активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Мистер Гаррисон а чем не нравится профессия грузчика? я серьёзно, кстати.
ну, не как постоянная работа - а как возможность иметь деньги, при этом поддерживая физическую форму - я бы пошел, поработал на пару месяцев, пока не подыщутся нормальные варианты. Какой из меня грузчик я вот похож на столб фонарный ,мне одного дня хватило поработать я охуел фуры разгружать ,когда закончился рабочий день я сразу понял что это не моё ,ещё аванс у пацанов был ну я как то с ними решил побухать ,нормально так бухнул нас становилось всё меньше и меньше ,пока мы не остались вдвоём с чувачком ну самые прожжённые алкаши и тут он мне говарит я те щас чувака приведу охуеешь приводит он чувака а чувак в дурке частенько ,с этим чуваком я быстро нашёл разговор в итоге он зашёл домой и вынес мне целый пакет лекарств и сказал выбирай что твоей душе угодно ,домой я пришёл в 5 утра и уже конкретно понял что на работу я нахуй не пойду ,мне бы такую работу чтоб особо не делать нихуя | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Мистер Гаррисон а чем не нравится профессия грузчика? я серьёзно, кстати.
ну, не как постоянная работа - а как возможность иметь деньги, при этом поддерживая физическую форму - я бы пошел, поработал на пару месяцев, пока не подыщутся нормальные варианты. Какой из меня грузчик я вот похож на столб фонарный ,мне одного дня хватило поработать я охуел фуры разгружать ,когда закончился рабочий день я сразу понял что это не моё ,ещё аванс у пацанов был ну я как то с ними решил побухать ,нормально так бухнул нас становилось всё меньше и меньше ,пока мы не остались вдвоём с чувачком ну самые прожжённые алкаши и тут он мне говарит я те щас чувака приведу охуеешь приводит он чувака а чувак в дурке частенько ,с этим чуваком я быстро нашёл разговор в итоге он зашёл домой и вынес мне целый пакет лекарств и сказал выбирай что твоей душе угодно ,домой я пришёл в 5 утра и уже конкретно понял что на работу я нахуй не пойду , мне бы такую работу чтоб особо не делать нихуя Ты с такими пожеланиями себе никогда работу не найдешь
Всем привет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Мистер Гаррисон а чем не нравится профессия грузчика? я серьёзно, кстати.
ну, не как постоянная работа - а как возможность иметь деньги, при этом поддерживая физическую форму - я бы пошел, поработал на пару месяцев, пока не подыщутся нормальные варианты. Какой из меня грузчик я вот похож на столб фонарный ,мне одного дня хватило поработать я охуел фуры разгружать ,когда закончился рабочий день я сразу понял что это не моё ,ещё аванс у пацанов был ну я как то с ними решил побухать ,нормально так бухнул нас становилось всё меньше и меньше ,пока мы не остались вдвоём с чувачком ну самые прожжённые алкаши и тут он мне говарит я те щас чувака приведу охуеешь приводит он чувака а чувак в дурке частенько ,с этим чуваком я быстро нашёл разговор в итоге он зашёл домой и вынес мне целый пакет лекарств и сказал выбирай что твоей душе угодно ,домой я пришёл в 5 утра и уже конкретно понял что на работу я нахуй не пойду ,мне бы такую работу чтоб особо не делать нихуя черным спамом тебе заниматься надо | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | доброй ночи | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от alfaro доброй ночи привет, Рома) | | | | пуфик
пол третьего
а ещё не в кровате. | | | | молодой мэр
пол третьего
а ещё не в кровате. а надо уже?) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну учитывая что вставать через 4 часа, то да | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi бля
пол третьего
а ещё не в кровате. а надо уже?) Лёшенька Золотце | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi ну учитывая что вставать через 4 часа, то да ух-ты
вероятно, что ты зря так затянула
на учёбу утром? и при чём резгребать всё, да? -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi бля
пол третьего
а ещё не в кровате. а надо уже?) Лёшенька Золотце мне Большой Брат посоветовал не делать этого | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне надо к зав. кафедрой, чтоб он написал на моём заявлении перспективу сдачи предмета.
потом в универ.
дурдом в общем.
если не подпишет я наверное буду докУменты забирать, ибо уже бессмысленно чё то делать будет | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi мне надо к зав. кафедрой, чтоб он написал на моём заявлении перспективу сдачи предмета.
потом в универ.
дурдом в общем.
если не подпишет я наверное буду докУменты забирать, ибо уже бессмысленно чё то делать будет всё будет хо-ро-шо базарю. | | | | пуфик
ты классный. | | | | молодой мэр
ты классный. спасибо | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от alfaro доброй ночи привет, Рома) привет.
как поживаешь?
у нас в киеве тут таять начало...вообще бебе | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от alfaro -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от alfaro доброй ночи привет, Рома) привет.
как поживаешь?
у нас в киеве тут таять начало...вообще бебе как-то да поживаю) весь день как долбоёб дома. вот так. две встречи, скажем так, обламалось. досадно, кароче.
у нас тоже тает) уже второй день. именно внатуре бебебе)
как сам? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от alfaro -Цитата от Стэнуил Великий
привет, Рома) привет.
как поживаешь?
у нас в киеве тут таять начало...вообще бебе как-то да поживаю) весь день как долбоёб дома. вот так. две встречи, скажем так, обламалось. досадно, кароче.
как сам? весь день хотел стих записать...не вышло как-то
да и все. а еще вчера экзамен сдал на 3 мало, но доволен вообще | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | споки мальчики | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Снова тервер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi споки мальчики споки чмоки | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от alfaro -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от alfaro
привет.
как поживаешь?
да и все. а еще вчера экзамен сдал на 3 мало, но доволен вообще главное, что сдал вообще) -Цитата от Armi споки мальчики удачи... | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Armi споки мальчики приятных снов -Цитата от alfaro -Цитата от Стэнуил Великий как-то да поживаю) весь день как долбоёб дома. вот так. две встречи, скажем так, обламалось. досадно, кароче.
да и все. а еще вчера экзамен сдал на 3 мало, но доволен вообще главное, что сдал вообще)
вот вот. поэтому и доволен. в четверг покончу с сессией и будет здорово | | | | пуфик
И вам. | | | | активный пользователь
И вам. Давай уже ложись на бочок | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | спокойной ночи всем | | | | |