молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kycok -Цитата от fillkina вы видели когданибудь живыми людей, которыx считали умершими? нет. и не хотелось бы
это очень жестко , для психики в том числе
у тебя нечто подобное произошло ?? сидела я в машине. дождик накрапывал. шел мимо парень. лицо 3накомое, а не сра3у понимаешь, откуда его 3наешь. так бывает. а потом - "ааа, антон... АНТОН?.. он же умер!"..
с собой покончил. парни 3аписку предсмертную нашли. они на форексе сидели. а он в математике соображал xорошо. но както прокололся. общие деньги улетели. и он уйти решил. но, получается, не ушел. вот так люди с долгами справляются.
а у меня чуть белочка не случилась. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok -Цитата от Удав -Цитата от kycok а мне из ипва карлсберг больше всего нравится , хотя я пиво оочень редко пью.
а туборг грин тоже вполне ничё, как по мне , обоснуй Удав  пресное как маца оно. Я вообще не любитель такого пива, от которого кроме как позывов поссать ничё не бывает больше. Я люблю крепкое, тёмное, не фильтрованое....как-то так  ну хуй знает отец, меня оно вполне нормально сандалит, 2-3 бутылочки и я в санях, если пью последующие в течении ночи/двигла , то ощущение будто больше не пьянеешь , но финал обычно один и тотже - в мясо) правда я не вспомню когда уже посл раз пивной марафон был, я бля с этой работой без пизды пиво наверн тольк в середине июня пил, надо исправить будет эту оплошность на ближ уикенде 
а тёмное крепкое я воще давно не пил, но помню замечательные времена 17-19тилетия с красными охотами, девятками , забористыми толстяками и добрыми душевными бочкарёвыми и афанасиями, когда выблёвывались все внутренности в 5 утра в центре города и нихуя небодрые транспортировки под дверь квартиры посредством посильной помощи одного-двух товарищей и прочие ништяки юноу  что-то слабенький вы товарищ, коли с 2-3 бутылок светлого так запрягает. Я например пивом вообще не представляю как можно напиться, ибо оно просто не лезет в определённый момент в меня. Того же киборга грин могу вкрутить бутылок 10 в лёгкую, но потом оно просто становится под горло и такое ощущение, что полный бак уже. Причём если от этих 10 бытылок и выгребет, то так слегонца фоном и всё  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от kycok -Цитата от Удав пресное как маца оно. Я вообще не любитель такого пива, от которого кроме как позывов поссать ничё не бывает больше. Я люблю крепкое, тёмное, не фильтрованое....как-то так  ну хуй знает отец, меня оно вполне нормально сандалит, 2-3 бутылочки и я в санях, если пью последующие в течении ночи/двигла , то ощущение будто больше не пьянеешь , но финал обычно один и тотже - в мясо) правда я не вспомню когда уже посл раз пивной марафон был, я бля с этой работой без пизды пиво наверн тольк в середине июня пил, надо исправить будет эту оплошность на ближ уикенде 
а тёмное крепкое я воще давно не пил, но помню замечательные времена 17-19тилетия с красными охотами, девятками , забористыми толстяками и добрыми душевными бочкарёвыми и афанасиями, когда выблёвывались все внутренности в 5 утра в центре города и нихуя небодрые транспортировки под дверь квартиры посредством посильной помощи одного-двух товарищей и прочие ништяки юноу  что-то слабенький вы товарищ, коли с 2-3 бутылок светлого так запрягает. Я например пивом вообще не представляю как можно напиться, ибо оно просто не лезет в определённый момент в меня. Того же киборга грин могу вкрутить бутылок 10 в лёгкую, но потом оно просто становится под горло и такое ощущение, что полный бак уже. Причём если от этих 10 бытылок и выгребет, то так слегонца фоном и всё  меня нихуя не фоном выгребает, я боюсь даже подумать что бы от крепкого со мной было) не, я тож могу выпить и 10 бутылок за ночь и боле, просто у меня всё происходит по такой схеме : 2-3 бутылки, я пьян вполне , последующие штук 5-7 состояние такое же как после 3х , ну мне так кажется во всяком случае ) а вот последние , которые обычно залетают уже под утро , делают со мной своё коварное дело, если не стругану, то во всяком случае оочень себя хуёво чувствую обычно дня два) а самый прикол, что тормозить я не умею вообще, так что почти всегда наебениваюсь в полный фарш, увы   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok -Цитата от Удав -Цитата от kycok
ну хуй знает отец, меня оно вполне нормально сандалит, 2-3 бутылочки и я в санях, если пью последующие в течении ночи/двигла , то ощущение будто больше не пьянеешь , но финал обычно один и тотже - в мясо) правда я не вспомню когда уже посл раз пивной марафон был, я бля с этой работой без пизды пиво наверн тольк в середине июня пил, надо исправить будет эту оплошность на ближ уикенде 
а тёмное крепкое я воще давно не пил, но помню замечательные времена 17-19тилетия с красными охотами, девятками , забористыми толстяками и добрыми душевными бочкарёвыми и афанасиями, когда выблёвывались все внутренности в 5 утра в центре города и нихуя небодрые транспортировки под дверь квартиры посредством посильной помощи одного-двух товарищей и прочие ништяки юноу  что-то слабенький вы товарищ, коли с 2-3 бутылок светлого так запрягает. Я например пивом вообще не представляю как можно напиться, ибо оно просто не лезет в определённый момент в меня. Того же киборга грин могу вкрутить бутылок 10 в лёгкую, но потом оно просто становится под горло и такое ощущение, что полный бак уже. Причём если от этих 10 бытылок и выгребет, то так слегонца фоном и всё  меня нихуя не фоном выгребает, я боюсь даже подумать что бы от крепкого со мной было) не, я тож могу выпить и 10 бутылок за ночь и боле, просто у меня всё происходит по такой схеме : 2-3 бутылки, я пьян вполне , последующие штук 5-7 состояние такое же как после 3х , ну мне так кажется во всяком случае ) а вот последние , которые обычно залетают уже под утро , делают со мной своё коварное дело, если не стругану, то во всяком случае оочень себя хуёво чувствую обычно дня два) а самый прикол, что тормозить я не умею вообще, так что почти всегда наебениваюсь в полный фарш, увы   ути  за ночь говоришь? я 10 бутылок такой лажи за вечер выпить могу. Ну часа за 3-4 примерно  А крепкого, ну так чтобы нормально было, мне надо примерно литра 4-5  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от fillkina -Цитата от kycok -Цитата от fillkina вы видели когданибудь живыми людей, которыx считали умершими? нет. и не хотелось бы
это очень жестко , для психики в том числе
у тебя нечто подобное произошло ?? сидела я в машине. дождик накрапывал. шел мимо парень. лицо 3накомое, а не сра3у понимаешь, откуда его 3наешь. так бывает. а потом - "ааа, антон... АНТОН?.. он же умер!"..
с собой покончил. парни 3аписку предсмертную нашли. они на форексе сидели. а он в математике соображал xорошо. но както прокололся. общие деньги улетели. и он уйти решил. но, получается, не ушел. вот так люди с долгами справляются.
а у меня чуть белочка не случилась. мрак и бесовство 
погоди, я не понял - это действительно этот парень был ?? тебя дезинформинровали насчёт его геройства, на самом деле он не отъехал ?
я бы точно ёбнулся изза параной, отвечаю,даже если б просто похожий чел был...у меня насчёт этого проблемы давние, которые дают о себе знать, хотя вроде и времени достаточно прошло Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Удав -Цитата от kycok -Цитата от Удав что-то слабенький вы товарищ, коли с 2-3 бутылок светлого так запрягает. Я например пивом вообще не представляю как можно напиться, ибо оно просто не лезет в определённый момент в меня. Того же киборга грин могу вкрутить бутылок 10 в лёгкую, но потом оно просто становится под горло и такое ощущение, что полный бак уже. Причём если от этих 10 бытылок и выгребет, то так слегонца фоном и всё  меня нихуя не фоном выгребает, я боюсь даже подумать что бы от крепкого со мной было) не, я тож могу выпить и 10 бутылок за ночь и боле, просто у меня всё происходит по такой схеме : 2-3 бутылки, я пьян вполне , последующие штук 5-7 состояние такое же как после 3х , ну мне так кажется во всяком случае ) а вот последние , которые обычно залетают уже под утро , делают со мной своё коварное дело, если не стругану, то во всяком случае оочень себя хуёво чувствую обычно дня два) а самый прикол, что тормозить я не умею вообще, так что почти всегда наебениваюсь в полный фарш, увы   ути  за ночь говоришь? я 10 бутылок такой лажи за вечер выпить могу. Ну часа за 3-4 примерно  А крепкого, ну так чтобы нормально было, мне надо примерно литра 4-5  бля , ну я умываю руки  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok мрак и бесовство
погоди, я не понял - это действительно этот парень был ?? тебя дезинформинровали насчёт его геройства, на самом деле он не отъехал ?
я бы точно ёбнулся изза параной, отвечаю,даже если б просто похожий чел был...у меня насчёт этого проблемы давние, которые дают о себе знать, хотя вроде и времени достаточно прошло всё верно, это и был тот самый Антон....Антон Омару Шакур  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kycok мрак и бесовство 
я бы точно ёбнулся изза параной, отвечаю,даже если б просто похожий чел был...у меня насчёт этого проблемы давние, которые дают о себе знать, хотя вроде и времени достаточно прошло  в моем мо3гу с трудом это укладывается, но это был он. не бывает настолько поxожиx людей. есть мнение, что он всеx наебал и скрылся. вопрос один. 3ачем вернулся? чтоб у людей псиxика нарушилась?
копперфильд, блять Добавлено через 1 минуту 21 секунду и3виняюсь 3а мой деликатный русский | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | так это...а есть маза может поинтересоваться за него , тут варианта два - либо он умер, либо нет, знающие люди должны быть в курсе, типа друзья, или родственники , что с ним на самом деле случилось то...)) я понимаю что в принципе тебе пох на все эти дела, но лично я такую деятельность развёл бы чтоб элементарно проверить, нормально у меня всё с башней, или нет  я без всяких подъёбов и намёков, за себя говорю , без обид если чё) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | просто гдето год на3ад мне парень, которому он должен был, говорил про то, что он жив. но я его параноиком посчитала  | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ABZ -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ABZ бред какой то ясно.  а я поржал  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ABZ бред какой то а вроде смешно, хоть и боянисто | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | у нас дооождик...) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Как дела, широкоштанные? | | | | я здесь случайно
дела супергуд, у самого как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от ABZ я в шортах 
дела супергуд, у самого как? таже тема)
я за лето не помню когда штаны одел...
всё в шортах и шорах.. либо в бриджах.. хуле. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у меня просто и3умительный город 
прошла гро3а. свет вырубился. почти на сутки. ве3де.
у меня электроплита и водонагреватель.
ни поесть, ни помыться.
я счастлива.
а вы? | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | у нас не так давно лили дожди каждый день, а потом когда заебись погодка началась, я лёг в больницу  щас выписался и заебись  | | | | le doy gracias a Dios
дела супергуд, у самого как? А я в бриджах. 
Дела как то не очень хорошо. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от fillkina у меня просто и3умительный город 
ни поесть, ни помыться.
я счастлива.
а вы? А у меня есть и свет и вода, но я не счастлив нехера.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | а у нас на месяц горячую воду отключали так что вам везёт ещё  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА а у нас на месяц горячую воду отключали так что вам везёт ещё  херня, нам тут копали и ХОЛОДНУЮ отключили на неделю. Горячая была, холодной не было. В ванне остужали и в тазиках. пиздец  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА а у нас на месяц горячую воду отключали так что вам везёт ещё  У меня в доме с 21 числа отключают. | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от fillkina у меня просто и3умительный город 
ни поесть, ни помыться.
я счастлива.
а вы? я счастлив.
итакое тоже случалось  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Добрый день) как настроение?) Добрый, не плохо. а у тебя? | | | | |