пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Жаль что футбольный Бог лишил нас Шоу в финале ( ебучие тюльпаны, хотелось Бразилии-испания в финале) ...
В России бывал, не в Москве а в России | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от C@sper Жаль что футбольный Бог лишил нас Шоу в финале ( ебучие тюльпаны, хотелось Бразилии-испания в финале) ...
В России бывал, не в Москве а в России да уж..))
бля это ппц был) меня чуть не банили
бывал много раз..
с сообщением намудил,пришлось удалить
написал короткое)) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | а где именно бывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | Волгоград ( ну там за Волжский и ещё какой-то город), Питер, Москва. | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Какие ещё 35? Нет, ты не хант | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ясно, я там не бывал . | | | | активный пользователь
бывал у нас в бульбашии -Цитата от C@sper ясно, я там не бывал . что же ты за русак такой | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Suntea Какие ещё 35? Нет, ты не хант мой климат контроль форточка в подъезде бро, до эьлгл 15-20 аща чета 30ка ебашит, хоья знаю у нас лета нет скоро похоладание. Ханты? их почти выжили с нашего региона, единицы остались и то в тайге, печально , серьезная тема....... Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от $HES а ты откуда???
бывал у нас в бульбашии -Цитата от C@sper ясно, я там не бывал . что же ты за русак такой ну вот такой вот русак ,. у вас не бывал, но была как то подруга с Минска ,
Сам с Сургута небольшой такой город но славится в основном из за СургутНефтегаза ( где я и работаю) Нефть газ блядб а бабло к мажорам в столицу текет,,,,
а так езжу в такие МЕГАполисы как Челябинск и Самара , Круто там! Очень большие города!!! Добавлено через 8 минут 19 секунд еще очень хочется побывать в гангстерском Мегаполисе Сибирском а точнее НаукоГраде "Новосибирск:" и Н.Новгороде | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Настоящие ханты сбежали из вавилона, живут в чумах и пасут оленей. земеля | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Suntea Настоящие ханты сбежали из вавилона, живут в чумах и пасут оленей. земеля Откуда будешь земляк?
Оленей вижу часто даже гладил , т.к. работаю вдпли в тайге,,,
Ебучие чиновники прогнувшиеся давным давно под выжили их, лет пять назад их в городе можно было увидеть а щас хуй только в Тайге, все таки Земеля на иха Земле живем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от C@sper -Цитата от Suntea Какие ещё 35? Нет, ты не хант мой климат контроль форточка в подъезде бро, до эьлгл 15-20 аща чета 30ка ебашит, хоья знаю у нас лета нет скоро похоладание. Ханты? их почти выжили с нашего региона, единицы остались и то в тайге, печально , серьезная тема....... Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от $HES а ты откуда???
бывал у нас в бульбашии -Цитата от C@sper ясно, я там не бывал . что же ты за русак такой ну вот такой вот русак ,. у вас не бывал, но была как то подруга с Минска ,
Сам с Сургута небольшой такой город но славится в основном из за СургутНефтегаза ( где я и работаю) Нефть газ блядб а бабло к мажорам в столицу текет,,,,
а так езжу в такие МЕГАполисы как Челябинск и Самара , Круто там! Очень большие города!!! Добавлено через 8 минут 19 секунд еще очень хочется побывать в гангстерском Мегаполисе Сибирском а точнее НаукоГраде "Новосибирск:" и Н.Новгороде ну про твой городок я слыхал, тётка знакомая ездила туда. плела чтота там мамке моей, малы был невслушивался.
ну.. в Новосиб я бы сЪездил, и в Новгород только я в ВОлгоград заебался ехать не представляю как бы я вытерпел эти поездки нуу вроде бы там не много ехать до Новгорада. и до Новосиба..
вот посмотрю завтра специально атлас скажу сколько км от меня до тебя и от меня до Новосиба и НОвгорода | | | |
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Suntea C вартовска хых .
не посодействуешь с поиском машины , 12ка или хондай акцент ( поспрашивай в кругах), бабло на руках вот только осталось найти, у нас чет не особо с выбором, если че до вас недалеко ехать можно скататься
у самого есть тазик? а? Добавлено через 1 минуту 45 секунд $HES ага | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Был 2 года назад, за 200ти есть? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тринадцатая блять я проиграл спор всем зига пацаны классно выступил выиграл путёвку в сауну 2-х недельную | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ладно ребята, давайте тут мног не сидите.
я | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Suntea Был 2 года назад, за 200ти есть? 12ка да? или? Удав у тя машина есть ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | бля все такие модные...в тазиках...в тайге нефть добывают....я возле моря живу, мне поебать если честно -Цитата от C@sper Удав у тя машина есть ? ненавижу вождение, машины, мотоциклы | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | да нихуя от этого не легче поверь Добавлено через 2 минуты 26 секунд пешком не заебывает ходить?
просто бывают такие моменты когда думаешь, вот бля была б машина своя я б спокойно ща доехал без этих ебнутых пассажиров троллейбусса автоьусса и т.д. | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | 9, лучше в новосиб за хондой едь | | | | пизда рулю
Отдыхал в Краснодаре на Черном ( правда очень грязное море но все же), смотрел на местных и завидовал , море каждый день рядом а у меня рас в год в две недели Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Suntea 9, лучше в новосиб за хондой едь далековато , да и если туда катить то за не хондай а за выше классом машины, а вообще лучше при таком раскладе во Владик за японцом каким нить | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Ну в новосибе японцы и хонда в том числе на порядок дешевле чем у нас, если не знал, и не так уж далеко | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@sper правда очень грязное море но все же не говори о том, чего не знаешь. Это для приезжих оно "засранное", потому что сами же его и засираете на городских пляжах, а потом в своём же гавне и купаетесь. Вот это по твоему "засранное чёрное море"? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Suntea Ну в новосибе японцы и хонда в том числе на порядок дешевле чем у нас, если не знал, и не так уж далеко недалеко ? 2 тыщи с копейками км вроде еси не ошиьаюсь, поправь меня ... , легче в Тюмень сгонять в автосалон какойнить, один хуй на тыщ 70=10 дешевле ( перевозка авто типа) .. Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Удав -Цитата от C@sper правда очень грязное море но все же не говори о том, чего не знаешь. Это для приезжих оно "засранное", потому что сами же его и засираете на городских пляжах, а потом в своём же гавне и купаетесь. Вот это по твоему "засранное чёрное море"? Очень Красивые фото
Извини то что сказал может за все черное море , но лично за Краснодарские курорты скажу что печально там отдыхать, сам отдыхал там много рас и больше нет желание ехать тудать, лучше в тот Египет слетать, ( один хуй такие же деньги оставлю, еси ты был в краснодаре то поймешь), ныряешь гденить и видишь бутылки и всякую херню на дне и самое главное всем похуй | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Да, 2 с лишним, сутки чуть боле рулить, ну с кем нибудь в двух водителей или более, мотели не мотели, нормально | | | | |