Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да какой он большой Это Дональд наш -Цитата от TARANTYL Удав, как жизнь, старина? о, здаров. Чё-то давно тебя не видно было. Где пропадал? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | сегодня у меня такой милый семейный день
так так так
а в аське мне ответить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Удав да какой он большой Это Дональд наш -Цитата от TARANTYL Удав, как жизнь, старина? о, здаров. Чё-то давно тебя не видно было. Где пропадал? Отдыхал полгода, устал от интернета | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Удав ооо, так ты Филона знаешь наверное? на форуме общались крапаль.лично не знакомы | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Удав да какой он большой Это Дональд наш -Цитата от TARANTYL Удав, как жизнь, старина? о, здаров. Чё-то давно тебя не видно было. Где пропадал? ТЫ про этого? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 04.07.2007 | Всем привет! Где Арми и Алё Малё? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Завтра экзамен( | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от олё молё -Цитата от Kruperfone -Цитата от олё молё
Федечка, речь не про баню была
ого, нормальный подгон.
мне из провинции Анхонь привозили, чай с никотином еба
только хз какая выдержка. вообще че она дает братан? Арми
ты за медицину вкурсе.
вот у меня постоянно одна и таже мышца надрывается, причем с каждым разом все сильнее и сильнее. вроде залечиваю до конца как бы, всегда разминаюсь перед нагрузками. и все равно каждый раз такая ерунда.
к каким нибудь хуеовстям впоследствии это может привести? чай с никотином какаята шляпа должна быть про вкусовые качества говорю
совсем не шляпа, советую -Цитата от kycok -Цитата от олё молё
ого, нормальный подгон.
ты за медицину вкурсе.
вот у меня постоянно одна и таже мышца надрывается, причем с каждым разом все сильнее и сильнее. вроде залечиваю до конца как бы, всегда разминаюсь перед нагрузками. и все равно каждый раз такая ерунда.
к каким нибудь хуеовстям впоследствии это может привести? для нас крепость чая, вкус/аромат, ещё много ништяков разных , которые have detected онли бай гурманс и нам простым смертным непонятны мне всегда казалось, что я чуть-чуть да понимаю в зеленом чае.
видимо ошибочное мнение)) -Цитата от Armi -Цитата от олё молё
ого, нормальный подгон.
ты за медицину вкурсе.
к каким нибудь хуеовстям впоследствии это может привести? к атрофии.
сходи в поликлинику. хм. благодарю -Цитата от Удав поздравляю умняша Елена тебе виднее | | | | пуфик
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а у кое кого сегодня выпускной | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Д.С. у нас воду горячую включили ура блять пиздато те, а я час назад в чайнике грел чтобы голову помыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kycok -Цитата от Д.С. у нас воду горячую включили ура блять пиздато те, а я час назад в чайнике грел чтобы голову помыть везёт
я в 20 литровой кастрюле грею чтоб голову помыть | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чё то у многих воды нету что то затевают походу | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Д.С. нихуя у тебя грива это не похоже на гриву
они скорее длинные | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Armi -Цитата от kycok -Цитата от Д.С. у нас воду горячую включили ура блять пиздато те, а я час назад в чайнике грел чтобы голову помыть везёт
я в 20 литровой кастрюле грею чтоб голову помыть я с годами,кстати,научилась более экономно воду расходовать ) раньше на один "душ" два-три здоровых тазика уходило,теперь один,и даже голову с бальзамом мою)
всё приходит с опытом
у меня 15го включают,кстати,уруру,ток что вспомнила | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полуёжик -Цитата от Armi -Цитата от kycok
пиздато те, а я час назад в чайнике грел чтобы голову помыть везёт
я в 20 литровой кастрюле грею чтоб голову помыть я с годами,кстати,научилась более экономно воду расходовать ) раньше на один "душ" два-три здоровых тазика уходило,теперь один,и даже голову с бальзамом мою)
всё приходит с опытом
у меня 15го включают,кстати,уруру,ток что вспомнила Как выходные Машка? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у меня просто с этим проблемы
мне постоянно кажется, что я не смыла с себы шампунь или гель | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от полуёжик -Цитата от Armi
везёт
всё приходит с опытом
у меня 15го включают,кстати,уруру,ток что вспомнила Как выходные Машка? да фиг знает,как-то мимо меня как всегда пролетели
помирилась с бывшим любимым (!) молодым человеком,чему безмерно рада) сейчас вот похрапывает рядом,а я здесь сижу,попивая виски с колой)))
ты как? -Цитата от Д.С. арми ты красивая? да
отвечаю | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |