пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от полуёжик -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полуёжик я с годами,кстати,научилась более экономно воду расходовать  ) раньше на один "душ" два-три здоровых тазика уходило,теперь один,и даже голову с бальзамом мою)
всё приходит с опытом
у меня 15го включают,кстати,уруру,ток что вспомнила Как выходные Машка?  да фиг знает,как-то мимо меня как всегда пролетели
помирилась с бывшим любимым (!) молодым человеком,чему безмерно рада) сейчас вот похрапывает рядом,а я здесь сижу,попивая виски с колой)))
ты как? -Цитата от Д.С. арми ты красивая? да
отвечаю   -Цитата от алё малё андрей привет
Да чо забей, стремно чота.
Леееннуууу с защитойй!! Рада за тебя )) теперь мне все сдать надо( устрой пожар | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Доброе утро Добавлено через 6 минут 25 секунд Шо за дела  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi а у кое кого сегодня выпускной  3автра, 3айка. чуть перенесли  как ты? -Цитата от полуёжик сижу вот лёшичку кенни слушаю,он офигителен всё-таки  мне вот тоже его песенки недавно понравились. кручу альбом -Цитата от Удав ты ещё меня не слышала. я брутален  о да -Цитата от полуёжик хоть ты меня и забанил не так давно (за дело,кстати,не спорю  ), но трек "набери меня" гоняю на репите) и мне нравится "набери меня", по особой правда причине -Цитата от алё малё андрей привет
Да чо забей, стремно чота.
Леееннуууу с защитойй!! Рада за тебя )) теперь мне все сдать надо( спасибо, Мааааш  и удачи тебе на эк3аменаx!
3атраxала меня эта картошка  не будет у меня никогда дачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Зашёл в Ленин фотоальбом. Красивая.  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | кто, Крупская? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от fillkina кто, Крупская? Какая Крупская!  Наша Лена красавица!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina -Цитата от Armi а у кое кого сегодня выпускной  3автра, 3айка. чуть перенесли  как ты? я вот так. у моей сестры сегодня обручение.
я вот к чему.
Вам нравиться причёска или лучше пойти помыть голову? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | лучше распустить волосы  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Armi -Цитата от fillkina -Цитата от Armi а у кое кого сегодня выпускной  3автра, 3айка. чуть перенесли  как ты? я вот так. у моей сестры сегодня обручение.
я вот к чему.
Вам нравиться причёска или лучше пойти помыть голову? Ты похожа на героиню индийского кино  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | по мне так норма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я голову каждый день мою, и тебе советую.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Д.С. нормально,а ты имеешь кавказские корни? да. я из кбр -Цитата от олё молё лучше распустить волосы  ты думаешь?  у меня кончики не ровные. -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Armi -Цитата от fillkina 3автра, 3айка. чуть перенесли  как ты? я вот так. у моей сестры сегодня обручение.
я вот к чему.
Вам нравиться причёска или лучше пойти помыть голову? Ты похожа на героиню индийского кино  мой дядя тоже так всегда говорил. | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Д.С. каждый день голову только лохи моют  и те, кто е хочет вшей разводить | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Д.С. каждый день голову только лохи моют  Зато они всегда чистенькие и приятно пахнут. Я люблю разные шампуньки, гели для душа.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от олё молё лучше распустить волосы  ты думаешь?  у меня кончики не ровные. по мне оптимальный вариант. нравится, когда девушки с распущенными волосами 
а то что неровные, эт не важно) -Цитата от ЛяпКа МягКого двинул за чаем  за зеленым?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Armi -Цитата от Д.С. нормально,а ты имеешь кавказские корни? да. я из кбр -Цитата от олё молё лучше распустить волосы  ты думаешь?  у меня кончики не ровные. -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Armi
я вот так. у моей сестры сегодня обручение.
я вот к чему.
Вам нравиться причёска или лучше пойти помыть голову? Ты похожа на героиню индийского кино  мой дядя тоже так всегда говорил. Поменяй себе ник на Гита а.к.а. Зита | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Д.С. кбр это кабардино-балкария? да -Цитата от олё молё -Цитата от Armi -Цитата от олё молё лучше распустить волосы  ты думаешь?  у меня кончики не ровные. по мне оптимальный вариант. нравится, когда девушки с распущенными волосами 
а то что неровные, эт не важно) -Цитата от ЛяпКа МягКого двинул за чаем  за зеленым?  ))
завтра обязательно -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Armi -Цитата от Д.С. нормально,а ты имеешь кавказские корни? да. я из кбр -Цитата от олё молё лучше распустить волосы  ты думаешь?  у меня кончики не ровные. -Цитата от Пан Махмуд
Ты похожа на героиню индийского кино  мой дядя тоже так всегда говорил. Поменяй себе ник на Гита а.к.а. Зита    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Арми, где Алё-Малё пропадает?  | | | | |