Регистрация: 22.04.2009 | Сейчас замутил поддельную ксерокопию паспорта , пойду в клуб сегодня , завтра утром на пары ! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat Сейчас замутил поддельную ксерокопию паспорта , пойду в клуб сегодня , завтра утром на пары ! не люблю в клубы вобоще ходить.
по мне так атмосферный отдых среди стен , что пропитаны насыщенной и доброй атмосферой , настреонием и эмоциями - получше будет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat Сейчас замутил поддельную ксерокопию паспорта , пойду в клуб сегодня , завтра утром на пары ! не люблю в клубы вобоще ходить.
по мне так атмосферный отдых среди стен , что пропитаны насыщенной и доброй атмосферой , настреонием и эмоциями - получше будет Ну не знаю , я просто люблю танцевать Для меня это как отдых !
Даже на тренировки в стиле hip-hop ходил , выступал пару раз на сцене | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sea Beat Сейчас замутил поддельную ксерокопию паспорта , пойду в клуб сегодня , завтра утром на пары ! не люблю в клубы вобоще ходить.
по мне так атмосферный отдых среди стен , что пропитаны насыщенной и доброй атмосферой , настреонием и эмоциями - получше будет Ну не знаю , я просто люблю танцевать Для меня это как отдых !
Даже на тренировки в стиле hip-hop ходил , выступал пару раз на сцене танец - это ну оооочень эмоцианальная вещь !
музыка, танцы.
да , друг мой ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я так понял на форуме только Арбузятина никогда не спит | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Доктор Салат я так понял на форуме только Арбузятина никогда не спит я кстати спать в 11 ложусь
учоба , друг мой Добавлено через 2 минуты 35 секунд я даже репчик читаю , ты прикинь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина я даже репчик читаю , ты прикинь блять, куда не глянь - все рэп читают, ну пиздец | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина я даже репчик читаю , ты прикинь блять, куда не глянь - все рэп читают, ну пиздец ты тоже читаешь рэп | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Гриша Underground -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина я даже репчик читаю , ты прикинь блять, куда не глянь - все рэп читают, ну пиздец ты тоже читаешь рэп я долго, мне можно | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | смотрю на аватар арбуза и что то захотелось арбуза поесть.Завтра куплю. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | с какого года ты читаешь рэп , друг мой ? Добавлено через 1 минуту 19 секунд кстати , Удав , как пароль востановить от аккаунта ?
если потерял вообще.
можешь помочь чем- нибудь ?
у меня друг не может зайти просто. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина с какого года ты читаешь рэп , друг мой ?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
кстати , Удав , как пароль востановить от аккаунта ?
если потерял вообще.
у меня друг не может зайти просто. года с 99-2000 примерно всякие мутки начались, там группы хуюпы всякие, кароче движения молодёжные разные такого плана
Пароль восстановить - функция восстановление пароля на е-мэйл. Или пусть пишет Крису и доказывает что это его аккаунт любыми способами | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | я тоже со старго аккаунта пароль проебал,мыло взломали. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина с какого года ты читаешь рэп , друг мой ?
если потерял вообще.
у меня друг не может зайти просто. года с 99-2000 примерно всякие мутки начались, там группы хуюпы всякие, кароче движения молодёжные разные такого плана
Пароль восстановить - функция восстановление пароля на е-мэйл. Или пусть пишет Крису и доказывает что это его аккаунт любыми способами Удав , сколько тебе лет сейчас? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина с какого года ты читаешь рэп , друг мой ?
если потерял вообще.
Пароль восстановить - функция восстановление пароля на е-мэйл. Или пусть пишет Крису и доказывает что это его аккаунт любыми способами Удав , сколько тебе лет сейчас? 26 | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Арбузятина Скидывай трек , послушаем | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав года с 99-2000 примерно всякие мутки начались, там группы хуюпы всякие, кароче движения молодёжные разные такого плана
Пароль восстановить - функция восстановление пароля на е-мэйл. Или пусть пишет Крису и доказывает что это его аккаунт любыми способами Удав , сколько тебе лет сейчас? 26 10 лет.
слушай , я бы тоже хотел заниматься столько рэпом , друг мой.
ты молодец. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Sea Beat Арбузятина Скидывай трек , послушаем в подписи тыкни на арбуза Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина я даже репчик читаю , ты прикинь блять, куда не глянь - все рэп читают, ну пиздец ты прав.
рэпа стало слишком дохуя. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну раз уж тут консультативный центр.
Удав, у меня есть ещё один аккаунт с 0 сообщений.
сколько недель бана мне грозит за его продажу? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi ну раз уж тут консультативный центр.
Удав, у меня есть ещё один аккаунт с 0 сообщений.
сколько недель бана мне грозит за его продажу? по идее - ни сколько, ты только не пались так | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну там просто ник такой схожий с моим этим ником
так что если продам то спалюсь по любому. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi ну там просто ник такой схожий с моим этим ником
так что если продам то спалюсь по любому. Армид ну что ты как я не знаю прям, смышлёная ж вроде | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | Арми ,keep it hustle | | | | добрятина :)
Доброе или злое ?
не знаю...
нада сходить на учобу и узнать , друзья мои. Добавлено через 13 часов 31 минуту 15 секунд где народ то , друзья мои ?
суббота вроде как
угу | | | |