добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
друг мой, почему ты пишешь всем "друг мой"? я со всеми дружу , друг мой
вокруг более мение добро налаживается
всё ради этого
меньше говна стало от меня
намного меньше оххх мир дружба жевачка) скорее да , чем нет , друг мой !!! )
карму нада хорошую...
понимаешь о чом я ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Бля, спать охото  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
я со всеми дружу , друг мой
вокруг более мение добро налаживается
всё ради этого
меньше говна стало от меня
намного меньше оххх мир дружба жевачка) скорее да , чем нет , друг мой !!! )
карму нада хорошую...
понимаешь о чом я ? конечно... но для меня лучше хорошее пиво чем карму) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
оххх мир дружба жевачка) скорее да , чем нет , друг мой !!! )
карму нада хорошую...
понимаешь о чом я ? конечно... но для меня лучше хорошее пиво чем карму) сколько тебе лет , друг мой ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | бифы и ёу  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от L.Pro бифы и ёу  ты хочешь биф ? ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
скорее да , чем нет , друг мой !!! )
карму нада хорошую...
понимаешь о чом я ? конечно... но для меня лучше хорошее пиво чем карму) сколько тебе лет , друг мой ? за двадцать перевалило, товарисч) | | | | добрятина :)
конечно... но для меня лучше хорошее пиво чем карму) сколько тебе лет , друг мой ? за двадцать перевалило, товарисч) пивас тогда одобряется , друг мой
но уж если на то пошло...
если я грешу самому себе и позволяю немного выпивать в крайне редких случаях , то это минимум коньячок или виски с колой  | | | | Делай Чотко!
сколько тебе лет , друг мой ? за двадцать перевалило, товарисч) пивас тогда одобряется , друг мой
если я грешу самому себе и позволяю немного выпивать в крайне редких случаях , то это минимум коньячок или виски с колой  у меня эти случаи немного чаще получаются просто.
кстати у меня когда кто то пишется то принимают с дежурной бутылки вискарь частенько  | | | | добрятина :)
за двадцать перевалило, товарисч) пивас тогда одобряется , друг мой
если я грешу самому себе и позволяю немного выпивать в крайне редких случаях , то это минимум коньячок или виски с колой  у меня эти случаи немного чаще получаются просто.
кстати у меня когда кто то пишется то принимают с дежурной бутылки вискарь частенько  не , друг мой . не надо злоупотреблять.
хотя бы ради Арбуза , друг мой.
слушааай
а вот это на записи очень даже пиздато !!!!! ))))
внатуре говорю кстати.
хорошая идея !!!!!!!! | | | | активный пользователь
пивас тогда одобряется , друг мой
кстати у меня когда кто то пишется то принимают с дежурной бутылки вискарь частенько  не , друг мой . не надо злоупотреблять.
слушааай
внатуре говорю кстати.
хорошая идея !!!!!!!! да я не злоупотребляю) раньше даже спортом занималсо | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | сап! как у вас движуха? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | приветы. движуха идет. медленно но верно) | | | | добрятина :)
у меня эти случаи немного чаще получаются просто.
слушааай
внатуре говорю кстати.
хорошая идея !!!!!!!! да я не злоупотребляю) раньше даже спортом занималсо да я тоже раньше спортом занимался . друг мой.
но здоровье сыграло со мной в кипиток
поэтому теперь никого спорта мой друг
и даже не поиграть с приятелеми во дворе в футбол.
обидно , хуле. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | всяко бывает... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho всяко бывает... да , ты прав , друг мой )
поэтому не хочу думтаь об этом даже ))
хоть и в наше время не думать - нельзя
как дела ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho всяко бывает... да , ты прав , друг мой )
поэтому не хочу думтаь об этом даже ))
хоть и в наше время не думать - нельзя
как дела ? не поверишь... минут пятнадцать назад было прекрасно | | | | :boyara:
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не сплю | | | | DOG 4 LIFE
Чето на душе хуево, бля  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | не спал часов 40+ но от переизбытка эмоций и спать даже не хочется.... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | нада спать , друзья мои.
сон - это великая вещь. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | я последние месяца два ложусь часа в 3-4 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро  | | | | |