Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Арбузятина сегодня суббота.
всех буду рад видеть ночью тут. аналогично) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Алексей Симс ист кост смотрю тебя прёт,друг мой а разве это плохо? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
что тебя смутило в этой фразе , друг мой ? Добавлено через 3 минуты 10 секунд
зря всё же.
я вот не слушаю вобоще американскую репчинку.
ну может есмть там 2 песни , которые мне нравятся.
я не говорою , что это круто. нет нехуя.
нада слушать всё ,но мне на слух не идёт этот американский репчик.
у русского тоже есть пиздатые тему довольно - таки , не смотря на то , что он в жопе полной уже. или скорее пока...хм...ну посмотрим , что дальше будет.
а кого ты слушаешь из зарубежных исполнителей ? Любимая музыка:
Fugees, The Roots, ONYX, Army Of The Pharaohs, Nas, Mos Def, CunninLynguists, Naughty By Nature, Hi-Tek, Killah Priest, Manafest, Necro, Ill Bill, La Coka Nokstra, Jedi Mind Tricks
это всё , что я знаю из выше перечисленного ну уже что то. некоторые и этого не знают | | | | добрятина :)
казалось было она вечна. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | скучно же | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi скучно же тебе в субботу скучно , друг мой ? | | | | пуфик
мультики посмотрела. прилегла по кнопочкам понажимать | | | | добрятина :)
мультики посмотрела. прилегла по кнопочкам понажимать а ты не любишь а выходных куда - нибудь съездить? с друзьями допустим отдохнуть ,
пообщаться ?
или тебе ближе тонуть дома в скуке , друг мой ? )
шо за мультики может смотреть прелестная форумская девушка Арми ? ) | | | | пуфик
я гуляла днём
ближе к часу ночи предпочитаю находиться дома | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi принцесса и лягушка
я гуляла днём
ближе к часу ночи предпочитаю находиться дома ночное общение - одно из самых непредсказуемых , друг мой. | | | | пуфик
я вся такая заинтригованная | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а вот и я пришел потупить) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi да что ты говоришь
я вся такая заинтригованная не вижу повода для интриги , друг мой. Добавлено через 1 минуту 26 секунд слушайе , друзья мои.
меня что - то очень сильнов сон клонит.
не могу сопротивляться.
желанию всем приятной выходной ночи.
до встречи тут же | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Скучно,что-то... -Цитата от Арбузятина -Цитата от Armi да что ты говоришь
я вся такая заинтригованная не вижу повода для интриги , друг мой. Добавлено через 1 минуту 26 секунд слушайе , друзья мои.
меня что - то очень сильнов сон клонит.
не могу сопротивляться.
желанию всем приятной выходной ночи.
до встречи тут же Спокойной ночи | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну тогда я тут только один с вами остался) | | | | heil, mike!
Тута я ещё.
Всем доброй ночи | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от KolumB Йо
Тута я ещё.
Всем доброй ночи доброй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Здравствуйте кумара | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет Привет) | | | | добрятина :)
утро - день. )
знаете , я так рад , что ночью меня в сон клонит.
ибо засыпать под утро я боюсь.
как ваши дела ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина вот оно.
утро - день. )
как ваши дела ? живем товарисч живем | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | уууух, 11 часов и я проснулсо. месяц об этом мечтал | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Алена Даст уууух, 11 часов и я проснулсо. месяц об этом мечтал всю недеееееелю об этом мечтал , друг мой ! ) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина вот оно.
утро - день. )
как ваши дела ? живем товарисч живем было бы странно , если бы ты уже не жил и находился в он - лайне на ххру
пока ты тут , я буду знать , что ты живой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алена Даст уууух, 11 часов и я проснулсо. месяц об этом мечтал всю недеееееелю об этом мечтал , друг мой ! ) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина вот оно.
утро - день. )
как ваши дела ? живем товарисч живем было бы странно , если бы ты уже не жил и находился в он - лайне на ххру
пока ты тут , я буду знать , что ты живой мой аккаунт будет жить вечно | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алена Даст уууух, 11 часов и я проснулсо. месяц об этом мечтал всю недеееееелю об этом мечтал , друг мой ! ) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Deho
живем товарисч живем было бы странно , если бы ты уже не жил и находился в он - лайне на ххру
пока ты тут , я буду знать , что ты живой мой аккаунт будет жить вечно смотри , друг мой , как бы сам не стал жить вечно.
не надо , поверь Добавлено через 4 часа 41 минуту 21 секунду завтра опять задница...
на улицу идти не хочу кстати что - то.
целый день дома. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
всю недеееееелю об этом мечтал , друг мой ! ) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
было бы странно , если бы ты уже не жил и находился в он - лайне на ххру
пока ты тут , я буду знать , что ты живой мой аккаунт будет жить вечно смотри , друг мой , как бы сам не стал жить вечно.
не надо , поверь Добавлено через 4 часа 41 минуту 21 секунду завтра опять задница...
на улицу идти не хочу кстати что - то.
целый день дома. спасибо кэп) | | | | |