Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пан Привет Филкина. Я как раз хотел спросить где ты пропала? на работе она пропала | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Пан Не особо полюбляю творчество афроамереканцев
Вот эма могу послушать.
104024377
просмотров куда же неграм до бабангиды, сд, мафона, и прочих великих исполнителей | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Пан Не особо полюбляю творчество афроамереканцев
Вот эма могу послушать.
104024377
просмотров куда же неграм до бабангиды, сд, мафона, и прочих великих исполнителей И этих негров я тоже не слушаю. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kycok арми, удав привет приииивет
как ясенево? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от kycok арми, удав привет здаров как сам? давненько тут не был ))
сам както так, полтора месяца в армии, плюс уже месячный кашель и резко заниженная самооценка, минус 18 кг и резко выросшая оценка всего меня окружающего в разы )) сижу неделю нихуя не делаю, на работу не выхожу, кручу косячки с утра до вечера, вливаюсь в жизнь, кайфово | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok сам както так, полтора месяца в армии, плюс уже месячный кашель и резко заниженная самооценка, минус 18 кг и резко выросшая оценка всего меня окружающего в разы )) чувак, я нихуя не понял, но ты достучался до моего сердца (с) к/ф "Джей и Молчаливый Боб" | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от kycok арми, удав привет приииивет
как ясенево? стоит, стоит пока родное ))))) на днях вот погудели с рэпперками соседи опять среди ночи кипешь подняли, запарили, или они , или копы, через раз хаха))))) как ты Армида, все нормально у тебя ?? что с учебой ?? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Удав -Цитата от kycok сам както так, полтора месяца в армии, плюс уже месячный кашель и резко заниженная самооценка, минус 18 кг и резко выросшая оценка всего меня окружающего в разы )) чувак, я нихуя не понял, но ты достучался до моего сердца (с) к/ф "Джей и Молчаливый Боб" я об этом много думал, было время , мне в голову не приходит что ктото меня может не понять, извини ))))))))))))))))))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну так да потихоньку закрываю летнюю сессию. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ох... совсем давно я сюда не заходил) привет арми! привет всем | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi ну так да потихоньку закрываю летнюю сессию. осенью? ну ты даешь... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Deho ох... совсем давно я сюда не заходил) привет арми! привет всем привет -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Armi ну так да потихоньку закрываю летнюю сессию. осенью? ну ты даешь... ты учился в меде? нет. вот и не вякай. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi -Цитата от Deho ох... совсем давно я сюда не заходил) привет арми! привет всем привет -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Armi ну так да потихоньку закрываю летнюю сессию. осенью? ну ты даешь... ты учился в меде? нет. вот и не вякай. че за предметы висят? | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | а я нажарил котлет, отрываю, а там тараканы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Антицелюлит а я нажарил котлет, отрываю, а там тараканы вот это печально на самом деле. я бы ахуел | | | | плотно скинь
Регистрация: 24.08.2007 | я их выкинул и вес равно съел , они наверное насрали туда, но я ничего не заметил, какашки то маленькие, повезло мне | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Deho -Цитата от Armi -Цитата от Deho ох... совсем давно я сюда не заходил) привет арми! привет всем привет -Цитата от Трубодур Манифестант
осенью? ну ты даешь... ты учился в меде? нет. вот и не вякай. че за предметы висят? пропедевтика вн. болезней и фармакология | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот это жестко ваще. у меня пацаны латинский то не могли сдать а тут такое) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ой латинский это вообще расплюнуть. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi ой латинский это вообще расплюнуть. ну мне до этого вообще далеко) у меня что один инст - оружейником через год буду. что второй. на финансиста учусь) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Armi ой латинский это вообще расплюнуть. я сдавал в свое время юр терминологию на латинском, всякие там трупные пятна, колотые порезы и еще тысячи их, раза 4 наверное бегал , это жестко было | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мы латинский учили с грамматикой и прочей лабудой. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi мы латинский учили с грамматикой и прочей лабудой. я когда на фил факе учился, тоже эту хуиту учил весь второй курс | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Латынь жесть конечно.
Удав, ты уже не модер что ли? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трубодур Манифестант Удав, ты уже не модер что ли? давно уже | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | У кого то болезнь дальтона | | | | |