молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от alfaro Мистер Гаррисон, а лень мешает эта?
как день, алексей?
маша всё нормашка
ровно, обычно)
как сам? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Александр Хлапов Настоящий китаец должен в жизни сделать 3 вещи...
... кеды, джинсы и магнитофон.
Доброй ночи всем ночным обитателям. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от alfaro Мистер Гаррисон, а лень мешает эта?
как день, алексей?
маша всё нормашка
ровно, обычно)
как сам? неочень....сессия эта | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Маша ты жабаешь чтоли ? нет
если бы))
наркотики - зло
у меня вот вчера сбылось то, чего я хотела с лета очень)
причём сбылось, как только забила на все мысли по этому поводу | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от полу[ёжик]..? за полторы недели минус почти 4 кг( без диет и пр Это чтоль? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Стэнуил Великий а с ленью бороться надо? что-то хочешь - сделал. лень ненадо перебаривать, надо её искоренять. Ну это на самом деле самый дельный совет, но, черт возьми, иногда ничего с собой не получается делать. Чувствуешь себя разваренной развалиной. Противно даже. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Мистер Гаррисон кто как борется с ленью своей? я вот ума не приложу чо с собой делать, ленив ужасно. я никак чаще всего делаю что-то, только когда уже совсем припрёт(
ужасная черта) О, как мне это знакомо!
Ну у меня всё ещё в более глубокой стадии - когда припрёт я могу так же ни черта не делать, сославшись на простейшую истину - "а нахер оно мне надо?".
И дальше продолжаю тратить время на хероту. | | | | ноготок сломала
не
это грустно наоборот, так не должно быть | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от alfaro Мистер Гаррисон, а лень мешает эта? Странный вопрос Лень вообще помогать не может, как по мне. Не, иногда, конечно, приятно развалиться в кровати и ничего не делать пару часов, но только иногда, а не изо дня в день, как это у меня. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от полу[ёжик]..? у меня вот вчера сбылось то, чего я хотела с лета очень)
причём сбылось, как только забила на все мысли по этому поводу Вспоминается известная цитата, она даже у кого-то в подписи тут мелькает часто:
"Мечты сбываются. В определённый момент. Чаще всего этот момент называется "уже нахуй не надо."
Ну а вообще так реально и происходит всегда - сидишь, грузишься, ждёшь - ничего. Прекращаешь ждать, отвлекаешься - и обана, свершилось. Главное, чтобы оно ещё нужно было, а ни как в цитате. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Стэнуил Великий а с ленью бороться надо? что-то хочешь - сделал. лень ненадо перебаривать, надо её искоренять. Ну это на самом деле самый дельный совет, но, черт возьми, иногда ничего с собой не получается делать. Чувствуешь себя разваренной развалиной. Противно даже. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Мистер Гаррисон кто как борется с ленью своей? я вот ума не приложу чо с собой делать, ленив ужасно. я никак чаще всего делаю что-то, только когда уже совсем припрёт(
Ну у меня всё ещё в более глубокой стадии - когда припрёт я могу так же ни черта не делать, сославшись на простейшую истину - "а нахер оно мне надо?".
И дальше продолжаю тратить время на хероту. такое у меня тоже бывает) при подготовке к экзаменам, например, зачастую)))
но ты же не про всё можешь сказать "нах надо"..
или про всё?) Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Мистер Гаррисон Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от полу[ёжик]..? у меня вот вчера сбылось то, чего я хотела с лета очень)
причём сбылось, как только забила на все мысли по этому поводу Вспоминается известная цитата, она даже у кого-то в подписи тут мелькает часто:
"Мечты сбываются. В определённый момент. Чаще всего этот момент называется "уже нахуй не надо."
Ну а вообще так реально и происходит всегда - сидишь, грузишься, ждёшь - ничего. Прекращаешь ждать, отвлекаешься - и обана, свершилось. Главное, чтобы оно ещё нужно было, а ни как в цитате. да, так постоянно и происходит
но тут вопрос, благо, не в "нужности" стоял, а просто в желании )
а вот сегодня как раз момент с "уже нахуй не надо" был, но время ожидания сократилось всего до нескольких часов, так что эффект всё равно не такой, как от вчерашней приятности)
надо бы какое-нибудь новое желание придумать ) Добавлено через 7 минут 8 секунд alfaro, послушала твои треки
своеобразно) в хорошем смысле)
плохо, что только два и относительно непродолжительные
"без повода" вообще гуд | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Стэнуил Великий а с ленью бороться надо? что-то хочешь - сделал. лень ненадо перебаривать, надо её искоренять. Ну это на самом деле самый дельный совет, но, черт возьми, иногда ничего с собой не получается делать. Чувствуешь себя разваренной развалиной. Противно даже. не бывает такого, мол "ничего с собой не поделать". реально, не бы-ва-ет. значит не хочешь реально чего-то, если не делаешь. а хочешь - иди и делай, и пиздец тут) -Цитата от полу[ёжик]..? у меня вот вчера сбылось то, чего я хотела с лета очень)
причём сбылось, как только забила на все мысли по этому поводу надо отпускать желания. дабы они прошли через цикл подсознание-абсолют-подсознание-факт. иначе никак | Kid Cudi - Highs N Lows (prod. Dot Da Genius) | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | машенька, их не два) два только на странице...спасибо сейчас что-то скину еще, если не против | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | бытует мнение, что стоит наоборот постоянно думать о том, чего хочешь)
хотя мне кажется, это именно к материальным больше ценностям относится или к вещам, которые зависят только от тебя, например, повышение на работе и всякая такая ерунда | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? бытует мнение, что стоит наоборот постоянно думать о том, чего хочешь)
хотя мне кажется, это именно к материальным больше ценностям относится или к вещам, которые зависят только от тебя, например, повышение на работе и всякая такая ерунда это у кого бытует мнение
у любителей фильма "секрет"?
я тебе могу объяснить суть всей этой хуйни вообще
мысль-подсознание-абсолют. создание чота типа эгрегора для себя на этот факт. пичкание его энергией. это грубо немного говоря. нихуя не делая ничего само не упадёт. вот эти концентрации на чём-либо - это просто создание цели. цель надо не держать, а ставить. раз. и как оно нахуй упадёт само, если думать об этом - если энергия в это не вложена никакая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от полу[ёжик]..? бытует мнение, что стоит наоборот постоянно думать о том, чего хочешь)
хотя мне кажется, это именно к материальным больше ценностям относится или к вещам, которые зависят только от тебя, например, повышение на работе и всякая такая ерунда Ну кто о чём думает Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий
надо отпускать желания. дабы они прошли через цикл подсознание-абсолют-подсознание-факт. иначе никак бытует мнение, что стоит наоборот постоянно думать о том, чего хочешь)
хотя мне кажется, это именно к материальным больше ценностям относится или к вещам, которые зависят только от тебя, например, повышение на работе и всякая такая ерунда это у кого бытует мнение
мысль-подсознание-абсолют. создание чота типа эгрегора для себя на этот факт. пичкание его энергией. это грубо немного говоря. нихуя не делая ничего само не упадёт. вот эти концентрации на чём-либо - это просто создание цели. цель надо не держать, а ставить. раз. и как оно нахуй упадёт само, если думать об этом - если энергия в это не вложена никакая? Ну а что не бывало у тя такого чтоли вроде не думаешь об чём то что тебе нравится и ты это любишь а оно бац и появилось непонятно как | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от alfaro машенька, их не два) два только на странице...спасибо сейчас что-то скину еще, если не против кидай-кидай, послушаю с удовольствием) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Стэнуил Великий
надо отпускать желания. дабы они прошли через цикл подсознание-абсолют-подсознание-факт. иначе никак бытует мнение, что стоит наоборот постоянно думать о том, чего хочешь)
мысль-подсознание-абсолют. создание чота типа эгрегора для себя на этот факт. пичкание его энергией. это грубо немного говоря. нихуя не делая ничего само не упадёт. вот эти концентрации на чём-либо - это просто создание цели. цель надо не держать, а ставить. раз. и как оно нахуй упадёт само, если думать об этом - если энергия в это не вложена никакая? не знаю, не смотрела. хотя вроде модный фильм, много где о нём слышала
так и я о чём
хотя бывает и наоборот, чем больше энергии вкладываешь этих своих эгрегоров, тем дальше цель от тебя отдаляется, как ни странно
как только забьёшь - она тут же перед тобой на белом блюдце с голубой каёмкой
это чем объяснишь? | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Стэнуил Великий а с ленью бороться надо? что-то хочешь - сделал. лень ненадо перебаривать, надо её искоренять. Ну это на самом деле самый дельный совет, но, черт возьми, иногда ничего с собой не получается делать. Чувствуешь себя разваренной развалиной. Противно даже. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от полу[ёжик]..?
я никак чаще всего делаю что-то, только когда уже совсем припрёт(
И дальше продолжаю тратить время на хероту. такое у меня тоже бывает) при подготовке к экзаменам, например, зачастую)))
или про всё?) Я а-яй-яй, распиздяяяй Практически про всё.) А если настроение плохое, то про всё. Ну к учёбе я вообще отношусь... Не отношусь, скорее правильно было бы сказать. -Цитата от полу[ёжик]..? да, так постоянно и происходит
а вот сегодня как раз момент с "уже нахуй не надо" был, но время ожидания сократилось всего до нескольких часов, так что эффект всё равно не такой, как от вчерашней приятности)
надо бы какое-нибудь новое желание придумать ) У меня за день столько желаний постоянно, что через край аж. Правда времени и стимула их выполнять катастрофически мало.
Я вот так порой размышляю, что будь я другим человеком и живи рядом с таким как я уже бы давно взбучку устроил со словами "а ну-ка быстро свою жизнь налаживать, ёптааа!" -Цитата от Стэнуил Великий не бывает такого, мол "ничего с собой не поделать". реально, не бы-ва-ет. значит не хочешь реально чего-то, если не делаешь. а хочешь - иди и делай, и пиздец тут) Ну тогда я ничего на этом свете не хочу кроме как жрать, спать и тратить деньги, которых неееееету.
А ещё произошёл совсем пиздец. Всегда был рад, что живу на 9ом этаже (последнем тобишь), мол не затопит никто. И знаете что? Хуй там был! С крыши полилось через потолок, затопило к чертям весь коридор. Сейчас свет в коридоре включить не могу, ибо там проводка вся в воде, а пожить мне ещё хочется хотя бы пару лет. Позвонил в жэк, пришли, починили. Через 20 минут снова полилось, позвонил ещё раз. Пришёл дядя, сказал, что он слесарь и ничо не чинит, а труба в другом месте прорвалась, надо ждать до утра. Потом позвонила соседка снизу (скандалистка, пиздец) и сказала, что типа вызвала аварийную службу, ибо их тоже затопили. Позвонили из этой службы сказали, что скоро придут. Вот уже четыре часа как идут, сволочи. А мне спать страшно ложиться, потому-что мой коридор ща выглядит как каюта титаника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? не знаю, не смотрела. хотя вроде модный фильм, много где о нём слышала
так и я о чём
хотя бывает и наоборот, чем больше энергии вкладываешь этих своих эгрегоров, тем дальше цель от тебя отдаляется, как ни странно
это чем объяснишь? что вот вкладываешь тогда если этого не добиваешься? чёс. надо делать, а не сидеть и хотеть, я об этом. да, можно так качать это хуйнёй мелкой и оно появиться. я вот умею гнуть купюры прямые, просто положив их на ладонь. но намного проще мне просто взять и согнуть из, сжав руку. понимаешь -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ну а что не бывало у тя такого чтоли вроде не думаешь об чём то что тебе нравится и ты это любишь а оно бац и появилось непонятно как ну да, да.
бывает. я ж не говорю, что пиздец прям никогда.
как хотите, можете верить мне, можете нет. я-то что, я не заделывался в воплощение всемознательной абсолютной истинности | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | доброй ночи всем) у меня настроение заебись - сессию сука закрыл) готов побазарить | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Мистер Гаррисон
Ну это на самом деле самый дельный совет, но, черт возьми, иногда ничего с собой не получается делать. Чувствуешь себя разваренной развалиной. Противно даже. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
О, как мне это знакомо!
или про всё?) Я а-яй-яй, распиздяяяй Практически про всё.) А если настроение плохое, то про всё. Ну к учёбе я вообще отношусь... Не отношусь, скорее правильно было бы сказать. -Цитата от полу[ёжик]..? да, так постоянно и происходит
надо бы какое-нибудь новое желание придумать ) У меня за день столько желаний постоянно, что через край аж. Правда времени и стимула их выполнять катастрофически мало.
Я вот так порой размышляю, что будь я другим человеком и живи рядом с таким как я уже бы давно взбучку устроил со словами "а ну-ка быстро свою жизнь налаживать, ёптааа!" -Цитата от Стэнуил Великий не бывает такого, мол "ничего с собой не поделать". реально, не бы-ва-ет. значит не хочешь реально чего-то, если не делаешь. а хочешь - иди и делай, и пиздец тут) Ну тогда я ничего на этом свете не хочу кроме как жрать, спать и тратить деньги, которых неееееету.
А ещё произошёл совсем пиздец. Всегда был рад, что живу на 9ом этаже (последнем тобишь), мол не затопит никто. И знаете что? Хуй там был! С крыши полилось через потолок, затопило к чертям весь коридор. Сейчас свет в коридоре включить не могу, ибо там проводка вся в воде, а пожить мне ещё хочется хотя бы пару лет. Позвонил в жэк, пришли, починили. Через 20 минут снова полилось, позвонил ещё раз. Пришёл дядя, сказал, что он слесарь и ничо не чинит, а труба в другом месте прорвалась, надо ждать до утра. Потом позвонила соседка снизу (скандалистка, пиздец) и сказала, что типа вызвала аварийную службу, ибо их тоже затопили. Позвонили из этой службы сказали, что скоро придут. Вот уже четыре часа как идут, сволочи. А мне спать страшно ложиться, потому-что мой коридор ща выглядит как каюта титаника. ну тогда совсем всё у тебя грустно)
чем же у тебя всё время занято, если ничего не делаешь?)
всегда хотела побывать на титанике
нас тут тоже месяц назад залили так, что натяжной потолок в туалете порвался (!), а стеклянный на кухне практически рухнул, там уже на соплях всё висело оказывается)
и вообще каждые полгода косметический ремонт дома проводим) сверху бабка вредная живёт, которая категорически отказывается починить трубы у себя в ванной под плиткой, даже за наш счёт (вместе с ремонтом соответственно)
у дедушки с бабушкой когда жила, там тоже весело было - в квартире на 9ом этаже собака постоянно перегрызала трубу в ванной какую-то, и вся вода отправлялась к нам на 7ой ) а квартире на 8ом хоть бы хны
может они заколдовали её как, что вся посторонняя влага обходила стороной надо будет спросить при случае Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? не знаю, не смотрела. хотя вроде модный фильм, много где о нём слышала
так и я о чём
это чем объяснишь? что вот вкладываешь тогда если этого не добиваешься? чёс. надо делать, а не сидеть и хотеть, я об этом. да, можно так качать это хуйнёй мелкой и оно появиться. я вот умею гнуть купюры прямые, просто положив их на ладонь. но намного проще мне просто взять и согнуть из, сжав руку. понимаешь ты всё про купюры
а я про высокое - отношения между людьми
здесь всё не так предсказуемо, и сжав руку, ты не знаешь заранее что из этого получится | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от w1nd доброй ночи всем) у меня настроение заебись - сессию сука закрыл) готов побазарить поздравляю изавидуютебе Маш, кинул там кое-что | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от полу[ёжик]..? ты всё про купюры
здесь всё не так предсказуемо, и сжав руку, ты не знаешь заранее что из этого получится забей, ладно) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=alfaro;1069167284] -Цитата от w1nd доброй ночи всем) у меня настроение заебись - сессию сука закрыл) готов побазарить поздравляю изавидуютебе
спасибо)
много хвостов еще? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | [QUOTE=w1nd;1069167297] -Цитата от alfaro -Цитата от w1nd доброй ночи всем) у меня настроение заебись - сессию сука закрыл) готов побазарить поздравляю изавидуютебе
спасибо)
много хвостов еще? один экзамен и зачет
в субботу надеюсь буду доволен как и ты | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от полу[ёжик]..? ты всё про купюры
здесь всё не так предсказуемо, и сжав руку, ты не знаешь заранее что из этого получится забей, ладно)
[QUOTE=w1nd;1069167297] -Цитата от alfaro -Цитата от w1nd доброй ночи всем) у меня настроение заебись - сессию сука закрыл) готов побазарить поздравляю изавидуютебе
спасибо)
много хвостов еще? меня не спрашивали, но у меня один ( первый за три года)) | | | | |