пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Д.С. мой юмор тут не понимают
ещё и обзываются ни за что   в камеди клубе твой юмор точно поймут -Цитата от kycok -Цитата от La`VIVA добрый вечер  как дела, как жизнь ?
чем будемшь заниматься сегодня вечером ? чё ясенево заскучало?   | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Д.С. мой юмор тут не понимают
ещё и обзываются ни за что   в камеди клубе твой юмор точно поймут -Цитата от kycok -Цитата от La`VIVA добрый вечер  как дела, как жизнь ?
чем будемшь заниматься сегодня вечером ? чё ясенево заскучало?   освобождаю девушку от последующих вопросов сразу , экономя ей часа пол личного времени ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от kycok -Цитата от La`VIVA добрый вечер  как дела, как жизнь ?
чем будемшь заниматься сегодня вечером ?  это допрос? все в порядке)) ничеем, спать, устала) ты как? | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от kycok -Цитата от La`VIVA добрый вечер  как дела, как жизнь ?
чем будемшь заниматься сегодня вечером ?  это допрос? все в порядке)) ничеем, спать, устала) ты как? см выше) у меня всё ровнячком , спасибо)
вот очень приятно общаться с милым, позитивно-настроенным человеком, прям настроение мне подняла Добавлено через 2 минуты 3 секунды Armi ты кстати сигареты в ясенево не оставляла ? ) место проклятое какоето, все забывают. Я то их сам не курю, а тумбочка прям вся забита , причём все разных мастей  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Д.С. откуда в тебе пафоса столько? Пафос - это город на Кипре.
поучись у нас, интеллектуалов. -Цитата от kycok -Цитата от Armi -Цитата от Д.С. мой юмор тут не понимают
ещё и обзываются ни за что   в камеди клубе твой юмор точно поймут -Цитата от kycok
как дела, как жизнь ?
чем будемшь заниматься сегодня вечером ? чё ясенево заскучало?   освобождаю девушку от последующих вопросов сразу , экономя ей часа пол личного времени ) ну да, ну да. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от kycok -Цитата от La`VIVA -Цитата от kycok
как дела, как жизнь ?
чем будемшь заниматься сегодня вечером ?  это допрос? все в порядке)) ничеем, спать, устала) ты как? см выше) у меня всё ровнячком , спасибо)
вот очень приятно общаться с милым, позитивно-настроенным человеком, прям настроение мне подняла Добавлено через 2 минуты 3 секунды Armi ты кстати сигареты в ясенево не оставляла ? ) место проклятое какоето, все забывают. Я то их сам не курю, а тумбочка прям вся забита , причём все разных мастей   | | | | abissinia is here
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kycok -Цитата от La`VIVA -Цитата от kycok
как дела, как жизнь ?
вот очень приятно общаться с милым, позитивно-настроенным человеком, прям настроение мне подняла Добавлено через 2 минуты 3 секунды Armi ты кстати сигареты в ясенево не оставляла ? ) место проклятое какоето, все забывают. Я то их сам не курю, а тумбочка прям вся забита , причём все разных мастей  нет.
но если там синий вог, то готова притвориться, что забыла.  
я забыла цветы. вспомнила только где то уже на китай-городе. чуть не заплакала.
место не проклятое. просто ты не куришь, если б ты курил, у тебя бы этих сигарет уже не было.  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Д.С. откуда в тебе пафоса столько? Пафос - это город на Кипре.
поучись у нас, интеллектуалов. -Цитата от kycok -Цитата от Armi в камеди клубе твой юмор точно поймут
чё ясенево заскучало?   освобождаю девушку от последующих вопросов сразу , экономя ей часа пол личного времени ) ну да, ну да. дада, возле пафос есть такой, недалеко от лимассола Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Armi -Цитата от kycok -Цитата от La`VIVA  это допрос? все в порядке)) ничеем, спать, устала) ты как? см выше) у меня всё ровнячком , спасибо)
вот очень приятно общаться с милым, позитивно-настроенным человеком, прям настроение мне подняла Добавлено через 2 минуты 3 секунды Armi ты кстати сигареты в ясенево не оставляла ? ) место проклятое какоето, все забывают. Я то их сам не курю, а тумбочка прям вся забита , причём все разных мастей  нет.
место не проклятое. просто ты не куришь, если б ты курил, у тебя бы этих сигарет уже не было.  дааа кстати, цветы ты забыла 
маха их потом на манежке девушкам раздавала | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | как тут у вас спокойно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kycok -Цитата от Armi -Цитата от Д.С. откуда в тебе пафоса столько? Пафос - это город на Кипре.
поучись у нас, интеллектуалов. -Цитата от kycok
освобождаю девушку от последующих вопросов сразу , экономя ей часа пол личного времени ) ну да, ну да. дада, возле пафос есть такой, недалеко от лимассола Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Armi -Цитата от kycok
см выше) у меня всё ровнячком , спасибо)
место не проклятое. просто ты не куришь, если б ты курил, у тебя бы этих сигарет уже не было.  дааа кстати, цветы ты забыла 
маха их потом на манежке девушкам раздавала 
потом, да.  неудивительно. -Цитата от Д.С. -Цитата от Armi -Цитата от Д.С. откуда в тебе пафоса столько? Пафос - это город на Кипре.
поучись у нас, интеллектуалов. -Цитата от kycok
освобождаю девушку от последующих вопросов сразу , экономя ей часа пол личного времени ) ну да, ну да. и чо
это не меняет того,что ты надменна
или интеллектуалы не знают таких слов как пафос?
неудачно короче сумничала да, ещё можешь сказать, что я сноб. только сначала спроси у яндекса кто это такие. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от La`VIVA как тут у вас спокойно  а чё кипешить то, мы вообще суетиться не любим) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Д.С. -Цитата от Armi -Цитата от kycok
дада, возле пафос есть такой, недалеко от лимассола Добавлено через 1 минуту 5 секунд
дааа кстати, цветы ты забыла 
маха их потом на манежке девушкам раздавала 
потом, да.  неудивительно. -Цитата от Д.С. и чо
это не меняет того,что ты надменна
или интеллектуалы не знают таких слов как пафос?
неудачно короче сумничала да, ещё можешь сказать, что я сноб. только сначала спроси у яндекса кто это такие. не испытываю необходимости спрашивать у яндекса такое)
и ваще я гуглом пользуюсь
опять неудачно  интеллектуал бы сказал, что у него есть энциклопедии и словари для того, чтобы узнавать смысл некоторых слов | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от kycok -Цитата от La`VIVA как тут у вас спокойно  а чё кипешить то, мы вообще суетиться не любим) не то что в самой длинной теме =) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Женька Арматурио расскажи что-нибудь. -Цитата от Armi да, ещё можешь сказать, что я сноб. только сначала спроси у яндекса кто это такие. Арми приветы.
как дела? -Цитата от La`VIVA как тут у вас спокойно давай танцевать
не знаю но почему-то скучаю по спящему старому форуму  | | | |
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Д.С. -Цитата от Armi 
потом, да.  неудивительно.
да, ещё можешь сказать, что я сноб. только сначала спроси у яндекса кто это такие. не испытываю необходимости спрашивать у яндекса такое)
и ваще я гуглом пользуюсь
опять неудачно  интеллектуал бы сказал, что у него есть энциклопедии и словари для того, чтобы узнавать смысл некоторых слов википедия наше всё -Цитата от La`VIVA -Цитата от kycok -Цитата от La`VIVA как тут у вас спокойно  а чё кипешить то, мы вообще суетиться не любим) не то что в самой длинной теме =) хмм...не бывал в тех местах, но я почему то склонен верить тебе  | | | | |