emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Товарищ Messi от души 4yBa4eK повезло...аномальная ваще жара в этом году с самого июня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Мексика Нет, ну давно не писал.Напишу.
Проснувшись рано утром на даче малоизвестного парнишки в 7 утра понял, что я очень сильно опаздываю, и подвожу очень сильно одного очень хорошего человека.Проклиная этот чёртов вечерний грамм бегу на электричку, которая буквально уезжает перед самым носом. Понимая, что не вывожу, и таки подвёл Антошу  ложусь на лавочку и ем мороженное, засыпаю.Проснулся от того, что громко зафырчала следующая уносящаяся в сторону города электричка.Проебав тем самым 4 часа, попадаю таки в город.Хотел сделать дела, сдать экзамен быстренько последний - ага, кто бы меня ждал.Оставил комиссию на осень, дохуя хорошего
Дай думаю позвоню подруге хорошей, в гости заеду.Ааа, телефон ещё и потерял, ещё лучше.
к шарящемуся по карманам ( в метро дело было), подходит милиционер и на полтора часа к себе забирает - не было с собой документов
Плюнул на всё, домой поехал.
Захожу - привет Дана! говорю собаке своей.
Укусила. Чё, Ромка, начал употреблять ?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | все уже бросают ,а ромка тока начинает? ))  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Д.С. час дня я синий щас тоже схожу кстати | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | всё бухаете сволочи? у меня выходной  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав всё бухаете сволочи? у меня выходной  Не пью, с субботы  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Д.С. вы бы знали как я зажестил вы бы ахуели,базарю
меня домой на скорой привезли
и ебало болит Добавлено через 1 минуту 8 секунд на неделю Добавлено через 1 минуту 40 секунд зажестил на неделю всмысле А я на море был.  
Некоторые моменты стыдно вспоминать  
А вообще заебись отдохнули | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Д.С. вы бы знали как я зажестил вы бы ахуели,базарю
и ебало болит Добавлено через 1 минуту 8 секунд на неделю Добавлено через 1 минуту 40 секунд зажестил на неделю всмысле Добавлено через 2 минуты 20 секунд вы бы знали какая у меня щас депрессия и паранойя ))))) марафон?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Д.С. вы бы знали как я зажестил вы бы ахуели,базарю
и ебало болит Добавлено через 1 минуту 8 секунд на неделю Добавлено через 1 минуту 40 секунд зажестил на неделю всмысле Добавлено через 2 минуты 20 секунд вы бы знали какая у меня щас депрессия и паранойя ))))) да на похуй честно говоря  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | не завидую тебе с твоими отходняками тогда 
ляпки мягкого кстати в помощь  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Д.С. -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Д.С. вы бы знали как я зажестил вы бы ахуели,базарю
и ебало болит Добавлено через 1 минуту 8 секунд на неделю Добавлено через 1 минуту 40 секунд зажестил на неделю всмысле А я на море был.  
Некоторые моменты стыдно вспоминать  
А вообще заебись отдохнули братан давай мирица я щас как раз пьяный и добрый
не ну у меня по жести было,внатуре
теперь главное порешать всю хуйню и я решил уже как тока порешаю всё шо натворил закроюсь дома на пару недель,возьму пачку новопассита а то я внатуре с ума схожу,выключу телефон и тупо буду сидеть дома хавать успокоительные и смотреть фильмы и пиздец))) -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Д.С. вы бы знали как я зажестил вы бы ахуели,базарю
и ебало болит Добавлено через 1 минуту 8 секунд на неделю Добавлено через 1 минуту 40 секунд зажестил на неделю всмысле Добавлено через 2 минуты 20 секунд вы бы знали какая у меня щас депрессия и паранойя ))))) марафон?  ну там и марафон и просто синий движ всё вместе короче
ну ваще да )) Добавлено через 1 минуту 10 секунд я уже купил новопассит Всё норм  | | | | в Бане
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Д.С. запараноит еще жоще ))))
так я до того дошёл что я маму заставлял дома шёпотом говорить,я ее так заебал под конец что она со мной демонстративно исключительно по бумажке общалась,ну тоесть писала на бумажке шо хочет сказать и мне показывала )))
фу пиздецццц меня спасает 
а про разговоры на бумашках жесть и ахуй ваще  | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Удав -Цитата от Д.С. вы бы знали как я зажестил вы бы ахуели,базарю
и ебало болит Добавлено через 1 минуту 8 секунд на неделю Добавлено через 1 минуту 40 секунд зажестил на неделю всмысле Добавлено через 2 минуты 20 секунд вы бы знали какая у меня щас депрессия и паранойя ))))) да на похуй честно говоря  та мне похуй что тебе похуй,честно говоря
ты кто ваще чтоб за всех говорить?)
я на тебя честно говоря уже и внимания не обращаю,у тебя ПМС пожизненное
ты можешь меня не трогать воще?
я не хочу с тобой общаться и я тебе это говорил уже хуй знает скока раз,а ты все пытаешься меня зацепить
сделай слепое зондирование себе уже чтоб из тебя вся желчь вытекла)) сейчас он попросит твою фотку
схема уже стандартная  | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Д.С. та мне похуй что тебе похуй,честно говоря
я не хочу с тобой общаться и я тебе это говорил уже хуй знает скока раз,а ты все пытаешься меня зацепить
сделай слепое зондирование себе уже чтоб из тебя вся желчь вытекла)) ебать ты напараноиный андроид я хуею  у тебя фобия чтоли какая-то, что ты каждое моё слово в штыки воспринимаешь? просто ты в этой теме ноешь постоянно о своей хуёвой жизни - это называется "юношеский максимализм". Конечно ведь мы все в красоте вырасли, у одного тебя - жизнь хуйня  Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от олё молё -Цитата от Д.С. -Цитата от Удав да на похуй честно говоря  та мне похуй что тебе похуй,честно говоря
сделай слепое зондирование себе уже чтоб из тебя вся желчь вытекла)) сейчас он попросит твою фотку
схема уже стандартная  ты не заебался такие смешные шутки шутить  его фотки я уже видел. лет 18  | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Д.С. братан давай мирица я щас как раз пьяный и добрый
не ну у меня по жести было,внатуре
теперь главное порешать всю хуйню и я решил уже как тока порешаю всё шо натворил закроюсь дома на пару недель,возьму пачку новопассита а то я внатуре с ума схожу,выключу телефон и тупо буду сидеть дома хавать успокоительные и смотреть фильмы и пиздец))) -Цитата от ЛяпКа МягКого
марафон?  ну там и марафон и просто синий движ всё вместе короче
ну ваще да )) Добавлено через 1 минуту 10 секунд я уже купил новопассит Всё норм  они нам не кенты Саня Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Д.С. вы бы знали как я зажестил вы бы ахуели,базарю
и ебало болит Добавлено через 1 минуту 8 секунд на неделю Добавлено через 1 минуту 40 секунд зажестил на неделю всмысле Добавлено через 2 минуты 20 секунд вы бы знали какая у меня щас депрессия и паранойя ))))) не нытьё ни разу. бляяяять как всё хуёёёва у меня. пиздос  | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Д.С. -Цитата от Удав ты не заебался такие смешные шутки шутить  его фотки я уже видел. лет 18  19!
и чо
я фотки скидывал свои где мне 15 лет,у меня других фоток нету,я фотик и телефон в ломбарде проебал,уж извините
ну мне льстит конечно что ты мне по ним 18 лет даёшь,я бы себе лет 16 максимум дал бы
ХА ХА Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Удав -Цитата от Пан Махмуд
Всё норм  они нам не кенты Саня Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Д.С. вы бы знали как я зажестил вы бы ахуели,базарю
и ебало болит Добавлено через 1 минуту 8 секунд на неделю Добавлено через 1 минуту 40 секунд зажестил на неделю всмысле Добавлено через 2 минуты 20 секунд вы бы знали какая у меня щас депрессия и паранойя ))))) не нытьё ни разу. бляяяять как всё хуёёёва у меня. пиздос  да у меня не хуёво всё,я рассказал просто как я неделю,которую забаненый был провёл
тут уже как кто хочет так и воспринимает,андестенд?) можно я просто наставлю кучу смайлов к той хуйне что ты написал      Ебать какую же ты хуйню несёшь. Вот лично ты меня уже кумарить тут начинаешь. Хотя ты по ходу тут всех раздражаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Скандалы, интриги, расследования  | | | | |