добрятина :)
хотя... на этой ноте мне пора уходить уже. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | у меня фартовый день. одна пара только была) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | выспался сегодня нормально | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я тоже кстати вздремнул так нормально только что) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бухнул так нормально в обед чё-то  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав бухнул так нормально в обед чё-то  рановато что то. даже мой дед говорит что до 16 пить даже пиво не стоит) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав бухнул так нормально в обед чё-то  рановато что то. даже мой дед говорит что до 16 пить даже пиво не стоит) пиво вообще пить редко когда стоит, а вот коньячку за обедом под нормальную закуску -  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | во блин. я вообще не пью но если вокруг меня все бухают то я вынужден взять бутылку пива... коньяк только с коллой как то пил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Deho
рановато что то. даже мой дед говорит что до 16 пить даже пиво не стоит) пиво вообще пить редко когда стоит, а вот коньячку за обедом под нормальную закуску -  во блин. я вообще не пью но если вокруг меня все бухают то я вынужден взять бутылку пива... коньяк только с коллой как то пил я вообще вот раньше коньяк как-то не любил, а потом что-то меня кореш лучший к нему приучил как-то. Он врач и ему постоянно его дарят, приходится пить  Так что теперь как-то он роднее чтоли  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав пиво вообще пить редко когда стоит, а вот коньячку за обедом под нормальную закуску -  во блин. я вообще не пью но если вокруг меня все бухают то я вынужден взять бутылку пива... коньяк только с коллой как то пил я вообще вот раньше коньяк как-то не любил, а потом что-то меня кореш лучший к нему приучил как-то. Он врач и ему постоянно его дарят, приходится пить  Так что теперь как-то он роднее чтоли  как бы мне тоже не пристраститься. у меня всегда дежурная бутылка вискаря раньше стояла на столе) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Deho
во блин. я вообще не пью но если вокруг меня все бухают то я вынужден взять бутылку пива... коньяк только с коллой как то пил я вообще вот раньше коньяк как-то не любил, а потом что-то меня кореш лучший к нему приучил как-то. Он врач и ему постоянно его дарят, приходится пить  Так что теперь как-то он роднее чтоли  как бы мне тоже не пристраститься. у меня всегда дежурная бутылка вискаря раньше стояла на столе) ну моё любимое пойло это ром вообще, но дороговато он у нас выходит хлестать постоянно. Помню ништяк ром мне привозил из Тайланда брат, когда в свадебное путешествие туда с женой гонял, ахуенно приятный напиток был. 60 градусов, а вкатывался как родной вообще  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав я вообще вот раньше коньяк как-то не любил, а потом что-то меня кореш лучший к нему приучил как-то. Он врач и ему постоянно его дарят, приходится пить  Так что теперь как-то он роднее чтоли  как бы мне тоже не пристраститься. у меня всегда дежурная бутылка вискаря раньше стояла на столе) ну моё любимое пойло это ром вообще, но дороговато он у нас выходит хлестать постоянно. Помню ништяк ром мне привозил из Тайланда брат, когда в свадебное путешествие туда с женой гонял, ахуенно приятный напиток был. 60 градусов, а вкатывался как родной вообще  о. я даже не знал что в Таиланде такое продается... я думал что у них выше 20 градусов ничего нет... | | | |
как бы мне тоже не пристраститься. у меня всегда дежурная бутылка вискаря раньше стояла на столе) ну моё любимое пойло это ром вообще, но дороговато он у нас выходит хлестать постоянно. Помню ништяк ром мне привозил из Тайланда брат, когда в свадебное путешествие туда с женой гонял, ахуенно приятный напиток был. 60 градусов, а вкатывался как родной вообще  о. я даже не знал что в Таиланде такое продается... я думал что у них выше 20 градусов ничего нет... есть, причём ром тайский был. жаль название не могу вспомнить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав ну моё любимое пойло это ром вообще, но дороговато он у нас выходит хлестать постоянно. Помню ништяк ром мне привозил из Тайланда брат, когда в свадебное путешествие туда с женой гонял, ахуенно приятный напиток был. 60 градусов, а вкатывался как родной вообще  о. я даже не знал что в Таиланде такое продается... я думал что у них выше 20 градусов ничего нет... есть, причём ром тайский был. жаль название не могу вспомнить а бутылки не сохраняешь? | | | |
о. я даже не знал что в Таиланде такое продается... я думал что у них выше 20 градусов ничего нет... есть, причём ром тайский был. жаль название не могу вспомнить а бутылки не сохраняешь? да пытался найти, нашёл только от Хэннэси ХО бутыль и всё  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а то даже интересно посмотреть на такое чудо -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав есть, причём ром тайский был. жаль название не могу вспомнить а бутылки не сохраняешь? да пытался найти, нашёл только от Хэннэси ХО бутыль и всё  а у меня хранить негде. вот где беда  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho а то даже интересно посмотреть на такое чудо -Цитата от Удав -Цитата от Deho
а бутылки не сохраняешь? да пытался найти, нашёл только от Хэннэси ХО бутыль и всё  а у меня хранить негде. вот где беда  да они у меня в шкафу с одеждой валяются, там полок дахуя  я чё-то начал искать, потом обламался. Надо будет найти на досуге да сфотать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho а то даже интересно посмотреть на такое чудо -Цитата от Удав да пытался найти, нашёл только от Хэннэси ХО бутыль и всё  а у меня хранить негде. вот где беда  да они у меня в шкафу с одеждой валяются, там полок дахуя  я чё-то начал искать, потом обламался. Надо будет найти на досуге да сфотать  во) вот это хороший вариант) буду ждать. вы кстати взяли финал командного или нет? а то я что то особо не следил | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | кто рано пьёт , тому Бог подаёт  )
хотя я не пью , друзья мои  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Deho а то даже интересно посмотреть на такое чудо
а у меня хранить негде. вот где беда  да они у меня в шкафу с одеждой валяются, там полок дахуя  я чё-то начал искать, потом обламался. Надо будет найти на досуге да сфотать  во) вот это хороший вариант) буду ждать. вы кстати взяли финал командного или нет? а то я что то особо не следил не, мы в полуфинале проебли АБВГДЕ хуй пойми как  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Deho -Цитата от Удав да они у меня в шкафу с одеждой валяются, там полок дахуя  я чё-то начал искать, потом обламался. Надо будет найти на досуге да сфотать  во) вот это хороший вариант) буду ждать. вы кстати взяли финал командного или нет? а то я что то особо не следил не, мы в полуфинале проебли АБВГДЕ хуй пойми как  ну все же поздравляю) | | | |
во) вот это хороший вариант) буду ждать. вы кстати взяли финал командного или нет? а то я что то особо не следил не, мы в полуфинале проебли АБВГДЕ хуй пойми как  ну все же поздравляю) спасибо) я ща сольник свой делаю. уже почти 3 трэка готовы и 2 минуса есть ещё с текстами. надо будет на выходных замутить  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Deho
о. я даже не знал что в Таиланде такое продается... я думал что у них выше 20 градусов ничего нет... есть, причём ром тайский был. жаль название не могу вспомнить а бутылки не сохраняешь? в Финляндии кстати бутылочки любые можно в супермаркете сдавать в специальную хуйню такую , где в общем бабло за них получаешь 
я помню на рублей 200 - 300 сдал )) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вообще нормально) я тоже какой никакой еп хочу в сеть слить в следующем месяце) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Удав есть, причём ром тайский был. жаль название не могу вспомнить а бутылки не сохраняешь? в Финляндии кстати бутылочки любые можно в супермаркете сдавать в специальную хуйню такую , где в общем бабло за них получаешь 
я помню на рублей 200 - 300 сдал )) ну сограняют бутылочки люди явно не для того чтобы их сдавать  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Удав -Цитата от Deho
ну все же поздравляю) спасибо) я ща сольник свой делаю. уже почти 3 трэка готовы и 2 минуса есть ещё с текстами. надо будет на выходных замутить  вообще нормально) я тоже какой никакой еп хочу в сеть слить в следующем месяце) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
а бутылки не сохраняешь? в Финляндии кстати бутылочки любые можно в супермаркете сдавать в специальную хуйню такую , где в общем бабло за них получаешь 
я помню на рублей 200 - 300 сдал )) ну сограняют бутылочки люди явно не для того чтобы их сдавать  в Финляндии именно для этого , друг мой  | | | | |