Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
хорошо , друг мой.
знаете , шо меня больше всего печалит?
шо выходным свойственно кончаться. меньше думай об этом) ахахах
друг мой , соглашусь тут пожалуй с тобой
но в наше время мало думать это не есть хорошо по сути =\
система создаёт и действует же. сон - самое лучшее что освобождает от мыслей. вот я и пошел спать. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
меньше думай об этом) ахахах
система создаёт и действует же. сон - самое лучшее что освобождает от мыслей. вот я и пошел спать. согласен с тобой , друг мой , но в царство Морфея мне сужденно погрузиться только ночью.
не печалимся , что же.
кто что поведует , друзья мои ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
ахахах
система создаёт и действует же. сон - самое лучшее что освобождает от мыслей. вот я и пошел спать. согласен с тобой , друг мой , но в царство Морфея мне сужденно погрузиться только ночью.
не печалимся , что же.
кто что поведует , друзья мои ? а нечего поведать. только из инста пришел и за дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | спит форум спит. особенно в этой теме | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | хз) я не обламываюсь ваще) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho хз) я не обламываюсь ваще) как ты учишься в институте ?
хорошо или плохо , друг мой ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho хз) я не обламываюсь ваще) как ты учишься в институте ?
хорошо или плохо , друг мой ? я учусь на столько что 4 курса уже не вылетел вроде. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho хз) я не обламываюсь ваще) как ты учишься в институте ?
хорошо или плохо , друг мой ? я учусь на столько что 4 курса уже не вылетел вроде. более того. я тебя могу удивить. я учусь в двух вузах) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho хз) я не обламываюсь ваще) как ты учишься в институте ?
хорошо или плохо , друг мой ? я учусь на столько что 4 курса уже не вылетел вроде. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
как ты учишься в институте ?
хорошо или плохо , друг мой ? я учусь на столько что 4 курса уже не вылетел вроде. более того. я тебя могу удивить. я учусь в двух вузах) друг мой , я признаюсь, что ты меня на самом деле удивил.
как это возможно ? | | | | Делай Чотко!
как ты учишься в институте ?
хорошо или плохо , друг мой ? я учусь на столько что 4 курса уже не вылетел вроде. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Deho
я учусь на столько что 4 курса уже не вылетел вроде. более того. я тебя могу удивить. я учусь в двух вузах) друг мой , я признаюсь, что ты меня на самом деле удивил.
как это возможно ? ну вот так. один очно второй заочно товарисч | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
я учусь на столько что 4 курса уже не вылетел вроде. Добавлено через 2 минуты 24 секунды
более того. я тебя могу удивить. я учусь в двух вузах) друг мой , я признаюсь, что ты меня на самом деле удивил.
как это возможно ? ну вот так. один очно второй заочно товарисч на кого ты так сразу в 2 - ух , друг мой ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | основное - стрелково пушечное вооружение
второй - финансы и кредит товарисч) | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | пойду картофана жареного наебну, например, | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | что ж вы так любите все эти финансы и кредит
неужели в нашей стране это перспективно?
хотя в нашей стране только нефть и брюлики перспективны | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi как только | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi что ж вы так любите все эти финансы и кредит
хотя в нашей стране только нефть и брюлики перспективны не. там все получилось интересно... я думал не поступлю в политех и подал документы во второй от безвыходности. в итоге получилось что поступил в оба и приходится выкручиваться) ни в коем случае не из-за престижности. вообще мне кажется что я ни по одной из этих специальностей работать не буду... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Armi что ж вы так любите все эти финансы и кредит
хотя в нашей стране только нефть и брюлики перспективны не. там все получилось интересно... я думал не поступлю в политех и подал документы во второй от безвыходности. в итоге получилось что поступил в оба и приходится выкручиваться) ни в коем случае не из-за престижности. вообще мне кажется что я ни по одной из этих специальностей работать не буду... это 2 высших образования ?
я никогда не любил военные структуры кстати.
слишком много ора там. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я вот тоже себе говорила, куда угодно, только не в банк | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Арбузятина -Цитата от Armi хотите безе? это вкусно , друг мой ?
боюсь я никогда этого не пробывал =\ безе - это взбитые с сахаром белки, потом их сушат в духовке часа 3-4. у кого как.
трудоёмкий процесс, но зато вкус бесподобный. а мне не очень нравится, когда откусываешь он трескается и так и норовит разлететься в разные стороны
но вообщем ништяк вкусный, да. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Armi +1 приежжай Мах, на крышу залезем в черёмушках ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Armi что ж вы так любите все эти финансы и кредит
хотя в нашей стране только нефть и брюлики перспективны не. там все получилось интересно... я думал не поступлю в политех и подал документы во второй от безвыходности. в итоге получилось что поступил в оба и приходится выкручиваться) ни в коем случае не из-за престижности. вообще мне кажется что я ни по одной из этих специальностей работать не буду... это 2 высших образования ?
я никогда не любил военные структуры кстати.
слишком много ора там. кто на что учился... Добавлено через 17 минут 45 секунд -Цитата от fillkina я вот тоже себе говорила, куда угодно, только не в банк на самом деле куда придется и чтобы в итоге материально удовлетворяла работа | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | у меня вообще странная должность правда я до ФЕВРАЛЯ в резерве | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | алло Саня надо щас | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что типо как ребятки? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я аватар спиздил, например.
и мне не стыдно | | | | |