ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Д.С. верю правильно делаешь)
сижу вот лёшичку кенни слушаю,он офигителен всё-таки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полуёжик -Цитата от Д.С. верю правильно делаешь)
сижу вот лёшичку кенни слушаю,он офигителен всё-таки ты ещё меня не слышала. я брутален | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Да явроде тоже отлично нормальная неделя прошла | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | здрасте | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Удав -Цитата от полуёжик -Цитата от Д.С. верю правильно делаешь)
сижу вот лёшичку кенни слушаю,он офигителен всё-таки ты ещё меня не слышала. я брутален хоть ты меня и забанил не так давно (за дело,кстати,не спорю ), но трек "набери меня" гоняю на репите)
еще помню чё-то из старого нравилось с николя ака вай эмси ака юник)) -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да явроде тоже отлично нормальная неделя прошла чё было,чё было? ) рассказывай, хочу подробностей,как можно больше Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Д.С. хочу нахуяриться что мешает? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Д.С. -Цитата от полуёжик -Цитата от Удав ты ещё меня не слышала. я брутален хоть ты меня и забанил не так давно (за дело,кстати,не спорю ), но трек "набери меня" гоняю на репите)
еще помню чё-то из старого нравилось с николя ака вай эмси ака юник)) -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да явроде тоже отлично нормальная неделя прошла чё было,чё было? ) рассказывай, хочу подробностей,как можно больше Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Д.С. хочу нахуяриться что мешает? денег нет,а ехать куда-то не хочется ну этого всегда уныло
максимум,чем могу сейчас помочь,это за тебя выпить)) ат души,за здоровье) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Привет не спящим | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Д.С. -Цитата от полуёжик -Цитата от Д.С. денег нет,а ехать куда-то не хочется ну этого всегда уныло
максимум,чем могу сейчас помочь,это за тебя выпить)) ат души,за здоровье) спасибо
я за тебя тоже ща макарошков с курицей атдуши наверну это гораздо круче,чем вискарь)
макарошки спиральки или спагетти? | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Д.С. вооо,ваще класс,мои любимые
долгих лет | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Д.С. Добавлено через 6 минут 46 секунд сигарет хуйня осталась
видно придётся всё-таки из хаты выходить) почему ты куришь?зачем,точнее?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Д.С. потому-что немогу бросить ну это не ответ
а хочется? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | вы чего неспитееееее
у меня паника! | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плюшевая
у меня экзамен завтра, мне надо в семь встать, а я диком палеве сижу вообще! ощущение - что усну и не проснусь же блин вовремя! у меня какая-то мания развилась
а еще препод дикая сучка вообще, все шпоры видит, всё палит вообще, пол параллельной группы завалилось вообще, трое сразу со шпорами вышли не отвечав даже
такие делаа | | | | в Бане
Да чо забей, стремно чота.
Леееннуууу с защитойй!! Рада за тебя )) теперь мне все сдать надо( | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |