). ничего не могу сказать как например за ассаи... Добавлено через 1 минуту 54 секунды а насчет слэма... кстати весело когда выпьешь нормально что уже становишься ватный... упал не упал, локоть не локоть... попрыгать чуть чуть в прикол мне кажется. хотя опять же каждому свое) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Значит думаю стоит посетить концерт , если он конечно будет у нас в Калининграде  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | сходи обязательно если нравятся его темы. будешь по любому в восторге) я прям вдохновился) да еще и накурили их с клавой после концерта  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ага , нравятся очень . Особенно баттловые темы !!! Ахахахах | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Sea Beat Ага , нравятся очень . Особенно баттловые темы !!! Ахахахах давай) спокойной ночи) ща тоже пойду скоро) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | На чей концерт то , друзья мои ?
я шо - то не в теме , ага. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Алексей Симс а кто смотрел сериал с методмэном и рэдмэном? шоу метода и рэдмана бодрый ваще) летом смотрели с пацанами несколько серий) их всего 9 серий, потом сериал закрыли из за низкого рейтинга | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | там после трёх первых серий сдулись, на мой взгляд... кривляния их и шуточки однотипные уже не так доставляли,хотя сам по себе сериал в целом достойный вполне) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 там после трёх первых серий сдулись, на мой взгляд... кривляния их и шуточки однотипные уже не так доставляли,хотя сам по себе сериал в целом достойный вполне) Сергей поделитесь впечатлениями о сериале "Майк и Молли", если конечно вы просматривали сей шедевр в озвучке Куража? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | я чето про кураж прошелкал? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 там после трёх первых серий сдулись, на мой взгляд... кривляния их и шуточки однотипные уже не так доставляли,хотя сам по себе сериал в целом достойный вполне) поддержу кстати. я не досмотрел даж  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 там после трёх первых серий сдулись, на мой взгляд... кривляния их и шуточки однотипные уже не так доставляли,хотя сам по себе сериал в целом достойный вполне) Сергей поделитесь впечатлениями о сериале "Майк и Молли", если конечно вы просматривали сей шедевр в озвучке Куража? просматривал три серии пока заценил..на бОльше всё времени не выберу.
милый такой) нечто между друзьями и ТБВ, как по мне_) планирую продолжить ознакомление.
вообще, думал шутки про полноту исчерпались со времён чокнутого профессора, ан нет  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 там после трёх первых серий сдулись, на мой взгляд... кривляния их и шуточки однотипные уже не так доставляли,хотя сам по себе сериал в целом достойный вполне) Сергей поделитесь впечатлениями о сериале "Майк и Молли", если конечно вы просматривали сей шедевр в озвучке Куража? просматривал три серии пока заценил..на бОльше всё времени не выберу.
милый такой) нечто между друзьями и ТБВ, как по мне_) планирую продолжить ознакомление.
вообще, думал шутки про полноту исчерпались со времён чокнутого профессора, ан нет  кстати теория уже не та  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Icy -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав Сергей поделитесь впечатлениями о сериале "Майк и Молли", если конечно вы просматривали сей шедевр в озвучке Куража? просматривал три серии пока заценил..на бОльше всё времени не выберу.
вообще, думал шутки про полноту исчерпались со времён чокнутого профессора, ан нет  кстати теория уже не та  да ты гонишь) я сегодня над шестой ржал, как в первый раз  там как посыпались "откровения" и "предательства" за столом у них, пиздец жара
а вообще, да, раз на раз не приходится, бывают откровенно слабые серии... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 там после трёх первых серий сдулись, на мой взгляд... кривляния их и шуточки однотипные уже не так доставляли,хотя сам по себе сериал в целом достойный вполне) Сергей поделитесь впечатлениями о сериале "Майк и Молли", если конечно вы просматривали сей шедевр в озвучке Куража? просматривал три серии пока заценил..на бОльше всё времени не выберу.
вообще, думал шутки про полноту исчерпались со времён чокнутого профессора, ан нет  ну вот я посмотрев даже внёс его в список ситкомов, которые мне интересны. Вполне так не напрягающе и весело -Цитата от Icy -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав Сергей поделитесь впечатлениями о сериале "Майк и Молли", если конечно вы просматривали сей шедевр в озвучке Куража? просматривал три серии пока заценил..на бОльше всё времени не выберу.
вообще, думал шутки про полноту исчерпались со времён чокнутого профессора, ан нет  кстати теория уже не та  кстати да, не тортом попахивает уже что-то  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy -Цитата от gruzil0 просматривал три серии пока заценил..на бОльше всё времени не выберу.
вообще, думал шутки про полноту исчерпались со времён чокнутого профессора, ан нет  кстати теория уже не та  да ты гонишь) я сегодня над шестой ржал, как в первый раз  там как посыпались "откровения" и "предательства" за столом у них, пиздец жара
а вообще, да, раз на раз не приходится, бывают откровенно слабые серии... Ну вот сегодня да ржака была. Лицо Шелдона про зубную щетку и паравозик это пиздец конечно  Но заметно меньше Пенни в сериале стало  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Icy -Цитата от gruzil0 -Цитата от Icy кстати теория уже не та  да ты гонишь) я сегодня над шестой ржал, как в первый раз  там как посыпались "откровения" и "предательства" за столом у них, пиздец жара
а вообще, да, раз на раз не приходится, бывают откровенно слабые серии... Ну вот сегодня да ржака была. Лицо Шелдона про зубную щетку и паравозик это пиздец конечно  Но заметно меньше Пенни в сериале стало  так Пенни ещё я думаю довольно долго не будет. Актриса эта на сколько мне известно ногу сломала вроде как. Такой же прикол и с "Интерны" там Лобанов тоже с переломом тусуется  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Удав -Цитата от Icy -Цитата от gruzil0
да ты гонишь) я сегодня над шестой ржал, как в первый раз  там как посыпались "откровения" и "предательства" за столом у них, пиздец жара
а вообще, да, раз на раз не приходится, бывают откровенно слабые серии... Ну вот сегодня да ржака была. Лицо Шелдона про зубную щетку и паравозик это пиздец конечно  Но заметно меньше Пенни в сериале стало  так Пенни ещё я думаю довольно долго не будет. Актриса эта на сколько мне известно ногу сломала вроде как. Такой же прикол и с "Интерны" там Лобанов тоже с переломом тусуется  Ого. Ну + она не только вроде в теории снимается. А интерны я несколько серий посмотрел по телеку потом как то не выпадало время и забил  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Всё таки кстати доделали новую версию "Не по годам". в которой Санта, Морган и я, так что скоро думаю подгоним  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Удав Всё таки кстати доделали новую версию "Не по годам". в которой Санта, Морган и я, так что скоро думаю подгоним  Это радует =) Ильдар засветился недавно со стареньким треком, но хочется большего  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну чё)))старое не старое, но куплеты чуть изменены, минус немного видоизменён, да и плюс мой куплет  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Удав ну чё)))старое не старое, но куплеты чуть изменены, минус немного видоизменён, да и плюс мой куплет  Ну нормас знач надо ждать =) Не по годам яу я не прогадал нет =)
"В одной кашей варимся если вновь кашель валит нас"© или как то так  | | | | |