в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
привет дядя Федь. У меня два лучших друг за другом в четких пиздострадальцев превратились, и теперь вместо своего плотного хасла в качалаке, сидят на лавочке целыми днями и трут про своих подруг,, которые их бросили, бухают горькую, доебываются до меня с советами, будто я блять тонких психолог и пикапер какой-то
из-за них в покер проебываю, отвлекать заебали
че как твои летние твои пьянки? -Цитата от Федан не знаю но почему-то скучаю по спящему старому форуму раньше заебись холивары были, вроде арми vs вие или инстант vs бермуда Д.С.
прохладная история | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Может проголосуете за меня товарищи хочу выиграть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от kycok -Цитата от Armi -Цитата от Д.С. не испытываю необходимости спрашивать у яндекса такое)
и ваще я гуглом пользуюсь
опять неудачно интеллектуал бы сказал, что у него есть энциклопедии и словари для того, чтобы узнавать смысл некоторых слов википедия наше всё -Цитата от La`VIVA -Цитата от kycok
а чё кипешить то, мы вообще суетиться не любим) не то что в самой длинной теме =) хмм...не бывал в тех местах, но я почему то склонен верить тебе это я вот забрела сюда второй или третий раз__)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Д.С. -Цитата от Armi -Цитата от Д.С. не испытываю необходимости спрашивать у яндекса такое)
и ваще я гуглом пользуюсь
опять неудачно интеллектуал бы сказал, что у него есть энциклопедии и словари для того, чтобы узнавать смысл некоторых слов так я ж не интеллектуал,я ж говорил уже
у меня кстати тоже есть энциклопедии и словари,но мне удобнее в интернете посмотреть
это наверное тоже меня дискредитирует как-то,да? ну я же тебе говорю, что ты даже рядом с нами, интеллектуалами, не валялся
а ты обижаешься как восьмиклассница -Цитата от Федан Женька Арматурио расскажи что-нибудь. -Цитата от Armi да, ещё можешь сказать, что я сноб. только сначала спроси у яндекса кто это такие. Арми приветы.
как дела? -Цитата от La`VIVA как тут у вас спокойно давай танцевать
не знаю но почему-то скучаю по спящему старому форуму у арми дела уставше
я сегодня стоооолько ходила( | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от олё молё Федан
привет дядя Федь. У меня два лучших друг за другом в четких пиздострадальцев превратились, и теперь вместо своего плотного хасла в качалаке, сидят на лавочке целыми днями и трут про своих подруг,, которые их бросили, бухают горькую, доебываются до меня с советами, будто я блять тонких психолог и пикапер какой-то
че как твои летние твои пьянки? у меня знакомый познакомился с тётей за 30 лет, старпёршей этакой лихой и они уже больше полгода встречаются, если это можно так назвать.
и как недавно я узнал, он ей лишь только куньку делает.
говорит, что о сексе стесняется попросить и лишь только дрочит в гандон.
я ему недавно по щшам надавал, пытался до его мозга достучаться
а сам я пытаюсь нормально летнии деньки прохладные проводить.
вот сейчас с бротвой пивосик пьём.
тут вот как-то невзначай с одной милой мадамой отношения завязал в узелок | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Федан Женька Арматурио расскажи что-нибудь. -Цитата от Armi да, ещё можешь сказать, что я сноб. только сначала спроси у яндекса кто это такие. Арми приветы.
не знаю но почему-то скучаю по спящему старому форуму да че то на форуме скучно стало -Цитата от олё молё привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Видимо,по-немногу форум всё же засыпает... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ты давай мозг не трави
раньше весельняк был на форуме.
крису по болде бы настучать за регистрацию. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Может проголосуете за меня товарищи хочу выиграть пипетку? -Цитата от Armi у арми дела уставше
я сегодня стоооолько ходила( а кому сейчас легко.
где ты ходила, если не секрет? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от kycok -Цитата от Armi
интеллектуал бы сказал, что у него есть энциклопедии и словари для того, чтобы узнавать смысл некоторых слов википедия наше всё -Цитата от La`VIVA
не то что в самой длинной теме =) хмм...не бывал в тех местах, но я почему то склонен верить тебе это я вот забрела сюда второй или третий раз__)) ну ты смотри тут под горячую руку не попади койкому ) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от La`VIVA да че то на форуме скучно стало так ты плясать будешь или нет? -Цитата от AG DobeR Видимо,по-немногу форум всё же засыпает... форум не спит, он лишь дремлет временами | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да нет я же тоже песни пою вот хочу выиграть первый музыкальный конкурс дранета | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | порвал последние штаны, ходил за пивом как дурак в шортах. под ливнем. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от kycok -Цитата от La`VIVA -Цитата от kycok
википедия наше всё
хмм...не бывал в тех местах, но я почему то склонен верить тебе это я вот забрела сюда второй или третий раз__)) ну ты смотри тут под горячую руку не попади койкому ) например?) -Цитата от Федан -Цитата от La`VIVA да че то на форуме скучно стало так ты плясать будешь или нет? -Цитата от AG DobeR Видимо,по-немногу форум всё же засыпает... форум не спит, он лишь дремлет временами я устала | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да нет я же тоже песни пою вот хочу выиграть первый музыкальный конкурс дранета показывай что ты там соорудил | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Проклов порвал последние штаны, ходил за пивом как дурак в шортах. под ливнем.
а я люблю дождь | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2007 | http://tor4.ru/ вот тут тыкните на песенку по полубуквицам | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от La`VIVA я устала как так.
ты что в Китае живешь?
я и то бодрствую -Цитата от Д.С. жесть))
у меня знакомый тоже с подругой лет под тридцать,как бы это сказать,общался какое-то время
она при лавэ,влюбилась в него по уши,а он использовал её
она конечно сама виновата,что позволяла ему всё,но мне всё равно так жалко её
что она от него терпела,он ей и машину объебошенный разбил,и деньги воровал,и ебало ей набил один раз
даже таблетки для похудения прущие,и те спиздил я понимаю если за деньги как-то можно прихватитиься, ну а если вот так по любви якобы сильной | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Проклов полюбому | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Федан -Цитата от олё молё Федан
че как твои летние твои пьянки? у меня знакомый познакомился с тётей за 30 лет, старпёршей этакой лихой и они уже больше полгода встречаются, если это можно так назвать.
и как недавно я узнал, он ей лишь только куньку делает.
говорит, что о сексе стесняется попросить и лишь только дрочит в гандон.
я ему недавно по щшам надавал, пытался до его мозга достучаться
а сам я пытаюсь нормально летнии деньки прохладные проводить.
вот сейчас с бротвой пивосик пьём.
тут вот как-то невзначай с одной милой мадамой отношения завязал в узелок
приведи его чтоли в раздел "Любовь и Отношения"
путные советы по преодолению психологических барьеров ему обеспечат -Цитата от La`VIVA -Цитата от Федан Женька Арматурио расскажи что-нибудь. -Цитата от Armi да, ещё можешь сказать, что я сноб. только сначала спроси у яндекса кто это такие. Арми приветы.
не знаю но почему-то скучаю по спящему старому форуму да че то на форуме скучно стало -Цитата от олё молё привет приветствую
у вас конфа еще в скайпе живет?) -Цитата от Федан ты давай мозг не трави
раньше весельняк был на форуме.
крису по болде бы настучать за регистрацию. жди 2011, тогда может откроют
а ваще репирикс сказал, что пока виртов будет больше чем обычных пользователей, то регу не откроют.
пс. инфа вроде от достоверных источников -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да нет я же тоже песни пою вот хочу выиграть первый музыкальный конкурс дранета песни в стиле 5плюх?
я не наркоман - я люблю курить план | | | | |