что-то еще было. не помню | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | доброе утро | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | оно кстати в субботу кокраз и доброе
не то , что в будни | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Armi хотите безе? это вкусно , друг мой ?
боюсь я никогда этого не пробывал =\ Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Armi хотите безе? конечно хотим. только в город скатаю и посмотрю) -Цитата от Арбузятина проснулсяяяяяяяяяяя
грло уже меньше болит...
можно порепать впринципи.
Арми красивая девушка )
скажите мне на милость , слышали ли вы легенду о северном городе ? о каком? Северный город , друг мой.
там где сопративляются северные души и где существует миф о даме льда.
неужели ты нечего об этом не слышал ? нет) не слышал) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mc_Desmond Добрый день! добрый) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Armi хотите безе? это вкусно , друг мой ?
боюсь я никогда этого не пробывал =\ Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Deho
конечно хотим. только в город скатаю и посмотрю)
о каком? Северный город , друг мой.
неужели ты нечего об этом не слышал ? нет) не слышал)
друг мой , тогда ты скоро услышишь !
как только я буду готов рассказать тебе её - я тебе напишу !
жители загадочного северного города недавно узнали , что предстоящая зима будет самая холодная по последние тысячелетие.
это правда.
жители ахуели после этой новости , но их северный характер не сломать этим. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
это вкусно , друг мой ?
боюсь я никогда этого не пробывал =\ Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Северный город , друг мой.
неужели ты нечего об этом не слышал ? нет) не слышал)
жители загадочного северного города недавно узнали , что предстоящая зима будет самая холодная по последние тысячелетие.
это правда.
жители ахуели после этой новости , но их северный характер не сломать этим. вот это захватывает. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | добрый вечер. дождь целый день | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а у нас все в порядке | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Deho а у нас все в порядке ниче, скоро будет дестрой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | joe budden качает в холодный вечерок тьфу тьфу тьфу | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | устрой дестрой порядок-это отстой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я и так давненько в комнате не убирался... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | круто быть пьяным, молодым и злым | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi -Цитата от Арбузятина -Цитата от Armi хотите безе? это вкусно , друг мой ?
боюсь я никогда этого не пробывал =\ безе - это взбитые с сахаром белки, потом их сушат в духовке часа 3-4. у кого как.
трудоёмкий процесс, но зато вкус бесподобный. аааамм, обожаююю безе | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
нет) не слышал)
это правда.
жители ахуели после этой новости , но их северный характер не сломать этим. вот это захватывает. друг мой , я буду надеятся , шо это не сорказм ! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Алена Даст добрый вечер. дождь целый день у нас тоже дождь весь день !
но он же даёт некую атмосферу !
душевную атмосферу , друзья мои ! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
это правда.
жители ахуели после этой новости , но их северный характер не сломать этим. вот это захватывает. друг мой , я буду надеятся , шо это не сорказм ! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Алена Даст добрый вечер. дождь целый день у нас тоже дождь весь день !
душевную атмосферу , друзья мои ! на полном серьезе. пиши, рассказывай. с удовольствием почитаю | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
вот это захватывает. друг мой , я буду надеятся , шо это не сорказм ! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Алена Даст добрый вечер. дождь целый день у нас тоже дождь весь день !
душевную атмосферу , друзья мои ! на полном серьезе. пиши, рассказывай. с удовольствием почитаю хорошо , друг мой.
знаете , шо меня больше всего печалит?
шо выходным свойственно кончаться. | | | | Делай Чотко!
друг мой , я буду надеятся , шо это не сорказм ! Добавлено через 1 минуту 32 секунды
у нас тоже дождь весь день !
душевную атмосферу , друзья мои ! на полном серьезе. пиши, рассказывай. с удовольствием почитаю хорошо , друг мой.
шо выходным свойственно кончаться. меньше думай об этом) | | | | добрятина :)
на полном серьезе. пиши, рассказывай. с удовольствием почитаю хорошо , друг мой.
шо выходным свойственно кончаться. меньше думай об этом) ахахах
друг мой , соглашусь тут пожалуй с тобой
но в наше время мало думать это не есть хорошо по сути =\
система создаёт и действует же. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от алё малё -Цитата от Armi -Цитата от Арбузятина
это вкусно , друг мой ?
боюсь я никогда этого не пробывал =\ безе - это взбитые с сахаром белки, потом их сушат в духовке часа 3-4. у кого как.
трудоёмкий процесс, но зато вкус бесподобный. аааамм, обожаююю безе приезжай. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Deho -Цитата от TImmONE{ТимАн} я и так давненько в комнате не убирался... ну и похеру | | | | |