со средой | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | число три, хорошая цифра | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем приветик! | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Квирин число три, хорошая цифра Это почему? -Цитата от Da Gigs Всем приветик! Привет. | | | | молодой мэр
со средой как дела, Ром? | | | | активный пользователь
завтра пересдача экзамена. я еще не допущен. не знаю как лабораторную сделать эту...бррр...злит.
а так на выставку сходил сегодня. вроде неплохо
сам то как, лех? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от alfaro неочень
завтра пересдача экзамена. я еще не допущен. не знаю как лабораторную сделать эту...бррр...злит.
сам то как, лех? давай там разруливай всю хуйню)
а у меня хороший день
я собой доволен) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от alfaro -Цитата от Стэнуил Великий
как дела, Ром? неочень
а у меня хороший день
я собой доволен) спасибо. сделаю все, что в силах.
а что делал то? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от alfaro -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от alfaro
неочень
а у меня хороший день
а что делал то? ничего) просто я собой доволен) я себя хорошо чувствую, я сделал по подходам больше отжиманий за раз, чем обычно. я увиделся с другом, которого под месяц не видел уже. и раз 20 услышал за сегодня "спасибо". вот и доволен | | | | сорок седьмой
чето не день, а пиздец - полутрупом до кухни покурить, потом обратно. простуда долбанная
вы чего в будний день ночью не спите то, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мистер Гаррисон вазап, хоумис
чето не день, а пиздец - полутрупом до кухни покурить, потом обратно. простуда долбанная
вы чего в будний день ночью не спите то, а? мне на учёбу только 8го
так чо похуй всё пока что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Мистер Гаррисон вазап, хоумис
вы чего в будний день ночью не спите то, а? Вторые сутки не сплю | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Йа_в_аду каникулыы -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Мистер Гаррисон вазап, хоумис
вы чего в будний день ночью не спите то, а? мне на учёбу только 8го
так чо похуй всё пока что) Каникулы в такую херовую погоду мне вот лично всегда в облом, кроме как по ночам за компом зависать делать нехуй. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Мистер Гаррисон вазап, хоумис
вы чего в будний день ночью не спите то, а? Вторые сутки не сплю Пожалей организм, друже! Здоровый сон это не только полезно, это ещё пиздец как приятно. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Надо бы спать лечь) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мистер Гаррисон Каникулы в такую херовую погоду мне вот лично всегда в облом, кроме как по ночам за компом зависать делать нехуй. я и так, ночи на пролёт не любитель пошляться
а если и иду уже, то в учёбе не суть) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Мистер Гаррисон Каникулы в такую херовую погоду мне вот лично всегда в облом, кроме как по ночам за компом зависать делать нехуй. я и так, ночи на пролёт не любитель пошляться
а если и иду уже, то в учёбе не суть) Зачем шляться? Собрать компанию хорошую и куражить куда-нибудь до утра, ээээх
Жду лета! Чтобы на шортах, да в очках, с пивком, а вокруг девочки полуголые улыбаются... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Мистер Гаррисон Каникулы в такую херовую погоду мне вот лично всегда в облом, кроме как по ночам за компом зависать делать нехуй. я и так, ночи на пролёт не любитель пошляться
а если и иду уже, то в учёбе не суть) Зачем шляться? Собрать компанию хорошую и куражить куда-нибудь до утра, ээээх
Жду лета! Чтобы на шортах, да в очках, с пивком, а вокруг девочки полуголые улыбаются... и ты фристайлы читаешь | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Мистер Гаррисон Каникулы в такую херовую погоду мне вот лично всегда в облом, кроме как по ночам за компом зависать делать нехуй. я и так, ночи на пролёт не любитель пошляться
Жду лета! Чтобы на шортах, да в очках, с пивком, а вокруг девочки полуголые улыбаются... аёёё, летоо
ах блять, у нас такие пляжики есть
хочу уже, весь унылый, проклянающий жару, упасть, со злостью на лице, в море с пирса, и вынырнуть счастливым | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Стэнуил Великий
я и так, ночи на пролёт не любитель пошляться
Жду лета! Чтобы на шортах, да в очках, с пивком, а вокруг девочки полуголые улыбаются... и ты фристайлы читаешь Канеш, куда без этого
Лучшие треки они ведь не в инете исполняются, а в кругу любимых людей в сильнонетрезвом состоянни, как я считаю) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Стэнуил Великий
я и так, ночи на пролёт не любитель пошляться
Жду лета! Чтобы на шортах, да в очках, с пивком, а вокруг девочки полуголые улыбаются... аёёё, летоо
хочу уже, весь унылый, проклянающий жару, упасть, со злостью на лице, в море с пирса, и вынырнуть счастливым На пляжики я даже суваться боюсь, всё битком забито будет, как обычно.
А вот взять, да рвануть подальше от города, на дачку, с водочкой, да шашлычком, да девчёнками, ааах. И только солнце над головой!
Или просто упасть на лавочку с друганом и сидеть общаться, вдыхая этот летний воздух. Вот где романтика то.
Ладно, ребзя, мне совсем чето нехорошо, пойду на боковую. Спокойной ночи! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мистер Гаррисон Канеш, куда без этого
Лучшие треки они ведь не в инете исполняются, а в кругу любимых людей в сильнонетрезвом состоянни, как я считаю) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Мистер Гаррисон
Зачем шляться? Собрать компанию хорошую и куражить куда-нибудь до утра, ээээх
хочу уже, весь унылый, проклянающий жару, упасть, со злостью на лице, в море с пирса, и вынырнуть счастливым На пляжики я даже суваться боюсь, всё битком забито будет, как обычно.
А вот взять, да рвануть подальше от города, на дачку, с водочкой, да шашлычком, да девчёнками, ааах. И только солнце над головой!
Или просто упасть на лавочку с друганом и сидеть общаться, вдыхая этот летний воздух. Вот где романтика то.
Ладно, ребзя, мне совсем чето нехорошо, пойду на боковую. Спокойной ночи! да, дачи у нас тоже неотъемлемая часть летней культурной программы)
но море всё-равно в первых рядах основного кайфа) тем более у нас в Одессе. есть пляжи и полупустые, просто места знать надо я люблю себя летом, я загораю моментально, и становлюсь красавчиком
спокойной) | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от alfaro -Цитата от Стэнуил Великий давай там разруливай всю хуйню)
а у меня хороший день
а что делал то? ничего) просто я собой доволен) я себя хорошо чувствую, я сделал по подходам больше отжиманий за раз, чем обычно. я увиделся с другом, которого под месяц не видел уже. и раз 20 услышал за сегодня "спасибо". вот и доволен вот это круто...про "спасибо" например.
у меня инет уже почти не работает, поэтому пойду пытаться делать информатику, да фильмы посмотрю
приятных снов, лех и всем остальным тоже | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем приветик! | | | | молча
стоило учиться пять лет на отлично, чтобы на ПОСЛЕДНЕЙ сессии отправили на пересдачу
суки
я сегодня нажрусь
ага, всем привет, да | | | | |