Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от действительно бротва посоветуйте как щенка назвать(кабель)  псилоцибин  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Последний раз редактировалось юзай, 1 июля 2010 в 16:56.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от юзай марадонна  пишется с одной н
начался всефорумский дроч теперь на него 
один модер сказал и понеслось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | юзай точно не дрочит  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от олё молё -Цитата от юзай марадонна  пишется с одной н
один модер сказал и понеслось модер не сказал ничего нового или неизвестного о Марадоне, вообще-то. Если для тебя сказанное оказалось неизвестным ранее, то можно только посочувствовать твоему невежеству  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от олё молё -Цитата от юзай марадонна  пишется с одной н
один модер сказал и понеслось модер не сказал ничего нового или неизвестного о Марадоне, вообще-то. Если для тебя сказанное оказалось неизвестным ранее, то можно только посочувствовать твоему невежеству  оуу, ждал появления бротков из раздела спорт
обо всем кроме книги я знал прекрасно.
да и не о том речь собственно
просто потешно наблюдать, как до этого все на кристинку слюни роняли, а после того как уэлш с пп начали про мару толковать, на него перебросились, не только в теме ЧМ, но и на всем форуме  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от олё молё -Цитата от юзай марадонна  пишется с одной н
один модер сказал и понеслось модер не сказал ничего нового или неизвестного о Марадоне, вообще-то. Если для тебя сказанное оказалось неизвестным ранее, то можно только посочувствовать твоему невежеству  утютют ща стайка слетится  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от олё молё -Цитата от юзай марадонна  пишется с одной н
один модер сказал и понеслось ну, если учесть, что я зашла на форум раз второй за последние месяца три, тооо.. то.
хотя бы покажи чо за модер и в какой теме сказал, помаструбирую Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от олё молё -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от олё молё
пишется с одной н
один модер сказал и понеслось модер не сказал ничего нового или неизвестного о Марадоне, вообще-то. Если для тебя сказанное оказалось неизвестным ранее, то можно только посочувствовать твоему невежеству  оуу, ждал появления бротков из раздела спорт
обо всем кроме книги я знал прекрасно.
да и не о том речь собственно
просто потешно наблюдать, как до этого все на кристинку слюни роняли, а после того как уэлш с пп начали про мару толковать, на него перебросились, не только в теме ЧМ, но и на всем форуме  ну ето же модно, я бы на твоём месте то же самое сделала | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ути ути ,наверное это я с твоего аккаунт захожу и прогнозы оставляю 
модератора собственно я выше уже указал, как и тему | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от олё молё -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от олё молё
пишется с одной н
один модер сказал и понеслось модер не сказал ничего нового или неизвестного о Марадоне, вообще-то. Если для тебя сказанное оказалось неизвестным ранее, то можно только посочувствовать твоему невежеству  просто потешно наблюдать, как до этого все на кристинку слюни роняли, а после того как уэлш с пп начали про мару толковать, на него перебросились, не только в теме ЧМ, но и на всем форуме  хуй знает о чем ты, я ничего особенного не заметил. но наверное ты рубанул правду-матку в этом сообщении  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | ну прогнозы ето не значит колупаться на всём форуме
да, и, кстати, если тебе так потешно, то почему бы не потешиться об етом ещё раз?
тем более если предоставлена такая возможность  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi хуй знает о чем ты, я ничего особенного не заметил. но наверное ты рубанул правду-матку в этом сообщении  конечно рубанул, на корню, как говорится
хотя не, че это я, модератор всегда прав -Цитата от юзай ну прогнозы ето не значит колупаться на всём форуме
да, и, кстати, если тебе так потешно, то почему бы не потешиться об етом ещё раз?
тем более если предоставлена такая возможность  кул стори бро | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | я тоже всегда так говорю, когда сказать особо нечего  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | твои три строчки не предполагали более конструктивного и адекватного ответа 
да и ваще над одной потехой два раза не смеются | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от олё молё конечно рубанул, на корню, как говорится
хотя не, че это я, модератор всегда прав ты зря язвишь, я с тобой нормально разговариваю. Просто походу ты увидел то, что хотел увидеть, а тем временем нихуя коренным образом не изменилось. Если тебе интересно, то в теме чм трутся в большом количестве пассажиры, которые смотрят игру, потому что все смотрят игру  Естественно все перебросились с проебавшего напрочь мундиаль Криштиану, на интересного, эксцентричного, дерзкого и легендарного Марадону. А кто там респектнул Марадоне не принципиально, мне так думается. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от олё молё конечно рубанул, на корню, как говорится
хотя не, че это я, модератор всегда прав ты зря язвишь, я с тобой нормально разговариваю. Просто походу ты увидел то, что хотел увидеть, а тем временем нихуя коренным образом не изменилось. Если тебе интересно, то в теме чм трутся в большом количестве пассажиры, которые смотрят игру, потому что все смотрят игру  Естественно все перебросились с проебавшего напрочь мундиаль Криштиану, на интересного, эксцентричного, дерзкого и легендарного Марадону. А кто там респектнул Марадоне не принципиально, мне так думается. прекрасно знаю, что происходит в теме ЧМ. и пассажиры, как ты назвал тамошних ребят, в большей части свои далеки от футбольной тематики.
вот ты сейчас зайди, погляди че там. кроме Марадонны ничего. сам не против совсем, просто при обсере альбиселесте никто кроме тех же пп и уэлша слова доброго в его адрес не скажут, ибо для них (пп и уэлша) Мара человек значимый, а для пассажиров - пост набил, ну и забись. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | хача  круто вы того, срётесь  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | я тоже респектую марадоне...
Бля, вырожение - то какое... ужс | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от олё молё прекрасно знаю, что происходит в теме ЧМ. и пассажиры, как ты назвал тамошних ребят, в большей части свои далеки от футбольной тематики. пассажирами я и назвал далеких от футбольной тематики -Цитата от олё молё вот ты сейчас зайди, погляди че там. кроме Марадонны ничего. сам не против совсем, просто при обсере альбиселесте никто кроме тех же пп и уэлша слова доброго в его адрес не скажут, ибо для них (пп и уэлша) Мара человек значимый, а для пассажиров - пост набил, ну и забись. я зашел, внатуре бум на марадону  ну хуй знает короче, мудаков всегда большинство, ничего не поделать, главное что мы не такие  |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 2 июля 2010 в 01:51.
| | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | отныне я ненавижу центр столицы, европейскую систему подземного транспорта и ёбаное чёрное таксо | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а я болеееею, тоже без денег и сижу дома, бэа
но мы справимся!
чо как воще жызень? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от TruCat -Цитата от олё молё -Цитата от Товарищ Messi ты зря язвишь, я с тобой нормально разговариваю. Просто походу ты увидел то, что хотел увидеть, а тем временем нихуя коренным образом не изменилось. Если тебе интересно, то в теме чм трутся в большом количестве пассажиры, которые смотрят игру, потому что все смотрят игру  Естественно все перебросились с проебавшего напрочь мундиаль Криштиану, на интересного, эксцентричного, дерзкого и легендарного Марадону. А кто там респектнул Марадоне не принципиально, мне так думается. прекрасно знаю, что происходит в теме ЧМ. и пассажиры, как ты назвал тамошних ребят, в большей части свои далеки от футбольной тематики.
вот ты сейчас зайди, погляди че там. кроме Марадонны ничего. сам не против совсем, просто при обсере альбиселесте никто кроме тех же пп и уэлша слова доброго в его адрес не скажут, ибо для них (пп и уэлша) Мара человек значимый, а для пассажиров - пост набил, ну и забись. выёбываешся? карательный отряд рядом не знаю где ты тут выебоны увидел. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от олё молё прекрасно знаю, что происходит в теме ЧМ. и пассажиры, как ты назвал тамошних ребят, в большей части свои далеки от футбольной тематики. пассажирами я и назвал далеких от футбольной тематики -Цитата от олё молё вот ты сейчас зайди, погляди че там. кроме Марадонны ничего. сам не против совсем, просто при обсере альбиселесте никто кроме тех же пп и уэлша слова доброго в его адрес не скажут, ибо для них (пп и уэлша) Мара человек значимый, а для пассажиров - пост набил, ну и забись. я зашел, внатуре бум на марадону  ну хуй знает короче, мудаков всегда большинство, ничего не поделать, главное что мы не такие  вот мы и поняли друг друга  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 2 июля 2010 в 11:26.
| | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от алё малё а я болеееею, тоже без денег и сижу дома, бэа
но мы справимся!
чо как воще жызень? Скушай витаминчики  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от алё малё а я болеееею, тоже без денег и сижу дома, бэа
но мы справимся!
чо как воще жызень? Скушай витаминчики  кушаю, не помогает) | | | | |