плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от 4yBa4eK нерв зажало в спине.пиздец я ходить не могу.точнее могу, но как алкоголик, маленькими размеренными шажками, сутулый и покореженный оо блин, бывает
а у меня прикинь вчера вообще сводило ноги, шею, спину, я хз что творилось
и суставы дико болели | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina ни на кого я не поxоже даже на родителей в капусте нашли Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от алё малё оо блин, бывает
и суставы дико болели ааа, а у меня стреляет плечо частенько.а еще мышцы подергиваються сами иногда
какие мы ущербные | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от 4yBa4eK нерв зажало в спине.пиздец я ходить не могу.точнее могу, но как алкоголик, маленькими размеренными шажками, сутулый и покореженный Не здоровая фигня. У меня тоже бывают проблемы со спиной.
К доктору, в быстром порядке. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Не здоровая фигня. У меня тоже бывают проблемы со спиной.
К доктору, в быстром порядке. мне не хочеться трястсись по маршуруткам в таком состоянии.мне кажеться, что до завтра пройдет.мне просто лень. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от fillkina ни на кого я не поxоже даже на родителей в капусте нашли Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от алё малё оо блин, бывает
и суставы дико болели ааа, а у меня стреляет плечо частенько.а еще мышцы подергиваються сами иногда
какие мы ущербные аж самой грустно стало
махмуд, даа)) гений не то слово) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от алё малё а я информатику на 4 сдала ааее аеее задротство вконтактике и форуме не проходит даром | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от алё малё -Цитата от 4yBa4eK нерв зажало в спине.пиздец я ходить не могу.точнее могу, но как алкоголик, маленькими размеренными шажками, сутулый и покореженный оо блин, бывает
и суставы дико болели за компом меньше сиди Федан
Федичка привет
скучал по твоим чудесным историям
ты кем работаешь? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от алё малё а я информатику на 4 сдала ааее аеее задротство вконтактике и форуме не проходит даром если бы я вконтакте и на форуме парилась с консолидацией и аксессом - да, а при моем раскладе как-то не так вышло) олё молё, чойта у меня бы сутставы болели от него | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | здравствуйте | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от алё малё филкина - сделана в природе. привет
а я информатику на 4 сдала ааее аеее натурпродукт
по3дравляю, Маш, ты умничка -Цитата от 4yBa4eK в капусте нашли нет, в венгрии | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Привет | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Федан приветы всем не храпящим
можете в общем-то не читать то, что снизу накалякано
ох как же я два дня назад напился до усмерти
справляли сначала день рождения начальника, я поттягивал пиво разливное радуясь счастью этакому.
но настало время, когда пиво закончилось, а праздник ведь продолжался.
и белая мадама с удовольствием вливалась.
на работе то из молодых 4 человека и то один не присутствовал, а старпёров было много, ещё и водяные приехали и даже трупп николай николаич
в общем я был ещё бодр когда часть уже уплыла с места пиршества и настало самое интересное
так как на этом сборе уже делать помимо пить было нечего мы рванули втроём до местного женского населения
но ещё не вечер как говорится и нужные знакомые были заняты до вечера
оставив своих напарников я двинул до любви своего детства
она была не в настроении и мы с ней грубо пообщавшись разбежались.
зашёл в магазин, взял пивон и встретил своего усатого соседа, который тоже был на дрожжях и шагал неуверенно но весело
поговорили с ним и он позвал меня на квартирку, где уже по его словам было 4 девки и один его знакомый
на удивление дамы были приличные на первый взгляд
дальше общение и распитие алкоголя
и я уже лежу с некой Дианой на кровати
квартирка то объёмами не баловала и была однокомнатной
но вот лежим мы с ней и как оказалось все уже дремлют, одни мы сней в порыве алкоголя не спим
я говорю ей, ты иди в ванную, я сейчас тоже подойду
она ушла, а я чувствую что глаза закрываются и я засыпаю.
и как оказалось и вправду уснул
потом она меня растормошила и обиженным голосом что=то говорила
и так я её раз пять в ванную посылал
после не знаю каким образом, но я её уговорил прям в комнате спустить парок
но сон оказался сильнее и на пол пути к заветной цели я уснул
но под утро я конечно осуществил свои планы
напарники кстати на машине слегка перевернулись бля, прям как из криминальной сводки повествование, только без бытовухи и поножовщины, с хэппи эндом Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от алё малё а я информатику на 4 сдала ааее аеее задротство вконтактике и форуме не проходит даром кто бы базарил месси |
Последний раз редактировалось kycok, 18 июня 2010 в 18:39.
| | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | я аву сменил | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Д.С. я сказал похожа значит похожа Добавлено через 6 минут 51 секунду у меня как чёто как проснулся так до сих пор голова кружится,поначалу ваще как с кровати встал аж в сторону повело
пиздец Добавлено через 10 минут 17 секунд фу я ебанусь щас,пиздец башка кружится и тошнит Беременный | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | попил сегодня водочки,отдохнул от проблем,хорошо с друзьями провёл время
добрый вечер всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Скажите, а супермодеры заходят только в любимые разделы? | | | |
знакомые все лица)
доброй ночи,друзья | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от ян рэйм ба!
знакомые все лица)
доброй ночи,друзья Что за ава? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | кстати крутая она | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от alfaro кстати крутая она У меня круче | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |