активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а мне комедию какую нить новенькую чтоб поржать | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Только недавно вышел фильм,в российском прокате называется однокласники. Сам не смотрел,но планирую,ибо говорят что за последнее время одна из лучших комедий.Правдо перевод по-моему пока что только одноголосный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | безумное свидание смотрел)
одноклассники не советую пока что смотреть перевод противный | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | говнище там лучше не смотри | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а я с девушкой только что расстался... унылый день сегодня | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Чищу щя как то грусно, через пару часов в центр выйду будет пох на это) там тож девочки есть хорошие) удачи тебе найти хорошенькую | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast а я с девушкой только что расстался... по чьей инициативе? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast 5m0ke feat. READer - За кстово ёба (нужен минус)
тема такая классная)) у кого есть минус? кинте ссыл http://rghost.ru/2103276 шляпа как трэк так и минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а я на лекции Евтушенко был!! прикоснулся к легенде... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kycok -Цитата от Armi какая учёба июль месяц я пашу уже среди алкашей с гепатитами
зато мне конфеты пихают постоянно
хорошо, что я их не ем
а то бы уже рядом с ними лежала
ща сижу ищу как бы мне наземным транспортом добираться в эту жопу мира бля, я учёба написал ?? практика , имел в виду)
потихоньку перехожу в разряд тупых пизд пёзд
не
эта категория только для женщин -Цитата от MHL -Цитата от Armi
и я всё ещё готова тебе напомнить, что ты сельский говнорепер ты попрежнему ебанутая???
Я не рэпер ваще то)))кто тебе об этом сказал? чё продюсер от тебя ушёл? -Цитата от Сугат -Цитата от MHL -Цитата от Armi
и я всё ещё готова тебе напомнить, что ты сельский говнорепер ты попрежнему ебанутая???
Я не рэпер ваще то)))кто тебе об этом сказал? не грусти дружок арми просто ёбнутая женщина... Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Удав чё-то Д.С. ныть перестал. странно здорова удав
меня на бател не пропустили который ты судить должен тебе кто то не дал? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast я пошёл гулять) не скучайте) завтра увидимся) иди на хуй, завтра увидимся | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Radiomaks взял сегодня в кредит ноутбук... довольный как слон) Беря в кредит что либо, знай, что положил деньге незнакомому дядьке банкиру в карман. Ты предлагаешь на улице не знакомым тебе людям свои деньги за просто так? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Radiomaks взял сегодня в кредит ноутбук... довольный как слон) Беря в кредит что либо, знай, что положил деньге незнакомому дядьке банкиру в карман. Ты предлагаешь на улице не знакомым тебе людям свои деньги за просто так? у него поди и квартира в ипотеку | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кредиты как наркотики.
один раз взял и всё, на всю жизнь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Д.С. -Цитата от Димуля -Цитата от Lis a.k.a Li Mast я пошёл гулять) не скучайте) завтра увидимся) иди на хуй, завтра увидимся -Цитата от AirMisha -Цитата от Radiomaks взял сегодня в кредит ноутбук... довольный как слон) Беря в кредит что либо, знай, что положил деньге незнакомому дядьке банкиру в карман. Ты предлагаешь на улице не знакомым тебе людям свои деньги за просто так? ну я вот например мобилу разбил свою пару дней назад,а денег что-бы сразу купить нету
завтра-послезавтра в кредит себе брать собираюсь нормальный какой-то,а то заебался с 1600 ходить) Чем тебе не нравится этот телефон? Тебе блютус с камерой моднявой на 8 пикселей надо? -Цитата от Чищу -Цитата от AirMisha -Цитата от Radiomaks взял сегодня в кредит ноутбук... довольный как слон) Беря в кредит что либо, знай, что положил деньге незнакомому дядьке банкиру в карман. Ты предлагаешь на улице не знакомым тебе людям свои деньги за просто так? у него поди и квартира в ипотеку Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Федан кредиты как наркотики.
один раз взял и всё, на всю жизнь есть такое. Но я вот один раз взял, и больше постараюсь этого не делать, потому как это пиздец дикий, я себя чувствовал гавном. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |