добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
я и зимой кстати в кросовках летних хожу) модные стелечки только вставляю и добро) а мне , если честно , холодно в кросовках , друг мой.
хотя мне тоже говорили , что стелька решает , но я ещё не пробывал . поЭтому на зиму у меня есть копейки.
ты знаешь , шо такое копейки ? нет. что это такое? это одна из зимний модели Экко.
Треки ещё их называют.
очень старая и проверенная модель
надёжная и хорошо известная среди гопоты , друг мой.
досих пор не знаешь , шо это ?
они бывают чорными и коричневыми
с большими бортами ещё. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Deho
вот они . друг мой.
только у меня по классике - чорные. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
а мне , если честно , холодно в кросовках , друг мой.
хотя мне тоже говорили , что стелька решает , но я ещё не пробывал . поЭтому на зиму у меня есть копейки.
ты знаешь , шо такое копейки ? нет. что это такое? это одна из зимний модели Экко.
Треки ещё их называют.
с большими бортами ещё. возможно видел)
я вот по себе знаю. в тимбосах мерзну ужасно по этому больше не хожу в них | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
нет. что это такое? это одна из зимний модели Экко.
Треки ещё их называют.
я вот по себе знаю. в тимбосах мерзну ужасно по этому больше не хожу в них шо такое тимбосы ?? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
это одна из зимний модели Экко.
Треки ещё их называют.
я вот по себе знаю. в тимбосах мерзну ужасно по этому больше не хожу в них шо такое тимбосы ?? тимберленды) как у американских рабочих) рыжие такие) Добавлено через 3 минуты 36 секунд http://public.starlook.ru/temp/article/moda/timberland/1.jpg ток к нам кажется с мехом особо не возят | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Такие пачкаются сильно | | | | добрятина :)
возможно видел)
я вот по себе знаю. в тимбосах мерзну ужасно по этому больше не хожу в них шо такое тимбосы ?? тимберленды) как у американских рабочих) рыжие такие) Добавлено через 3 минуты 36 секунд http://public.starlook.ru/temp/article/moda/timberland/1.jpg ток к нам кажется с мехом особо не возят ааа
дак это же реп - шмеп , вся хуйня
я такие себе хотел лет в 11 купить ))
а чо в них холодно зимой разве?
мех же.
тепло должно быть вроде как. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Sea Beat Такие пачкаются сильно стеркой оттираются в миг. но мне почему то холодно в них -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho ааа
мех же.
тепло должно быть вроде как. да. промерзают не слабо. хз почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | перестаньте йохан панацею на аватар ставить | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Sea Beat Такие пачкаются сильно стеркой оттираются в миг. но мне почему то холодно в них -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho ааа
мех же.
тепло должно быть вроде как. да. промерзают не слабо. хз почему зато тепло в сноубордических ботинках , друг мой. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | я в форсах зимой и летом,хочу себе наподобе тимб взять говнодавы. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Sea Beat Такие пачкаются сильно стеркой оттираются в миг. но мне почему то холодно в них -Цитата от Арбузятина
ааа
мех же.
тепло должно быть вроде как. да. промерзают не слабо. хз почему зато тепло в сноубордических ботинках , друг мой. я в курсе) четыре сезона как никак уже откатал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Алексей Симс я в форсах зимой и летом,хочу себе наподобе тимб взять говнодавы. это дело. жил бы ближе к центру ваще бы не задумывался с выбором обуви. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
а мне , если честно , холодно в кросовках , друг мой.
Треки ещё их называют.
вот они . друг мой.
только у меня по классике - чорные. бля у Экко по моему у всех моделей обуви уёбищный дизайн. Хуй знает, может оно и тёплое, но выглядит как кусок говна | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
стеркой оттираются в миг. но мне почему то холодно в них
да. промерзают не слабо. хз почему зато тепло в сноубордических ботинках , друг мой. я в курсе) четыре сезона как никак уже откатал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Алексей Симс я в форсах зимой и летом,хочу себе наподобе тимб взять говнодавы. это дело. жил бы ближе к центру ваще бы не задумывался с выбором обуви. спору нет,но мне до центра тысяч 9 км | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
зато тепло в сноубордических ботинках , друг мой. я в курсе) четыре сезона как никак уже откатал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Алексей Симс я в форсах зимой и летом,хочу себе наподобе тимб взять говнодавы. это дело. жил бы ближе к центру ваще бы не задумывался с выбором обуви. спору нет,но мне до центра тысяч 9 км жестко... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Сугат перестаньте йохан панацею на аватар ставить А кто это ? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Удав -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
нет. что это такое? это одна из зимний модели Экко.
Треки ещё их называют.
вот они . друг мой.
только у меня по классике - чорные. бля у Экко по моему у всех моделей обуви уёбищный дизайн. Хуй знает, может оно и тёплое, но выглядит как кусок говна ахахах )
друг мой , соглашусь с тобой впринципи )
но это покрасивее , чем УГИ плиать
тёплые , на самом деле тёплые. уёбищные , но надёжные )ъ
их ещё наши предки носили , друг мой Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
зато тепло в сноубордических ботинках , друг мой. я в курсе) четыре сезона как никак уже откатал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Алексей Симс я в форсах зимой и летом,хочу себе наподобе тимб взять говнодавы. это дело. жил бы ближе к центру ваще бы не задумывался с выбором обуви. спору нет,но мне до центра тысяч 9 км до какого центра , друг мой ? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | до ебучего центга=) Москвасити | | | | добрятина :)
стеркой оттираются в миг. но мне почему то холодно в них
да. промерзают не слабо. хз почему зато тепло в сноубордических ботинках , друг мой. я в курсе) четыре сезона как никак уже откатал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Алексей Симс я в форсах зимой и летом,хочу себе наподобе тимб взять говнодавы. это дело. жил бы ближе к центру ваще бы не задумывался с выбором обуви. вообще в жизни откатал сезонов 6 -7 , но уже разучился наверно ,потому, что уже 3 года как активно не гоняю. так по хуйне в Финляндию езжу иногда да покатываю немного.
а так уже не интеренсо.
знаешь , шо интересно по настоящему ?
велосепеды. да. BMX. было дело ,а потом забросил.
но щас есть мысли опять вернуться за этот велосепедный руль -Цитата от Алексей Симс до ебучего центга=) Москвасити сколько же тебе до Мурманска тогда. | | | | Делай Чотко!
зато тепло в сноубордических ботинках , друг мой. я в курсе) четыре сезона как никак уже откатал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Алексей Симс я в форсах зимой и летом,хочу себе наподобе тимб взять говнодавы. это дело. жил бы ближе к центру ваще бы не задумывался с выбором обуви. вообще в жизни откатал сезонов 6 -7 , но уже разучился наверно ,потому, что уже 3 года как активно не гоняю. так по хуйне в Финляндию езжу иногда да покатываю немного.
а так уже не интеренсо.
но щас есть мысли опять вернуться за этот велосепедный руль -Цитата от Алексей Симс до ебучего центга=) Москвасити сколько же тебе до Мурманска тогда. я никогда не катал на бэме... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
зато тепло в сноубордических ботинках , друг мой. я в курсе) четыре сезона как никак уже откатал Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Алексей Симс я в форсах зимой и летом,хочу себе наподобе тимб взять говнодавы. это дело. жил бы ближе к центру ваще бы не задумывался с выбором обуви. вообще в жизни откатал сезонов 6 -7 , но уже разучился наверно ,потому, что уже 3 года как активно не гоняю. так по хуйне в Финляндию езжу иногда да покатываю немного.
а так уже не интеренсо.
но щас есть мысли опять вернуться за этот велосепедный руль -Цитата от Алексей Симс до ебучего центга=) Москвасити сколько же тебе до Мурманска тогда. тысяч 8 по прямой,наверное.
кстати раньше тоже катался...на борде мало,хз почему,ведь у нас круглый год можно катать и склонов с горнолыжками дохуя и каждый третий на доске... больше мне скейт нравился,четыре сезона откатал на нём=)потом видимо повзрослел или хз,но перестал.Вы мб знаете наших райдеров,если серьезно доской увлекаетесь.. Осу,Корову... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не. я о наших вообще практически не знаю ничего... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
я в курсе) четыре сезона как никак уже откатал Добавлено через 4 минуты 1 секунду
это дело. жил бы ближе к центру ваще бы не задумывался с выбором обуви. вообще в жизни откатал сезонов 6 -7 , но уже разучился наверно ,потому, что уже 3 года как активно не гоняю. так по хуйне в Финляндию езжу иногда да покатываю немного.
а так уже не интеренсо.
но щас есть мысли опять вернуться за этот велосепедный руль -Цитата от Алексей Симс до ебучего центга=) Москвасити сколько же тебе до Мурманска тогда. тысяч 8 по прямой,наверное.
кстати раньше тоже катался...на борде мало,хз почему,ведь у нас круглый год можно катать и склонов с горнолыжками дохуя и каждый третий на доске... больше мне скейт нравился,четыре сезона откатал на нём=)потом видимо повзрослел или хз,но перестал.Вы мб знаете наших райдеров,если серьезно доской увлекаетесь.. Осу,Корову... уу нас тоже склоны есть.
кататься можно
ну хуле , север же.
но на бем всё же думаю стоит вернуться )
всё же это стоящая вещь )
только я уже представляю эту опять боль в руках после первой недели катания ))))
неа , не серьёзно. по этому не знаю нечего | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | посмотрите видео,особенно последний профайл=) там наш местный райдер нереальные вещи мутит.Его кстати Burton спонсирует. http://rutube.ru/tracks/1900011.html | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | очень достойно. кстати кокорева я нарезки видел давно как то в клипе фак ю пэй ми | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Алексей Симс нормально так ! )
а вот снег опять падает , друзья мои.
но на утро меня спасли мои Экко | | | | |