пуфик
в америке зафиксированы случаи укусов (на фоне сего произведения) детей друг другом
там один мальчик половину школы гепатитом заразил такими укусиками | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi более того
в америке зафиксированы случаи укусов (на фоне сего произведения) детей друг другом
там один мальчик половину школы гепатитом заразил такими укусиками Это не тот мальчик, который в сериале "Интерны" всех за задницу кусал и орал "а чё вы мне по ногам топчитесь?!?" | | | | miami horror
Регистрация: 09.03.2009 | Арми, привет. Поговори со мной. | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi более того
там один мальчик половину школы гепатитом заразил такими укусиками Это не тот мальчик, который в сериале "Интерны" всех за задницу кусал и орал "а чё вы мне по ногам топчитесь?!?" ))
а интерны хороший сериал? я посмотрела пару серий, мне не понравилось. как то слишком приторно -Цитата от La`VIVE добрый вечер халло -Цитата от Руслан А Арми, привет. Поговори со мной. ага здорово
расскажи про книжку которую ты сейчас читаешь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi более того
там один мальчик половину школы гепатитом заразил такими укусиками Это не тот мальчик, который в сериале "Интерны" всех за задницу кусал и орал "а чё вы мне по ногам топчитесь?!?" ))
а интерны хороший сериал? я посмотрела пару серий, мне не понравилось. как то слишком приторно -Цитата от La`VIVE добрый вечер халло -Цитата от Руслан А Арми, привет. Поговори со мной. ага здорово
расскажи про книжку которую ты сейчас читаешь приветик | | | |
расскажи про книжку которую ты сейчас читаешь Это я так понимаю эдакий тест на интеллект а-ля лакмусовая бумажка на возможность диалога с тобой?)
Димон, здарова! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi ))
а интерны хороший сериал? я посмотрела пару серий, мне не понравилось. как то слишком приторно ну меня по началу раздражало, что очень много с Хауса состёбано, а потом как-то понравился даже. Есть довольно смешные моменты | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Руслан А -Цитата от Armi ага здорово
расскажи про книжку которую ты сейчас читаешь Это я так понимаю эдакий тест на интеллект а-ля лакмусовая бумажка на возможность диалога с тобой?)
Димон, здарова! блин нет же!
мне просто хотелось рассказать о книжке которую я сейчас читаю.
мужчины... -Цитата от Удав -Цитата от Armi ))
а интерны хороший сериал? я посмотрела пару серий, мне не понравилось. как то слишком приторно ну меня по началу раздражало, что очень много с Хауса состёбано, а потом как-то понравился даже. Есть довольно смешные моменты ну я хауса не смотрела
не люблю я этот телевизионный юмор плоскенький
за исключением калифорникейшн
удя, ты смотрел калифорникейшн? -Цитата от La`VIVE -Цитата от Armi -Цитата от Удав Это не тот мальчик, который в сериале "Интерны" всех за задницу кусал и орал "а чё вы мне по ногам топчитесь?!?" ))
расскажи про книжку которую ты сейчас читаешь приветик а ты читаешь книжку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Armi ага здорово
Димон, здарова! Привет как оно в целом то? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Armi -Цитата от Руслан А -Цитата от Armi ага здорово
мужчины... -Цитата от Удав -Цитата от Armi ))
а интерны хороший сериал? я посмотрела пару серий, мне не понравилось. как то слишком приторно ну меня по началу раздражало, что очень много с Хауса состёбано, а потом как-то понравился даже. Есть довольно смешные моменты ну я хауса не смотрела
удя, ты смотрел калифорникейшн? -Цитата от La`VIVE -Цитата от Armi ))
а интерны хороший сериал? я посмотрела пару серий, мне не понравилось. как то слишком приторно
халло
ага здорово
расскажи про книжку которую ты сейчас читаешь приветик а ты читаешь книжку? дочитываю. по психологии . | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | читайте " Бегущий за ветром" лучший роман нашего 100летия | | | |
мужчины... Если действительно так, то ты издалека зашла, однако. В общем, слушаю. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Привет как оно в целом то? В целом - в полной развязке, соответственно на релаксе да позитиве. В подробности вдаваться не буду, поскольку Удав злой очень, мягко говоря.)
Как твое там? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от La`VIVE -Цитата от Armi -Цитата от Руслан А Это я так понимаю эдакий тест на интеллект а-ля лакмусовая бумажка на возможность диалога с тобой?)
мужчины... -Цитата от Удав ну меня по началу раздражало, что очень много с Хауса состёбано, а потом как-то понравился даже. Есть довольно смешные моменты ну я хауса не смотрела
удя, ты смотрел калифорникейшн? -Цитата от La`VIVE
приветик а ты читаешь книжку? дочитываю. по психологии . познавательно? -Цитата от BooМ читайте " Бегущий за ветром" лучший роман нашего 100летия стереотипы.
и глупые люди, которые попадаются на них -Цитата от Руслан А -Цитата от Armi блин нет же!
мужчины... Если действительно так, то ты издалека зашла, однако. В общем, слушаю. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Привет как оно в целом то? В целом - в полной развязке, соответственно на релаксе да позитиве. В подробности вдаваться не буду, поскольку Удав злой очень, мягко говоря.)
Как твое там? ты отбил у меня желание болтать | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 | -Цитата от La`VIVE добрый вечер Привети | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Armi -Цитата от La`VIVE -Цитата от Armi блин нет же!
мужчины...
ну я хауса не смотрела
удя, ты смотрел калифорникейшн?
а ты читаешь книжку? дочитываю. по психологии . познавательно? -Цитата от BooМ читайте " Бегущий за ветром" лучший роман нашего 100летия стереотипы.
и глупые люди, которые попадаются на них -Цитата от Руслан А -Цитата от Armi блин нет же!
Как твое там? ты отбил у меня желание болтать интересно) -Цитата от Camarada -Цитата от La`VIVE добрый вечер Привети привет) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты такая не многословная | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я кратко отвечаю просто) | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 | -Цитата от Armi ты такая не многословная Воспитанная значит | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Armi ты отбил у меня желание болтать Конкретно со мной или как? -Цитата от Armi ты такая не многословная | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 | -Цитата от La`VIVE я кратко отвечаю просто) Локоничная | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi ну я хауса не смотрела
удя, ты смотрел калифорникейшн? а чё плоскенький? У Хауса довольно пиздатый юмор и он нормально отмачивает кстати а вот Духовны не смотрел не. Я как-то его слабо представляю не в роли Малдера | | | | в Бане
Привет
у меня к тебе вопрос, можнО? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi ну я хауса не смотрела
удя, ты смотрел калифорникейшн? а чё плоскенький? У Хауса довольно пиздатый юмор и он нормально отмачивает кстати а вот Духовны не смотрел не. Я как-то его слабо представляю не в роли Малдера я про интернов
блин посмотри
я серьёзно
это | | | | |