vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | всем привет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kycok -Цитата от Armi -Цитата от Арбузятина
это вкусно , друг мой ?
боюсь я никогда этого не пробывал =\ безе - это взбитые с сахаром белки, потом их сушат в духовке часа 3-4. у кого как.
трудоёмкий процесс, но зато вкус бесподобный. а мне не очень нравится, когда откусываешь он трескается и так и норовит разлететься в разные стороны
но вообщем ништяк вкусный, да. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Armi -Цитата от алё малё
аааамм, обожаююю безе приезжай. +1 приежжай Мах, на крышу залезем в черёмушках ) если сделать их мааааленькими, то можно сразу в рот запихнуть и дать потаять.
вот это вкусно
в такую погоду только по крышам в черёмушках и лазить. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
не. там все получилось интересно... я думал не поступлю в политех и подал документы во второй от безвыходности. в итоге получилось что поступил в оба и приходится выкручиваться) ни в коем случае не из-за престижности. вообще мне кажется что я ни по одной из этих специальностей работать не буду... это 2 высших образования ?
я никогда не любил военные структуры кстати.
слишком много ора там. кто на что учился... Добавлено через 17 минут 45 секунд -Цитата от fillkina я вот тоже себе говорила, куда угодно, только не в банк на самом деле куда придется и чтобы в итоге материально удовлетворяла работа к счастью , что я пока только лишь на школьника учусь
не готов я к вашим университетам.
мне смелости не хватит друг мой.
зато лени полный колоец , признаюсь тебе. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | мой форум неее спит))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Kaiser [F2R] мой форум неее спит))) но скоро лишь я засну , друг мой. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от LegMc я аватар спиздил, например.
и мне не стыдно у ркп-юноу чтоли опять или лол-дога | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | А у меня модный аватар, например. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi -Цитата от kycok -Цитата от Armi
безе - это взбитые с сахаром белки, потом их сушат в духовке часа 3-4. у кого как.
трудоёмкий процесс, но зато вкус бесподобный. а мне не очень нравится, когда откусываешь он трескается и так и норовит разлететься в разные стороны
но вообщем ништяк вкусный, да. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Armi
приезжай. +1 приежжай Мах, на крышу залезем в черёмушках ) если сделать их мааааленькими, то можно сразу в рот запихнуть и дать потаять.
вот это вкусно
в такую погоду только по крышам в черёмушках и лазить. как по мне, безе - такая шляпа ужаснейшая, что просто пиздетс | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от kycok -Цитата от Armi
безе - это взбитые с сахаром белки, потом их сушат в духовке часа 3-4. у кого как.
но вообщем ништяк вкусный, да. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Armi
приезжай. +1 приежжай Мах, на крышу залезем в черёмушках ) если сделать их мааааленькими, то можно сразу в рот запихнуть и дать потаять.
вот это вкусно
в такую погоду только по крышам в черёмушках и лазить. так и ты тоже , вместе все полезем | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ебать третий день не юзаю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Удав -Цитата от Armi -Цитата от kycok
а мне не очень нравится, когда откусываешь он трескается и так и норовит разлететься в разные стороны
но вообщем ништяк вкусный, да. Добавлено через 2 минуты 15 секунд
+1 приежжай Мах, на крышу залезем в черёмушках ) если сделать их мааааленькими, то можно сразу в рот запихнуть и дать потаять.
вот это вкусно
в такую погоду только по крышам в черёмушках и лазить. как по мне, безе - такая шляпа ужаснейшая, что просто пиздетс как так? почему не нравятся безе? для меня это одна из самых чудеснейших вещей как эклеры. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi -Цитата от kycok
а мне не очень нравится, когда откусываешь он трескается и так и норовит разлететься в разные стороны
+1 приежжай Мах, на крышу залезем в черёмушках ) если сделать их мааааленькими, то можно сразу в рот запихнуть и дать потаять.
вот это вкусно
в такую погоду только по крышам в черёмушках и лазить. как по мне, безе - такая шляпа ужаснейшая, что просто пиздетс начнём с того, что твоё любимое блюдо это пиво.
а вообще тут всё зависит от повара. -Цитата от kycok -Цитата от Armi -Цитата от kycok
вот это вкусно
в такую погоду только по крышам в черёмушках и лазить. так и ты тоже , вместе все полезем ну да
ты себе это представляешь.
я сегодня 2 раза попала под этот долбанный дождь чтоб его | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi
если сделать их мааааленькими, то можно сразу в рот запихнуть и дать потаять.
вот это вкусно
в такую погоду только по крышам в черёмушках и лазить. как по мне, безе - такая шляпа ужаснейшая, что просто пиздетс начнём с того, что твоё любимое блюдо это пиво.
а вообще тут всё зависит от повара. -Цитата от kycok -Цитата от Armi
если сделать их мааааленькими, то можно сразу в рот запихнуть и дать потаять.
вот это вкусно
в такую погоду только по крышам в черёмушках и лазить. так и ты тоже , вместе все полезем ну да
я сегодня 2 раза попала под этот долбанный дождь чтоб его а я хотел попасть да не удалось) люблю гулять в такую лиричную погоду Добавлено через 12 часов 30 минут 13 секунд у нас первый снег выпал | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Armi -Цитата от Удав как по мне, безе - такая шляпа ужаснейшая, что просто пиздетс начнём с того, что твоё любимое блюдо это пиво.
а вообще тут всё зависит от повара. -Цитата от kycok
так и ты тоже , вместе все полезем ну да
я сегодня 2 раза попала под этот долбанный дождь чтоб его а я хотел попасть да не удалось) люблю гулять в такую лиричную погоду Добавлено через 12 часов 30 минут 13 секунд у нас первый снег выпал погодка атмосферная , друг мой.
проливной дождь бывает очень душевным.
у нас он очень редкий.
больше холода , чем хороших душевных проливных дождей.
у нас тоже выпал вчера снег.
я был немного счастлив даже утром , увидив в полусонном состоянии белый цвет во дворе , но он был мокрым. ) да . друг мой... он был мокрым. ) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | пост писал длинный,но он не отправился назад браузер вернул,но оно уже пропало.Вот хуйня бывает! вообщем, всем сап | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Armi начнём с того, что твоё любимое блюдо это пиво.
а вообще тут всё зависит от повара.
ну да
я сегодня 2 раза попала под этот долбанный дождь чтоб его а я хотел попасть да не удалось) люблю гулять в такую лиричную погоду Добавлено через 12 часов 30 минут 13 секунд у нас первый снег выпал погодка атмосферная , друг мой.
у нас он очень редкий.
я был немного счастлив даже утром , увидив в полусонном состоянии белый цвет во дворе , но он был мокрым. ) да . друг мой... он был мокрым. ) да бог с ним что он мокрый) лишь бы снег) застелило так красиво было | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | вы лиричные ппц | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Алексей Симс вы лиричные ппц ясен красен душевные людишки мы) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | должен дела решать,но сижу за компом.всетаки временами хуевая вещь интернет.Хуй с ним.. завтра решу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Алексей Симс должен дела решать,но сижу за компом.всетаки временами хуевая вещь интернет.Хуй с ним.. завтра решу сам себя что то временами ловлю на мысли... ничего не поделаешь | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
а я хотел попасть да не удалось) люблю гулять в такую лиричную погоду Добавлено через 12 часов 30 минут 13 секунд у нас первый снег выпал погодка атмосферная , друг мой.
у нас он очень редкий.
я был немного счастлив даже утром , увидив в полусонном состоянии белый цвет во дворе , но он был мокрым. ) да . друг мой... он был мокрым. ) да бог с ним что он мокрый) лишь бы снег) застелило так красиво было в каком - то плане ты прав , но мои промокшие ноги не очень одобрили мокрый снежок )
не , ну конечно не нужно мне было в летних кросовочках идти . но всё же , друг мой ) Добавлено через 20 минут 44 секунды -Цитата от Алексей Симс вы лиричные ппц черты романтика , друг мой. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
погодка атмосферная , друг мой.
у нас он очень редкий.
я был немного счастлив даже утром , увидив в полусонном состоянии белый цвет во дворе , но он был мокрым. ) да . друг мой... он был мокрым. ) да бог с ним что он мокрый) лишь бы снег) застелило так красиво было в каком - то плане ты прав , но мои промокшие ноги не очень одобрили мокрый снежок )
не , ну конечно не нужно мне было в летних кросовочках идти . но всё же , друг мой ) Добавлено через 20 минут 44 секунды -Цитата от Алексей Симс вы лиричные ппц черты романтика , друг мой. я и зимой кстати в кросовках летних хожу) модные стелечки только вставляю и добро) | | | | добрятина :)
да бог с ним что он мокрый) лишь бы снег) застелило так красиво было в каком - то плане ты прав , но мои промокшие ноги не очень одобрили мокрый снежок )
не , ну конечно не нужно мне было в летних кросовочках идти . но всё же , друг мой ) Добавлено через 20 минут 44 секунды -Цитата от Алексей Симс вы лиричные ппц черты романтика , друг мой. я и зимой кстати в кросовках летних хожу) модные стелечки только вставляю и добро) а мне , если честно , холодно в кросовках , друг мой.
хотя мне тоже говорили , что стелька решает , но я ещё не пробывал . поЭтому на зиму у меня есть копейки.
ты знаешь , шо такое копейки ? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Алексей Симс должен дела решать,но сижу за компом.всетаки временами хуевая вещь интернет.Хуй с ним.. завтра решу Вот нормальное такое жизненное явление. Как бы заведомо осознаёшь свою неспособность к жопоподнятию и автомотически все дела становятся какими - то ненужными вовсе, легковесными и легкорешаемыми | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
в каком - то плане ты прав , но мои промокшие ноги не очень одобрили мокрый снежок )
не , ну конечно не нужно мне было в летних кросовочках идти . но всё же , друг мой ) Добавлено через 20 минут 44 секунды
черты романтика , друг мой. я и зимой кстати в кросовках летних хожу) модные стелечки только вставляю и добро) а мне , если честно , холодно в кросовках , друг мой.
хотя мне тоже говорили , что стелька решает , но я ещё не пробывал . поЭтому на зиму у меня есть копейки.
ты знаешь , шо такое копейки ? нет. что это такое? | | | | |