активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Тыквоед Всем доброго вечера!!! ага, и тебе не хворать  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Тыквоед Всем доброго вечера!!! здарова! ник у тебя кстати крутой) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Раджио -Цитата от TImmONE{ТимАн} ну Птаха с ними фит записал же ёба 
и устроил им пиар тут  да ладно  про фит не слышал, да и похуй все-таки.
пока мне только в центре Киева жить предлагают  а как же этот файл? http://rghost.ru/2739182 -Цитата от Deho -Цитата от Раджио -Цитата от TImmONE{ТимАн}
ну Птаха с ними фит записал же ёба 
пока мне только в центре Киева жить предлагают  скрин такой нужен полюбому) сохраню на жестком. ребят... есть у кого что посводить пока руки чешутся?) а что предлагаешь?  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Коварный_клоНН -Цитата от Раджио -Цитата от Коварный_клоНН
да уж, это печально, ранетки, да ещё и центр рядом, фильм ужасов какой-то а не хип-хап.ру скоро мне позвонят и скажут "7 днеееей" 
и звонок будет о ранеток и птахи  неа, позвонят и скажут "Привет, узнал?" как у классега в паранойи  -Цитата от Deho -Цитата от Раджио -Цитата от Коварный_клоНН
да уж, это печально, ранетки, да ещё и центр рядом, фильм ужасов какой-то а не хип-хап.ру скоро мне позвонят и скажут "7 днеееей" 
и звонок будет о ранеток и птахи -Цитата от Deho
скрин такой нужен полюбому) сохраню на жестком. ребят... есть у кого что посводить пока руки чешутся?) я бы дал, но в универе  хреново) а то поковыряться хочется... а свою ботву уже надоело одно и то же вешать на капы) понимаю, та же ситуация. плюс кайфа нет от своего, техника то не студийная)
кстати искал майк и звуковуху себе, нашел, жду пока бабки со степендии насобирать. теперь уже плачу, цены поднялись, не хватает 500грн 
а я вряд ли после сессии продержусь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Раджио -Цитата от TImmONE{ТимАн}
пока мне только в центре Киева жить предлагают  а как же этот файл? http://rghost.ru/2739182 -Цитата от Deho -Цитата от Раджио
да ладно  про фит не слышал, да и похуй все-таки.
пока мне только в центре Киева жить предлагают  скрин такой нужен полюбому) сохраню на жестком. ребят... есть у кого что посводить пока руки чешутся?) а что предлагаешь?  ахаха, название заманчивое, дома слухану в аудитории не на чем)))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды все, я потопал на химию блеяяя  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Раджио -Цитата от Deho -Цитата от Раджио
скоро мне позвонят и скажут "7 днеееей" 
и звонок будет о ранеток и птахи
я бы дал, но в универе  хреново) а то поковыряться хочется... а свою ботву уже надоело одно и то же вешать на капы) понимаю, та же ситуация. плюс кайфа нет от своего, техника то не студийная)
кстати искал майк и звуковуху себе, нашел, жду пока бабки со степендии насобирать. теперь уже плачу, цены поднялись, не хватает 500грн 
а я вряд ли после сессии продержусь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Раджио
пока мне только в центре Киева жить предлагают  а как же этот файл? http://rghost.ru/2739182 -Цитата от Deho
скрин такой нужен полюбому) сохраню на жестком. ребят... есть у кого что посводить пока руки чешутся?) а что предлагаешь?  ахаха, название заманчивое, дома слухану в аудитории не на чем)))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды все, я потопал на химию блеяяя  молодца 
ты с телефона?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Раджио -Цитата от TImmONE{ТимАн}
пока мне только в центре Киева жить предлагают  а как же этот файл? http://rghost.ru/2739182 -Цитата от Deho -Цитата от Раджио
пока мне только в центре Киева жить предлагают  скрин такой нужен полюбому) сохраню на жестком. ребят... есть у кого что посводить пока руки чешутся?) а что предлагаешь?  яж говорю свести что нибудь могу если проекты валяются у тебя. скучно мне дома Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Раджио -Цитата от Deho -Цитата от Раджио
скоро мне позвонят и скажут "7 днеееей" 
и звонок будет о ранеток и птахи
я бы дал, но в универе  хреново) а то поковыряться хочется... а свою ботву уже надоело одно и то же вешать на капы) понимаю, та же ситуация. плюс кайфа нет от своего, техника то не студийная)
а я вряд ли после сессии продержусь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Раджио
пока мне только в центре Киева жить предлагают  а как же этот файл? http://rghost.ru/2739182 -Цитата от Deho
скрин такой нужен полюбому) сохраню на жестком. ребят... есть у кого что посводить пока руки чешутся?) а что предлагаешь?  ахаха, название заманчивое, дома слухану в аудитории не на чем)))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды все, я потопал на химию блеяяя  а у меня в принципе железки все есть довольно нормальные а опыта маловато. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Deho -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Раджио
скрин такой нужен полюбому) сохраню на жестком. ребят... есть у кого что посводить пока руки чешутся?) а что предлагаешь?  яж говорю свести что нибудь могу если проекты валяются у тебя. скучно мне дома Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Раджио -Цитата от Коварный_клоНН
неа, позвонят и скажут "Привет, узнал?" как у классега в паранойи  -Цитата от Deho
хреново) а то поковыряться хочется... а свою ботву уже надоело одно и то же вешать на капы) понимаю, та же ситуация. плюс кайфа нет от своего, техника то не студийная)
а я вряд ли после сессии продержусь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} ахаха, название заманчивое, дома слухану в аудитории не на чем)))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды все, я потопал на химию блеяяя  а у меня в принципе железки все есть довольно нормальные а опыта маловато. есть такое дело-валяются  кинуть?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Deho -Цитата от TImmONE{ТимАн} яж говорю свести что нибудь могу если проекты валяются у тебя. скучно мне дома Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Раджио
понимаю, та же ситуация. плюс кайфа нет от своего, техника то не студийная)
а я вряд ли после сессии продержусь Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ахаха, название заманчивое, дома слухану в аудитории не на чем)))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды все, я потопал на химию блеяяя  а у меня в принципе железки все есть довольно нормальные а опыта маловато. есть такое дело-валяются  кинуть?  давай. кидай в контакт проект в архиве и капы чтобы от ноля были сохранены чтобы мне не подставлять лишний раз самому) | | | | :boyara:
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Deho -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Deho
яж говорю свести что нибудь могу если проекты валяются у тебя. скучно мне дома Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а у меня в принципе железки все есть довольно нормальные а опыта маловато. есть такое дело-валяются  кинуть?  давай. кидай в контакт проект в архиве и капы чтобы от ноля были сохранены чтобы мне не подставлять лишний раз самому) чуть позже кинук ок?
я гулять  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Deho а у меня в принципе железки все есть довольно нормальные а опыта маловато. Идеальная ситуация)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от LapTop -Цитата от Deho а у меня в принципе железки все есть довольно нормальные а опыта маловато. Идеальная ситуация)) да не идеальная. это местами заебывает. как бы стелить научился ровно за четыре с хуем года а свожу временами майк за 10к как палку джениус. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Deho да не идеальная. А что тогда по твоему идеальная?  Оборудование есть, а дальше лишь умения и таланты показываются, уж тут кто на что способен -Цитата от Deho свожу временами майк за 10к как палку джениус. А акустика какая?
На хороших мониторах можно научиться сводить тупо анализируя свои ошибки и изредка почитывая рмм | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от LapTop -Цитата от Deho да не идеальная. А что тогда по твоему идеальная?  Оборудование есть, а дальше лишь умения и таланты показываются, уж тут кто на что способен -Цитата от Deho свожу временами майк за 10к как палку джениус. А акустика какая?
На хороших мониторах можно научиться сводить тупо анализируя свои ошибки и изредка почитывая рмм а вот акустика у меня пока не моники) микролаб соло2. а идеальная ситуация когда кто то это делает все за тебя) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нее, ну это тогда далеко не "все железки есть")) Я уж думал вы там адамами обложились на студии и не знаете, чем себя занять  А без моников сетап у всех почти есть) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от LapTop Нее, ну это тогда далеко не "все железки есть")) Я уж думал вы там адамами обложились на студии и не знаете, чем себя занять  А без моников сетап у всех почти есть) не. я конечно вкладываюсь в железки но не на столько) пока довольно бюджетно все) -Цитата от Никита [TR] как дела ?  в порядке) а у тебя?) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Лютая душа прибежала побеседовать , друзя мои.
чего поведуете? | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Раджио -Цитата от Коварный_клоНН
неа, позвонят и скажут "Привет, узнал?" как у классега в паранойи  -Цитата от Deho
хреново) а то поковыряться хочется... а свою ботву уже надоело одно и то же вешать на капы) понимаю, та же ситуация. плюс кайфа нет от своего, техника то не студийная)
а я вряд ли после сессии продержусь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} ахаха, название заманчивое, дома слухану в аудитории не на чем)))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды все, я потопал на химию блеяяя  молодца 
ты с телефона?  нет, на телефоне, бабла нету)))
я с компа в универе сидел)))информатика хуле  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Раджио -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Раджио
понимаю, та же ситуация. плюс кайфа нет от своего, техника то не студийная)
а я вряд ли после сессии продержусь Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ахаха, название заманчивое, дома слухану в аудитории не на чем)))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды все, я потопал на химию блеяяя  молодца 
я с компа в универе сидел)))информатика хуле  а ну конечно 
что на информатике ещё делать кроме как набивать посты на хип хоп ру  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Раджио -Цитата от TImmONE{ТимАн}
молодца 
я с компа в универе сидел)))информатика хуле  а ну конечно 
что на информатике ещё делать кроме как набивать посты на хип хоп ру  ну так, все четко продуманно  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ненавижу информатику =\ | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Арбузятина ненавижу информатику =\ смотря, что изучать как по мне  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 1 , гостей - 1)
Блейз
привет гость, может быть чаю, кофе? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | параною,параною,параною..аж до сердца,всем спидогонщикам бонжур Добавлено через 5 минут 19 секунд бля..не в той теме чота писанул  | | | | |