Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 это значит, он сменил имейл и не подтвердил (не авторизовался) пришедшее на новое мыло письмо, вроде так я просто помню, что вроде как этот цвет сперва у нас был, потом у модеров соц. форумов. Крис видимо чё-то сменил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 это значит, он сменил имейл и не подтвердил (не авторизовался) пришедшее на новое мыло письмо, вроде так я просто помню, что вроде как этот цвет сперва у нас был, потом у модеров соц. форумов. Крис видимо чё-то сменил у модеров соц.форумов никогда не было отличий цветовых
разве что только если заглянуть в саму модерируемую соц.группу и посмотреть список модераторов внизу (да ито там зеленый)  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Удав -Цитата от gruzil0 это значит, он сменил имейл и не подтвердил (не авторизовался) пришедшее на новое мыло письмо, вроде так я просто помню, что вроде как этот цвет сперва у нас был, потом у модеров соц. форумов. Крис видимо чё-то сменил у модеров соц.форумов никогда не было отличий цветовых
разве что только если заглянуть в саму модерируемую соц.группу и посмотреть список модераторов внизу (да ито там зеленый)  да, ты прав. То я попутал с зелёным. Дальтонизм видать прогрессирует уже на старости лет  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | но, кстати говоря, я решил вчера попробовать такой трюк, чисто ради научного эксперимента, так сказать, ибо увидел, как эльбинто "поголубел"... и нихуя не вышло... мыло сменил, а подтверждение на новое мыло не пришло, странно  раньше на другом акке так прокатывало. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 но, кстати говоря, я решил вчера попробовать такой трюк, чисто ради научного эксперимента, так сказать, ибо увидел, как эльбинто "поголубел"... и нихуя не вышло... мыло сменил, а подтверждение на новое мыло не пришло, странно  раньше на другом акке так прокатывало. по ходу именно Бинт всех и заинтриговал цветом  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | кто нить пользовался Sound Forge 5.0 или какой нить другой версией? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Москва, наконец-то я до тебя добрался)
до интернета, слава богу, тоже  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от C@sper кто нить пользовался Sound Forge 5.0 или какой нить другой версией? да  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Проклов -Цитата от C@sper кто нить пользовался Sound Forge 5.0 или какой нить другой версией? да  хых
Будь добр обьясни как там поменять формат, я вот трек обрезал но ведь его нужно сохранить с соответствующим форматом например мп3, Да я чайник в этих прогах  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | да нихуя не меняет, понятно что при сохранении, а по другому нельзя никак...? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@sper -Цитата от Удав да нихуя не меняет, понятно что при сохранении, а по другому нельзя никак...? с какого формата в какой? | | | | пизда рулю
правда у меня прога в демо версии, мож из за этого, хотя не думаю . | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@sper c mp3 в wave
правда у меня прога в демо версии, мож из за этого, хотя не думаю . wave? не такого формата. Есть wav Добавлено через 2 минуты 1 секунду вообщем выбирай http://www.google.com.ua/#hl=uk&source=hp&q=%D0%BA%D0%BE...ccc73c7eb1 | | | | пизда рулю
Регистрация: 13.07.2008 | выбирай Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от C@sper c mp3 в wave
правда у меня прога в демо версии, мож из за этого, хотя не думаю . кстати в демо - да. там не конвертирует. толи с вавы в мп3, толи наоборот. кейген весит блять 100 кб. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | блять я проиграл спор всем зига пацаны | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от C@sper c mp3 в wave а смысл? чтобы больше весило? | | | | активный пользователь
ребята такой вот вопрос... помните ёлка ёбнулась самая большая в России? так вот,она была восстановлена обратно.  | | | | пизда рулю
чета мне захотелось снега, заебло 35 по цельсию 
правда в моем регионе Зима 9 месяцев, но все же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от C@sper Всем Прива!
правда в моем регионе Зима 9 месяцев, но все же  дану ты чё, лучше весну 
самая хорошая пора года. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от $HES -Цитата от C@sper Всем Прива!
самая хорошая пора года. слякоть, Привет гармонии  .
А че теья эта елка так тревожит? курил ?
Вроде не востанавливали, инфа 26 %  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от C@sper -Цитата от $HES -Цитата от C@sper Всем Прива!
самая хорошая пора года. слякоть, Привет гармонии  .
А че теья эта елка так тревожит? курил ?
Вроде не востанавливали, инфа 26 %  да просто так)) почти просто так 
не ты что  я не курю всякую дрянь 
ну на луговой улке востановили походу, а центральная вот хз...
вот надо поточнее бы.. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Ты с Белоруссии правильно? а точнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от C@sper Ты с Белоруссии правильно? а точнее Правельно.
зачем?
Барановичи, (ну все знают Минск, от Минска херня езды)  | | | | |