Всем привет ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | доброе утро) а теги правильные  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Зэ Чемодан все таки офигенные парни,настроение поднимают на отлично. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | все гуляют чтоли или уроки учат?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Александр Хлапов Зэ Чемодан все таки офигенные парни,настроение поднимают на отлично. кстати давно ничего нового не слышал от них... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | снова новый день , друзья мои.
разнообразия бы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина снова новый день , друзья мои.
разнообразия бы у меня разнообразие... что то сушит адско  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина снова новый день , друзья мои.
разнообразия бы у меня разнообразие... что то сушит адско  Вчера было весело? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина снова новый день , друзья мои.
разнообразия бы у меня разнообразие... что то сушит адско  Вчера было весело? ну да. не скучно так) в 3 с чем то домой вошел а в 7 45 уже на пару надо было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Deho -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Deho
у меня разнообразие... что то сушит адско  Вчера было весело? ну да. не скучно так) в 3 с чем то домой вошел а в 7 45 уже на пару надо было) Бля, мне бы щас погулять так  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Deho -Цитата от МаленькийПчёл Вчера было весело? ну да. не скучно так) в 3 с чем то домой вошел а в 7 45 уже на пару надо было) Бля, мне бы щас погулять так  у меня такое раз в 3 месяца случается... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | Приветы  Мне сейчас стыдно ппц-вчера нахуярился и поехал по району кататься  вот пиздец уебан. Больше синим за руль не сяду  весь день сегодня отходил и к тому же проебал все планы... на тренировку не пошел
Кстати,предлагаю ОЖИВИТЬ ТЕМУ!!!!! как раньше =)) кто за?? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет. да я и так по возможности общаюсь) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | я просто давно тут не был... тк как не зайду ,то общение вялое.. ну сейчас зима на носу,так что можно зависнуть | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина снова новый день , друзья мои.
разнообразия бы у меня разнообразие... что то сушит адско  друг мой , я не употребляю алкоголь 
сон , учоба, хуйнестрадание , сон ,учоба , хуйне...
нового бы чего - нибудь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Алексей Симс я просто давно тут не был... тк как не зайду ,то общение вялое.. ну сейчас зима на носу,так что можно зависнуть да один хер чет не особо много народу тут пишет... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Алексей Симс я просто давно тут не был... тк как не зайду ,то общение вялое.. ну сейчас зима на носу,так что можно зависнуть да , ты прав
нада общаться получше тут
тогда я тоже засяду Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Алексей Симс я просто давно тут не был... тк как не зайду ,то общение вялое.. ну сейчас зима на носу,так что можно зависнуть да один хер чет не особо много народу тут пишет... зови друзей  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алексей Симс я просто давно тут не был... тк как не зайду ,то общение вялое.. ну сейчас зима на носу,так что можно зависнуть да , ты прав
тогда я тоже засяду Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Алексей Симс я просто давно тут не был... тк как не зайду ,то общение вялое.. ну сейчас зима на носу,так что можно зависнуть да один хер чет не особо много народу тут пишет... зови друзей  мои друзья не поддерживают форумский пиздеж) может быть когда нибудь и я повзрослею) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алексей Симс я просто давно тут не был... тк как не зайду ,то общение вялое.. ну сейчас зима на носу,так что можно зависнуть да , ты прав
тогда я тоже засяду Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Deho
да один хер чет не особо много народу тут пишет... зови друзей  мои друзья не поддерживают форумский пиздеж) может быть когда нибудь и я повзрослею) а мои не могут зарегаться на формуе 
эх... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | да от возраста я думаю мало это зависит | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Почему щас регистрацию закрыли?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от Kaiser [F2R] Почему щас регистрацию закрыли?  эксперимент администрации | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Kaiser [F2R] Почему щас регистрацию закрыли?  эксперимент администрации эксперемент кстати хороший
оленей меньше стало , но всё равно обидно  |
Последний раз редактировалось Арбузятина, 5 октября 2010 в 17:02.
| | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алексей Симс -Цитата от Kaiser [F2R] Почему щас регистрацию закрыли?  эксперимент администрации эксперемент кстати хороший
оленей меньше стало , но всё равно обидно  да ладно. это дело. хотя мой кореш не может регнуться  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Deho -Цитата от Арбузятина -Цитата от Алексей Симс
эксперимент администрации эксперемент кстати хороший
оленей меньше стало , но всё равно обидно  да ладно. это дело. хотя мой кореш не может регнуться  да - да , друг мой , тоже самое =\
ну ладно уж. не печалиться же.
пойти что - ли спать уже  | | | | |