Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан ты давай мозг не трави 
раньше весельняк был на форуме.
крису по болде бы настучать за регистрацию. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Может проголосуете за меня товарищи хочу выиграть  пипетку?  -Цитата от Armi у арми дела уставше
я сегодня стоооолько ходила( а кому сейчас легко.
где ты ходила, если не секрет? от маршрутки до больницы потом от больницы до маршрутки
а в больнице ещё раз 800 туда сюда по коридору
вооот -Цитата от Д.С. -Цитата от Armi -Цитата от Д.С.
так я ж не интеллектуал,я ж говорил уже
у меня кстати тоже есть энциклопедии и словари,но мне удобнее в интернете посмотреть
это наверное тоже меня дискредитирует как-то,да?  ну я же тебе говорю, что ты даже рядом с нами, интеллектуалами, е валялся
а ты обижаешься как восьмиклассница -Цитата от Федан Женька Арматурио расскажи что-нибудь.
Арми приветы.
как дела?
давай танцевать
не знаю но почему-то скучаю по спящему старому форуму  у арми дела уставше
я сегодня стоооолько ходила( да хули мне обижаться)
я ж и не претендую ни на что,я тебе сразу сказал,куда мне до вас,умных
с вами,мадам,я бы кстати ни за что рядом валяться не стал  чё то я не припомню, чтоб тебе такое предлагала | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | пойти что ли на врача после колледжа, по стопам арми 
такие они классные все, всегда стильные, в белых халатах  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Супермаркет рядом с домом открылся, Туборг грин по 25. НЕ ПРОСРОЧКА. НЕ АКЦИЯ.
И сука Балтика 3 стоит 32р. ЭТО КАК | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Проклов Супермаркет рядом с домом открылся, Туборг грин по 25. НЕ ПРОСРОЧКА. НЕ АКЦИЯ.
И сука Балтика 3 стоит 32р. ЭТО КАК для привлечения клиентов на начальном этапе) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проклов Супермаркет рядом с домом открылся, Туборг грин по 25. НЕ ПРОСРОЧКА. НЕ АКЦИЯ.
И сука Балтика 3 стоит 32р. ЭТО КАК наверное потому что туборг грин - шляпа редкостная  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | а мне из ипва карлсберг больше всего нравится , хотя я пиво оочень редко пью.
а туборг грин тоже вполне ничё, как по мне , обоснуй Удав  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Ну и ночка выдалась. Купили вентилятор и вроде ночью стало прохладно, но он пиздец шумный, даже на 1 скорости. Я ебу, почти не спал всю ночь.  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kycok а мне из ипва карлсберг больше всего нравится , хотя я пиво оочень редко пью.
а туборг грин тоже вполне ничё, как по мне , обоснуй Удав  пресное как маца оно. Я вообще не любитель такого пива, от которого кроме как позывов поссать ничё не бывает больше. Я люблю крепкое, тёмное, не фильтрованое....как-то так  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Кстати вот он этот вентилятор  . | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Я ебал жара. Не выйти никуда  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Haled Я ебал жара. Не выйти никуда  Что правда то правда.  Я уже не бегаю из-за жары 5-й день.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вы видели когданибудь живыми людей, которыx считали умершими? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от ABZ прикольно  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от fillkina вы видели когданибудь живыми людей, которыx считали умершими? нет. и не хотелось бы
это очень жестко , для психики в том числе
у тебя нечто подобное произошло ?? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Хочу трахаться, пиздееец как  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Doggi Хочу трахаться, пиздееец как сидя за компом, у тебя есть реальные шансы  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Taishi -Цитата от Doggi Хочу трахаться, пиздееец как сидя за компом, у тебя есть реальные шансы  Я говорю трахаться, а не фапать.  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от kycok а мне из ипва карлсберг больше всего нравится , хотя я пиво оочень редко пью.
а туборг грин тоже вполне ничё, как по мне , обоснуй Удав  пресное как маца оно. Я вообще не любитель такого пива, от которого кроме как позывов поссать ничё не бывает больше. Я люблю крепкое, тёмное, не фильтрованое....как-то так  ну хуй знает отец, меня оно вполне нормально сандалит, 2-3 бутылочки и я в санях, если пью последующие в течении ночи/двигла , то ощущение будто больше не пьянеешь , но финал обычно один и тотже - в мясо) правда я не вспомню когда уже посл раз пивной марафон был, я бля с этой работой без пизды пиво наверн тольк в середине июня пил, надо исправить будет эту оплошность на ближ уикенде 
а тёмное крепкое я воще давно не пил, но помню замечательные времена 17-19тилетия с красными охотами, девятками , забористыми толстяками и добрыми душевными бочкарёвыми и афанасиями, когда выблёвывались все внутренности в 5 утра в центре города и нихуя небодрые транспортировки под дверь квартиры посредством посильной помощи одного-двух товарищей и прочие ништяки юноу  | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast ABZ бред какой то ясно.  | | | | |