ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ъауъаахухаухах | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | завтра понедельник, кэп  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Eighty Seven завтра понедельник, кэп  завтра еще один выходной как не крути) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | кто смотрел сериал "во все тяжкие" (breaking bad)? и что слышно про третий сезон? а то нашел тольо два
сегодня ночью решил глянуть, ознакомиться. оказалось, что сериал очень даже ничего, поскольку спать пошел почти в 8 утра, рпосмотрев весь первый сезон.уж больно понравилась сцена, где они растворяли тело убитого генгста в ванной, но кислота прожгла саму ванную и пол под ней, всё это дело со второго этажа проваливается на первый, полурастворенный труп и остальная жижа мило растекаеться по полу.с этого момента понял, что сериал смотреть буду полюбому
"Знакомьтесь, Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его шурин работает в Управлении по борьбе
с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина.Во время облавы он случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, да и шурин постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги.
И кто ще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии?
Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз...
Первая партия готова, напарник Уолта, Джесс идет ее реализовывать.
Выясняется, что его старого напарника не посадили, а кто потерпит конкуренцию на рынке? И эти конкуренты берут в заложники Уолта и Джесса, заставляя их готовить для них наркотик. Знали бы эти конкуренты, чем все закончится, знал ли Уолт, преподаватель химии и примерный семьянин, что он пустится во все тяжкие, бросит вызов нормам и законам.." | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | 4yBa4eK почитал твои пост, и вправду вроде ничего так сериал  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от djed лена диплом то написала?  (смотрим тэги) нихрена Лена не написала
кстати это Лена | | | | пуфик
мне кажется я ебанулась, но там так много смешных для меня шуточек | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Armi я смотрю калифорникейшн
мне кажется я ебанулась, но там так много смешных для меня шуточек Духовны мачо прям такой, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Доброй ночи. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Haled -Цитата от Armi я смотрю калифорникейшн
мне кажется я ебанулась, но там так много смешных для меня шуточек Духовны мачо прям такой, да? по хуй на духовны.
вот дочка его - это ходячий анекдот Показать скрытый текст
папа, можно задать тебе вопрос?
всё что угодно, любовь моя.
что в твоей спальне делает голая женщина?   ты постой здесь, а я разберусь.
папа, у неё нет волос на вагине, с ней всё в порядке?
ну и парочка евреев тоже жжёт | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | что ж так муторно  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Haled -Цитата от Armi я смотрю калифорникейшн
мне кажется я ебанулась, но там так много смешных для меня шуточек Духовны мачо прям такой, да? по хуй на духовны.
ну и парочка евреев тоже жжёт   
надо глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | чё все спят или бухаете на праздниках?  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от McFearless чё все спят или бухаете на праздниках?  у нас с тобой день рожденья в один день
катались на яхте, кушали шашлыки, маша в говно 
жду вайн-би!! 6го она у меня, завидуйте)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | fillkina ох как) так я тоже 6 прилетаю. Вайн-би  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Haled -Цитата от Armi я смотрю калифорникейшн
ну и парочка евреев тоже жжёт Привет, Арми.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | старые пердуны еще тусят  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от МогучийХлеб старые пердуны еще тусят  сам ты пердун | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от МогучийХлеб старые пердуны еще тусят  уходи! -Цитата от Danchito -Цитата от МогучийХлеб старые пердуны еще тусят  сам ты пердун он то даа  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Danchito -Цитата от Armi -Цитата от Haled Духовны мачо прям такой, да? по хуй на духовны.
ну и парочка евреев тоже жжёт Привет, Арми.  Даня, привееет. -Цитата от МогучийХлеб старые пердуны еще тусят  Хлебушек!!! как ты? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi Даня, привееет. Как дела?  давно тебя не было, вроде... | | | | пуфик
да ничего
как сам | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Во мне жажда жизни проснулась, всмысле охуетельная жажда жизни.  Весна.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Узнал сёдне что британи мерфи умерла  | | | | |