Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@sper Очень Красивые фото
Извини то что сказал может за все черное море, но лично за Краснодарские курорты скажу что печально там отдыхать, сам отдыхал там много рас и больше нет желание ехать тудать, лучше в тот Египет слетать ( один хуй такие же деньги оставлю, еси ты был в краснодаре то поймешь), ныряешь гденить и видишь бутылки и всякую херню на дне и самое главное всем похуй я вообще-то родом из Краснодара и скажу тебе так, чтобы хорошо отдохнуть и по красоте в гармонии с природой - нужно знать места. У нас в Крыму тоже очень много грязных пляжей, где тара прям в воде плавает, но есть и очень замечательные места, где природа просто поражает своей красотой. Не нужно подписывать сразу на "грязное". Если ты не знаешь где толково можно провести время, любуясь природой - это совершенно не означает, что там всё "гавно" | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Suntea Да, 2 с лишним, сутки чуть боле рулить, ну с кем нибудь в двух водителей или более, мотели не мотели, нормально бывал в нашем  ????? а?? | | | |
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Удав -Цитата от C@sper Очень Красивые фото
Извини то что сказал может за все черное море, но лично за Краснодарские курорты скажу что печально там отдыхать, сам отдыхал там много рас и больше нет желание ехать тудать, лучше в тот Египет слетать ( один хуй такие же деньги оставлю, еси ты был в краснодаре то поймешь), ныряешь гденить и видишь бутылки и всякую херню на дне и самое главное всем похуй я вообще-то родом из Краснодара и скажу тебе так, чтобы хорошо отдохнуть и по красоте в гармонии с природой - нужно знать места. У нас в Крыму тоже очень много грязных пляжей, где тара прям в воде плавает, но есть и очень замечательные места, где природа просто поражает своей красотой. Не нужно подписывать сразу на "грязное". Если ты не знаешь где толково можно провести время, любуясь природой - это совершенно не означает, что там всё "гавно" согласен  , но я как турист, отдыхал в таких санатория как Нефтяник Сибирь и Лермантово ( ты как родом из Краснодара слышал о таких скорее всего), самое первое что меня поразило это цены  ну это понятно люди с севера туда в основном едут с деньгами и т.д., но вот за экологию печально было, опять же видишь Места,,,,
Может Удав ты как местный житель( родом) и наверно знающий места подскажешь местечко  , а я с Аленушкой не по путевке а Дикарями с палаткой и т.д. рванем на побережье  Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Suntea Не тусил а в Аквилоне  ? тоже не тусил?
а где тусил? или так проездом, по делам или как  | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Да, не по злачным местам, туда обратно практически | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ну заезжай если что, проведу по "Злачным Местам"  | | | |
а я дома и я такая довольная
только вот надо найти армиду мне срочна, арме, выходиии!!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я на месте | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Маша. Ты где пропадала?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | да вы кароче все под спидами тут | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi я на месте сладость!
как ты что ты?
я улетела до дома до хаты, тут прохладно и я счастлива, хочу тебя увидеть и шоколада, пока мои желания на этом ограничиваются. в смысле мои первоочередные желания0
у меня тут классно, ты бы знала, я сама точнее не знала, но вот приехала - и поняла))
как ты там? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Пан Махмуд Маша. Ты где пропадала?  а я домой улетала, а до этого в лесу в лагере была, в общем кочевник я ваще  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от алё малё -Цитата от Armi я на месте сладость!
как ты что ты?
я улетела до дома до хаты, тут прохладно и я счастлива, хочу тебя увидеть и шоколада, пока мои желания на этом ограничиваются. в смысле мои первоочередные желания0
у меня тут классно, ты бы знала, я сама точнее не знала, но вот приехала - и поняла))
как ты там? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Пан Махмуд Маша. Ты где пропадала?  а я домой улетала, а до этого в лесу в лагере была, в общем кочевник я ваще  Я сно
А что за лагерь? Гулаг  | | | | Member.Gold Member!
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Украина,Луганск | а на какой странице тема закрывается? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от алё малё -Цитата от Armi я на месте сладость!
как ты что ты?
как ты там? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Пан Махмуд Маша. Ты где пропадала?  а я домой улетала, а до этого в лесу в лагере была, в общем кочевник я ваще  Я сно
А что за лагерь? Гулаг  ну типа того) тока там веселее, так как загоняют в него исключительно квнщиков) -Цитата от $e$ а на какой странице тема закрывается? тему новую создать хочешь?  на 200й. и так почти все темы здесь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | флудеры  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от алё малё -Цитата от Armi я на месте сладость!
как ты что ты?
как ты там? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Пан Махмуд Маша. Ты где пропадала?  а я домой улетала, а до этого в лесу в лагере была, в общем кочевник я ваще  а я собираюсь в место, где ещё жарче, чем в Москве. точнее, надеюсь, что полечу скоро туда. соскучилась тоже очень.
хочу море, и и суши с тобой.  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | ни работы,ни девушки,нихуя,друзья далеко...да и если с друзьями-убиваюсь всегда в мясо,нахуй надо так,перестал заезжать к ним.только интернет и все блять.и хули делать при таких раскладах?еще не сплю нихуя,с глаз своих охуеваю...хули делать? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от нет наркотикам ни работы,ни девушки,нихуя,друзья далеко...да и если с друзьями-убиваюсь всегда в мясо,нахуй надо так,перестал заезжать к ним.только интернет и все блять.и хули делать при таких раскладах?еще не сплю нихуя,с глаз своих охуеваю...хули делать? подсядь на lineage II  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Удав -Цитата от нет наркотикам ни работы,ни девушки,нихуя,друзья далеко...да и если с друзьями-убиваюсь всегда в мясо,нахуй надо так,перестал заезжать к ним.только интернет и все блять.и хули делать при таких раскладах?еще не сплю нихуя,с глаз своих охуеваю...хули делать? подсядь на lineage II  Тогда про улицу можно забыть
Зимой ,Осенью классно играть  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Удав -Цитата от нет наркотикам ни работы,ни девушки,нихуя,друзья далеко...да и если с друзьями-убиваюсь всегда в мясо,нахуй надо так,перестал заезжать к ним.только интернет и все блять.и хули делать при таких раскладах?еще не сплю нихуя,с глаз своих охуеваю...хули делать? подсядь на lineage II  бля лень устанавливать там подключаться,не шарю особо,и разбираться долго,обливион недавно установил,думал затянет..на два дня меня хватило,потом надоело... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
это было уже, это было уже (с)  | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Удав -Цитата от нет наркотикам ни работы,ни девушки,нихуя,друзья далеко...да и если с друзьями-убиваюсь всегда в мясо,нахуй надо так,перестал заезжать к ним.только интернет и все блять.и хули делать при таких раскладах?еще не сплю нихуя,с глаз своих охуеваю...хули делать? подсядь на lineage II  андрей знает, о чем говорит  Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Armi -Цитата от алё малё -Цитата от Armi я на месте сладость!
как ты что ты?
как ты там? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Пан Махмуд Маша. Ты где пропадала?  а я домой улетала, а до этого в лесу в лагере была, в общем кочевник я ваще  а я собираюсь в место, где ещё жарче, чем в Москве. точнее, надеюсь, что полечу скоро туда. соскучилась тоже очень.
хочу море, и и суши с тобой.  кудаа?
ох ес, можно и суши на море с тобой, тоже было бы круто))
как с учебой? | | | | |