Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
эксперемент кстати хороший
оленей меньше стало , но всё равно обидно да ладно. это дело. хотя мой кореш не может регнуться да - да , друг мой , тоже самое =\
ну ладно уж. не печалиться же.
пойти что - ли спать уже не. мне еще рановато... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho
да ладно. это дело. хотя мой кореш не может регнуться да - да , друг мой , тоже самое =\
ну ладно уж. не печалиться же.
пойти что - ли спать уже не. мне еще рановато... не могу я засыпать так.
поэтому иду только щас.
знаешь , друг мой
как бы я хотел заснуть в 9 вечера и проснуться в 6 утра
даааа , друг мой - это по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Всем приветики давно не заходил в эту темку | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Что то мертвая эта тема надо её разогреть | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алексей Симс
эксперимент администрации эксперемент кстати хороший
оленей меньше стало , но всё равно обидно да ладно. это дело. хотя мой кореш не может регнуться интересно а администрация не думает что популярность может упасть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | начнем с ёу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от L.Pro начнем с ёу ну что, разогрел тему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Всем приветики давно не заходил в эту темку привет) кстати да) давно) | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Кстати, весьма кошерная тема. И почему я тут раньше не был? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | всем спать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ща ща ща) еще чуть чуть | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | проснулся... еду в универ долги сдавать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я только приехал. пиздец хуевый день что то... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | че случилось?? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да чет весь день не в кассу | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho да чет весь день не в кассу мимо касы , друг мой
ну нада счастье искать , хуле ещё делать - то нам - пострадавшим от невезения. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Алексей Симс проснулся... еду в универ долги сдавать мне отец говорил , что нельзя никогда быть в долгу у кого - либо.
но когда говорил - было уже поздно , друг мой =\ Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от L.Pro начнем с ёу ёу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, всю ночь учился, спросонья даже эту тему не нашел
А сейчас опять учиться ехать. Блин, когда же уже спать то | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от LapTop Блин, всю ночь учился, спросонья даже эту тему не нашел
А сейчас опять учиться ехать. Блин, когда же уже спать то зачоты , друг мой ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот сегодня день заебись. куча дел и все пиздато выходит что все в ахуе | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho вот сегодня день заебись. куча дел и все пиздато выходит что все в ахуе у меня тоже ничо такой денёк , друг мой.
нада его чем - то разбавить
эмоции... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho вот сегодня день заебись. куча дел и все пиздато выходит что все в ахуе у меня тоже ничо такой денёк , друг мой.
эмоции... друг мой, почему ты пишешь всем "друг мой"? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho вот сегодня день заебись. куча дел и все пиздато выходит что все в ахуе у меня тоже ничо такой денёк , друг мой.
эмоции... друг мой, почему ты пишешь всем "друг мой"? я со всеми дружу , друг мой
вокруг более мение добро налаживается
всё ради этого
меньше говна стало от меня
намного меньше | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина
у меня тоже ничо такой денёк , друг мой.
эмоции... друг мой, почему ты пишешь всем "друг мой"? я со всеми дружу , друг мой
вокруг более мение добро налаживается
всё ради этого
меньше говна стало от меня
намного меньше оххх мир дружба жевачка) | | | | |