Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi -Цитата от Просто Бог пффф -Цитата от Deho -Цитата от Armi ты не поймёшь ну да. я же с провинции дело не в провинции.
дело в том, что мы что то упустили. а почему бы не объяснить вместо резких слов? в конце концов все мы люди. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Armi -Цитата от Просто Бог пффф -Цитата от Deho -Цитата от Armi ты не поймёшь ну да. я же с провинции дело не в провинции.
дело в том, что мы что то упустили. твою подпись? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Deho -Цитата от Armi -Цитата от Просто Бог пффф -Цитата от Deho
ну да. я же с провинции дело не в провинции.
дело в том, что мы что то упустили. а почему бы не объяснить вместо резких слов? в конце концов все мы люди. где же резкие слова о чём вы
просто
чтобы понять что такое кошачья мята и причём она тут и в моей подписи, надо перечитать темы неспящего форума начиная с 2007 года.
но я тебе этого делать не советую. -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Armi -Цитата от Просто Бог пффф -Цитата от Deho
ну да. я же с провинции дело не в провинции.
дело в том, что мы что то упустили. твою подпись? гага
как смешно ща обоссусь от смеха. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | вся проблема в том, что я не шутил | | | | пуфик
заходи на приём.
по предварительной записи. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
где записыватся? | | | | пуфик
но на 3 года вперёд у меня всё расписано | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хип-хап.ру - срачи евридей | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
но на 3 года вперёд у меня всё расписано не знал, что так много подобных мне идиотов
через три года меня здесь уже не будет, если я вообще буду | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от LapTop Хип-хап.ру - срачи евридей ты тоже идиот
будешь за тем, который вверху -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Armi здесь же.
но на 3 года вперёд у меня всё расписано не знал, что так много подобных мне идиотов
через три года меня здесь уже не будет, если я вообще буду сочувствую. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | А ведь я хотел когда-то лечить этих ничтожных людей, неосмотрев предварительно свой еблет на предмет прыщей. Это было больно. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | Loopy | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi кошачья мята а мне нравится твоя новая аватарка вообще прям | | | | пуфик
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем привет,как дела? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi -Цитата от Deho -Цитата от Armi пффф
дело не в провинции.
дело в том, что мы что то упустили. а почему бы не объяснить вместо резких слов? в конце концов все мы люди. где же резкие слова о чём вы
просто
чтобы понять что такое кошачья мята и причём она тут и в моей подписи, надо перечитать темы неспящего форума начиная с 2007 года.
но я тебе этого делать не советую. -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Armi пффф
дело не в провинции.
дело в том, что мы что то упустили. твою подпись? гага
как смешно ща обоссусь от смеха. ну так бы и сказала а то "ты не поймешь" я уж себя начал ущербным чувствовать -Цитата от ZюK всем привет,как дела? в порядке... голова трещит. горло болит. прекрасное утро) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Armi -Цитата от LapTop Хип-хап.ру - срачи евридей ты тоже идиот
будешь за тем, который вверху Похуй.
Ты так активно всех хуями обкладываешь, а сам то кто? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от LapTop -Цитата от Armi -Цитата от LapTop Хип-хап.ру - срачи евридей ты тоже идиот
будешь за тем, который вверху Похуй.
Ты так активно всех хуями обкладываешь, а сам то кто? это Она) Арми девушка | | | | добрятина :)
грло уже меньше болит...
можно порепать впринципи.
Арми красивая девушка )
скажите мне на милость , слышали ли вы легенду о северном городе ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хотите безе? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi хотите безе? конечно хотим. только в город скатаю и посмотрю) -Цитата от Арбузятина проснулсяяяяяяяяяяя
грло уже меньше болит...
Арми красивая девушка )
скажите мне на милость , слышали ли вы легенду о северном городе ? о каком? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi хотите безе? это вкусно , друг мой ?
боюсь я никогда этого не пробывал =\ Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Armi хотите безе? конечно хотим. только в город скатаю и посмотрю) -Цитата от Арбузятина проснулсяяяяяяяяяяя
грло уже меньше болит...
Арми красивая девушка )
скажите мне на милость , слышали ли вы легенду о северном городе ? о каком? Северный город , друг мой.
там где сопративляются северные души и где существует миф о даме льда.
неужели ты нечего об этом не слышал ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Armi хотите безе? это вкусно , друг мой ?
боюсь я никогда этого не пробывал =\ безе - это взбитые с сахаром белки, потом их сушат в духовке часа 3-4. у кого как.
трудоёмкий процесс, но зато вкус бесподобный. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Armi -Цитата от Арбузятина -Цитата от Armi хотите безе? это вкусно , друг мой ?
боюсь я никогда этого не пробывал =\ безе - это взбитые с сахаром белки, потом их сушат в духовке часа 3-4. у кого как.
трудоёмкий процесс, но зато вкус бесподобный. думаю я бы попробывал , друг мой.
твоя фотография вызвала у меня желание сходит покушать.
пойду поем шоле | | | | |