abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | коньячку наебни стопицот) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kycok коньячку наебни стопицот) Вариант
Еще можно водки с перцем | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | я шучу, маха не вздумай | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | маха вьеби коньяка никого не слушай, никому нельзя верить кроме меня | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | оооййй вот вы негодяи
ненене демоны, никакого алкоголя, я так вылечусь
погнала в продуктовый, витаминов накуплю и приду мёд есть | | | | мяу мяу кря кря
ебашь спирт маха | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от TruCat -Цитата от олё молё не знаю где ты тут выебоны увидел. не выёбывайся каштифель блять что есть каштифель ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TruCat -Цитата от олё молё не знаю где ты тут выебоны увидел. не выёбывайся каштифель блять помоему выебываешься тут только ты
влез с нихуя в чужой разговор
и словечками тут типо модными кидаешь в адрес незнакомых людей
каштифель блять -Цитата от instant мёд гавно cаша который? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | во, ну хоть кто-то славную идею подсказал
ща чай спиртом разбавлю
хотя не, не поможет
спирт чаем разбавлю и лимона туда кину, отлично, план готов план готов план готоввв | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от TruCat это довольно таки опущеный битенг но из разряда ахтерштевень и козырька фальшборта ??
к моему стыду я тоже сухопут | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от TruCat -Цитата от алё малё во, ну хоть кто-то славную идею подсказал
ща чай спиртом разбавлю
хотя не, не поможет
спирт чаем разбавлю и лимона туда кину, отлично, план готов план готов план готоввв курнём крапалей? -Цитата от kycok -Цитата от TruCat это довольно таки опущеный битенг но из разряда ахтерштевень и козырька фальшборта ??
к моему стыду я тоже сухопут шаришь браток то ка малёха не так слова подобрал, ибо сух как и сказал быстрая, однако, реакция
ага, а спирта тебе с лимоном оставить? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | а сприт у тя откуда ?? а крапали | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TruCat -Цитата от олё молё помоему выебываешься тут только ты
каштифель блять приткнись уёбок блять. поналетало пидарасов 2008 ты смотри* залупу вираешь на паралели междупопия небось? я с вас хуею. все борзые и дерзящие такие хуесосы. кто ты и что-ты вообще чудище блять подводное? еще один блять регофоб, любитель козырнуть датой реги и повыебонить.
перед тобой отчитываться нужным ваще не считый, ибо ты хуй с горы залетный | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kycok я шучу, маха не вздумай плюсую, я колдую тока ром, ты знаешь а так у меня щас нет денег на алкоголь, вот и буду лечиться
у меня так круто на улице, ты не представляешь -Цитата от TruCat -Цитата от алё малё -Цитата от TruCat курнём крапалей?
шаришь браток то ка малёха не так слова подобрал, ибо сух как и сказал быстрая, однако, реакция
ага, а спирта тебе с лимоном оставить? я тока технический пью. у тебя он? да, и план и спирт | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kycok а сприт у тя откуда ?? а крапали лёх, это всё простуда, жар, белая горячка, не пали, не пали меня | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от kycok а сприт у тя откуда ?? а крапали я говорит не пью не курю, бегаю))) засранка, смотри, столица хорошему не на научит | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от TruCat -Цитата от алё малё во, ну хоть кто-то славную идею подсказал
ща чай спиртом разбавлю
хотя не, не поможет
спирт чаем разбавлю и лимона туда кину, отлично, план готов план готов план готоввв курнём крапалей? -Цитата от kycok -Цитата от TruCat это довольно таки опущеный битенг но из разряда ахтерштевень и козырька фальшборта ??
к моему стыду я тоже сухопут шаришь браток то ка малёха не так слова подобрал, ибо сух как и сказал увы
надеюсь когданить моя сказочная палуба увидит своего канонира под треугольным кливером своего судна, бороздящим просторы безмятежной глади, унося меня от сухопрыщей ебаного материка, вздёрнуть мой хуй на репшнуре а пока я тотже сух, и во рту сухо, и вголове Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от TruCat -Цитата от олё молё -Цитата от TruCat приткнись уёбок блять. поналетало пидарасов 2008 ты смотри* залупу вираешь на паралели междупопия небось? я с вас хуею. все борзые и дерзящие такие хуесосы. кто ты и что-ты вообще чудище блять подводное? еще один блять регофоб, любитель козырнуть датой реги и повыебонить.
перед тобой отчитываться нужным ваще не считый, ибо ты хуй с горы залетный залётный ты тут как раз как голандец и его капитан, который Тай-Бэй не прошёл. так что присасывай якорь братуля и не семени пиздец плачу | | | | miami horror
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | на твоём камбузе содержится спирт и план состава технического, ты сама спалилась мах | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | из под хуя вылезла пизда рыжая кудрявая
дяденьки отреж-те уууу блять это наша красоточка на на на на й | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TruCat -Цитата от олё молё -Цитата от TruCat приткнись уёбок блять. поналетало пидарасов 2008 ты смотри* залупу вираешь на паралели междупопия небось? я с вас хуею. все борзые и дерзящие такие хуесосы. кто ты и что-ты вообще чудище блять подводное? еще один блять регофоб, любитель козырнуть датой реги и повыебонить.
перед тобой отчитываться нужным ваще не считый, ибо ты хуй с горы залетный залётный ты тут как раз как голандец и его капитан, который Тай-Бэй не прошёл. так что присасывай якорь братуля и не семени
оукей инет-боец | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от олё молё -Цитата от TruCat -Цитата от олё молё не знаю где ты тут выебоны увидел. не выёбывайся каштифель блять помоему выебываешься тут только ты
каштифель блять -Цитата от instant мёд гавно cаша который? саша хорошее имя | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от kycok на твоём камбузе содержится спирт и план состава технического, ты сама спалилась мах ужэ нет
ужэ ничо нет отуичаю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | как же я устала | | | | |