Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Федан -Цитата от Thug Nigga Кстати, а куда делась программа "в мире животных", я так ее любил, успокаивает...  решили перестать мучить бедного Николай николаича.
а то поговаривают, что по ночам ему снятся спаривающиеся богомолы и он просыпается в поту. 
после он отправился на остров и решил закопать там свои сны. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от C@sper xреново все, говорю, у меня -Цитата от Удав ты только сейчас 3аметил?) -Цитата от Федан она кстати как только в Теодора переоделась сразу изменилась.
следи за ней. правда? -Цитата от Удав -Цитата от Федан она кстати как только в Теодора переоделась сразу изменилась.
следи за ней. "Теодор" эта вся в сессии своей там. пусть занимается, я её стараюсь не отвлекать  ненавижу эту сессию  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina ты только сейчас 3аметил?) он был загипнотизирован твоим аватаром  -Цитата от fillkina правда? да. возвращайся.
как там хоть сессия? | | | | [4-ka]
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Всем приветос  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Удав кото-удавы, бурундуки, бобры, ёжики...
что дальше  морские свинки -Цитата от Федан -Цитата от Thug Nigga Кстати, а куда делась программа "в мире животных", я так ее любил, успокаивает...  решили перестать мучить бедного Николай николаича.
а то поговаривают, что по ночам ему снятся спаривающиеся богомолы и он просыпается в поту. будь я мужиком, я импотентом стала, если б мне спаривающиеся богомолы приснились Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Федан -Цитата от fillkina ты только сейчас 3аметил?) он был загипнотизирован твоим аватаром  -Цитата от fillkina правда? да. возвращайся.
как там хоть сессия? ой лучше не спрашивай)
3а все пять лет самая ужасная. решили напоследок мне нервы потрепать, сволочи Добавлено через 11 минут 5 секунд не xочет никто со мной говорить, пойду спать. 3автра день тяжелый  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | всем здрасти) только встал после тихого часа  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina 3автра день тяжелый  ни пуха... -Цитата от fillkina будь я мужиком, я импотентом стала, если б мне спаривающиеся богомолы приснились самка-зверь  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | тихий час со скольки до скольки? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Da Gigs Всем приветос  приветосъ -Цитата от Deho всем здрасти) только встал после тихого часа я бы себе тоже тихий час устроил посреди дня.
но уснуть не получается | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Квирин тихий час со скольки до скольки? да где то часов в 16 вырубился за просмотром мультиков  | | | | пуфик
моя нога.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Удав, загляни в тему про ганжаварс, мы синд купили | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | завтра новая серия лоста.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Арми, тебе разрешение дали на сдачу предметов?) та я понял, понял.
я так, к слову  | | | | пуфик
В среду с личным делом на совет деканата, будут решать продлить мне до 10го или отчислить. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | хоть так пока что) | | | | пуфик
Нога болит очень. | | | | сорок седьмой
Всем доброй ночи. Я чето простудился мальца, хуевато совсем и знобит.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Мистер Гаррисон Братата! 
Всем доброй ночи. Я чето простудился мальца, хуевато совсем и знобит.  заряжайся таблетками) не хварай) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Deho -Цитата от Мистер Гаррисон Братата! 
Всем доброй ночи. Я чето простудился мальца, хуевато совсем и знобит.  заряжайся таблетками) не хварай) да я вот думал затариться колёсами  а оказалось, что у меня только мазь для носа и той совсем мальца осталось  сижу, чихаю тут
взять чтоли гитару, учиться начать  пока всё-равно делать нехуй | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi да, и то не плохо.
Нога болит очень. ты!
завязывай! что с ногой уже? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Мистер Гаррисон -Цитата от Deho -Цитата от Мистер Гаррисон Братата! 
Всем доброй ночи. Я чето простудился мальца, хуевато совсем и знобит.  заряжайся таблетками) не хварай) да я вот думал затариться колёсами  а оказалось, что у меня только мазь для носа и той совсем мальца осталось  сижу, чихаю тут
взять чтоли гитару, учиться начать  пока всё-равно делать нехуй мне кажется это жестко на ночь глядя учиться играть) меня бы предки повесили) | | | | Boonununus
Всем доброй ночи. Я чето простудился мальца, хуевато совсем и знобит.  хмурь по 5 йоба..не хворай  | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | доброй ночи кто не спит | | | | |