Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алексей Симс нормально так ! )
а вот снег опять падает , друзья мои.
но на утро меня спасли мои Экко а у нас сухо. даже дождя не было | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алексей Симс нормально так ! )
а вот снег опять падает , друзья мои.
но на утро меня спасли мои Экко а у нас сухо. даже дождя не было сухо.
а вот я сидя на 6 этаже через жалюзи вижу тонкий снежок на крышах , друг мой.
и это только начало. )
потом будет лучше | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ночью шел дождь. днем посыпался снег. стало xолодно, мрачно и сыро. 3ато дома сра3у становится уютней | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | кстати только что был на улице и ужасно замерз... чаем отогреваюсь сижу) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho кстати только что был на улице и ужасно замерз... чаем отогреваюсь сижу) друг мой , писать тёплыми руками . что нагреты от тёпленькой чашки с чаем - это есть хорошо. -Цитата от fillkina ночью шел дождь. днем посыпался снег. стало xолодно, мрачно и сыро. 3ато дома сра3у становится уютней есть кое - что в твоих словах , что схоже с моим описанием , друг мой. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho кстати только что был на улице и ужасно замерз... чаем отогреваюсь сижу) друг мой , писать тёплыми руками . что нагреты от тёпленькой чашки с чаем - это есть хорошо. -Цитата от fillkina ночью шел дождь. днем посыпался снег. стало xолодно, мрачно и сыро. 3ато дома сра3у становится уютней есть кое - что в твоих словах , что схоже с моим описанием , друг мой. ну так. рукиж теплые) а уши холодные | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho кстати только что был на улице и ужасно замерз... чаем отогреваюсь сижу) друг мой , писать тёплыми руками . что нагреты от тёпленькой чашки с чаем - это есть хорошо. -Цитата от fillkina ночью шел дождь. днем посыпался снег. стало xолодно, мрачно и сыро. 3ато дома сра3у становится уютней есть кое - что в твоих словах , что схоже с моим описанием , друг мой. ну так. рукиж теплые) а уши холодные а нос не холодный что - ли , друг мой ? ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина а нос не холодный что - ли , друг мой ? ) нет. мой нос не холодный и не мокрый. значит я не собака | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | с улицы только недавно пришёл кстати..
холодно . да
но всё же меня греет эта шапка с бумбонами , друг мой. )
есть у кого - нибудь какие - нибудь новости по поводу русского репа , друзья мои ? Добавлено через 1 час 59 минут 35 секунд а новостей походу нету | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
а нос не холодный что - ли , друг мой ? ) нет. мой нос не холодный и не мокрый. значит я не собака с улицы только недавно пришёл кстати..
холодно . да
есть у кого - нибудь какие - нибудь новости по поводу русского репа , друзья мои ? Добавлено через 1 час 59 минут 35 секунд а новостей походу нету стараюсь наших слушать как можно меньше) даже не в курсе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина есть кое - что в твоих словах , что схоже с моим описанием , друг мой. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | пасаны а кто делал УЗДГ сосудов ? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | Это что? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | что тебя смутило в этой фразе , друг мой ? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
нет. мой нос не холодный и не мокрый. значит я не собака с улицы только недавно пришёл кстати..
холодно . да
есть у кого - нибудь какие - нибудь новости по поводу русского репа , друзья мои ? Добавлено через 1 час 59 минут 35 секунд а новостей походу нету стараюсь наших слушать как можно меньше) даже не в курсе зря всё же.
я вот не слушаю вобоще американскую репчинку.
ну может есмть там 2 песни , которые мне нравятся.
я не говорою , что это круто. нет нехуя.
нада слушать всё ,но мне на слух не идёт этот американский репчик.
у русского тоже есть пиздатые тему довольно - таки , не смотря на то , что он в жопе полной уже. или скорее пока...хм...ну посмотрим , что дальше будет.
а кого ты слушаешь из зарубежных исполнителей ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Доброе утро не спящим этого форума | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Арбузятина что тебя смутило в этой фразе , друг мой ? Она не может быть другом, друг мой. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Mistah F пасаны а кто делал УЗДГ сосудов ? это не больно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi -Цитата от Mistah F пасаны а кто делал УЗДГ сосудов ? это не больно Здорово |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 16 октября 2010 в 10:09.
| | | пуфик
убери чмоки эти они меня раздражают
хотя в принцип я уже ухожу пока | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | А я! А я! А я! Ну то есть у нас в Алмате вчера днём морасил мерзкий дождик, и каждая капля, попавшая на одежду вызывала бурю каких - то недоброжелательных эмоций, распространяющихся на всё окружающее и рядом стоящее. Но к часам 11 по времени Астаны мерзость прекратилось и небо осыпало маленькими горящими плевками. Я пошёл гулять вместе со своей интернетной знакомой. Увидел её в первый раз и она показалась мне симпотичной, хоть на улице и не было фонарей. Мы гуляли долго, часов до трёх, пока на одной из освещённых улиц нас не подстерегли блюстители закона. Мне показалось даже, что они немного обрадовались. Хотя в это время суток редко встретишь грустного мента. Они курят всё то, что успели насобирать за день, а в нашем городе этого добра хоть жопой жуй. Так вот, после обычной процедуры вытаскивания из карманов всего там находящегося и проверки документов - они попрасили нас идти домой, а то тут, якобы, они кого - то сторожат и возможна перестрелка. Лица у милиционеров были довольные, а глаза хитрющие, которые откровенно говорили о том, что шутить дяденьки в форме не умеют. Мы спорить не стали. Моя рыжеволосая спутница грубо выругалась. Её высказанное предложение содержала в себе проклятия вуду, ненависть к фуражникам, обилие матершины сплетённой предлогами и обзывательства. Не удивлюсь если кто - то из этих патрульных завтра сляжет с бранхитом. И после этого я решил с ней расстаться и пойти домой на машине, прежде посадив её на такси. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина что тебя смутило в этой фразе , друг мой ? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
с улицы только недавно пришёл кстати..
холодно . да
есть у кого - нибудь какие - нибудь новости по поводу русского репа , друзья мои ? Добавлено через 1 час 59 минут 35 секунд а новостей походу нету стараюсь наших слушать как можно меньше) даже не в курсе зря всё же.
у русского тоже есть пиздатые тему довольно - таки , не смотря на то , что он в жопе полной уже. или скорее пока...хм...ну посмотрим , что дальше будет.
а кого ты слушаешь из зарубежных исполнителей ? Любимая музыка:
Fugees, The Roots, ONYX, Army Of The Pharaohs, Nas, Mos Def, CunninLynguists, Naughty By Nature, Hi-Tek, Killah Priest, Manafest, Necro, Ill Bill, La Coka Nokstra, Jedi Mind Tricks | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | ист кост смотрю тебя прёт,друг мой | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Удав что тебя смутило в этой фразе , друг мой ? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Deho
стараюсь наших слушать как можно меньше) даже не в курсе зря всё же.
а кого ты слушаешь из зарубежных исполнителей ? Любимая музыка:
Fugees, The Roots, ONYX, Army Of The Pharaohs, Nas, Mos Def, CunninLynguists, Naughty By Nature, Hi-Tek, Killah Priest, Manafest, Necro, Ill Bill, La Coka Nokstra, Jedi Mind Tricks
это всё , что я знаю из выше перечисленного | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | я давным-давно это слушал | | | | добрятина :)
всех буду рад видеть ночью тут. | | | | |