Ваш Email не подтвержден !
скачивай аудио книги)
или хотя бы чере зспециальные программы читай, глаза меньше устают это курсач. его часть по крайней мере | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я серьёзно | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от олё молё всем местным приветосы
Арми, ты взрослая и самостоятельная, можешь все решать сама)
а вообще просай курить) приветтос -Цитата от ЛяпКа МягКого меня батя как то спросил че у мя такие глаза шальные и я сказал что я кокаин нюхаю и он сказал я рад что ты наконец то признался
привет евгений -Цитата от MaerKid пиздец.
как люди читают книги с мониторов
я тут тружусь над сорока страницами жирного таймс нью роман.
глаза болят.
принтер сдох
распечатать негде в ворде 2007 нормально читал дохуя. а вот в 2003 ужасно неудобно. -Цитата от Armi я серьёзно не нагоняй сама на себя паники.
я как-то пришёл в 15 лет дёргающийся весь, после перекура страшного, два часа двигаться до этого не мог почти, телефон даже не мог взять. должен быть дома в 22 часа. пришёл в 2 ночи. батя меня в наркологический повёз. там не проверели слава Богу на наркоту, потому что именно вот эти сутки только по направлению было, но на алкоголь ппосмотрели. хорошо, что я еще пиво ебашил перед курением. сказали, что слабый организм видать, перепил. и ничего, всё обошлось. правда у меня забрали тогда денег моих штуку. но ничего, я их спиздил обратно
а ты, просто не нагоняй паники сама на себя, всё будет ок, базарю. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Скачал аудиокнигу "Улисс" (Джеймс Джойс).
Кто читал или слушал, как оно? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий в ворде 2007 нормально читал дохуя. а вот в 2003 ужасно неудобно.. седьмой кстати неудобный какой-то для меня.
я за два года до сих пор не научился делать толковые диаграммы
а по поводу читать. тут дело не в том что очи болят
просто когда читаю с монитора, в голову не лезет нифига, и всё время пальцы шевелятся в сторону какой-нить ненужной иконки -Цитата от Стэнуил Великий я как-то пришёл в 15 лет дёргающийся весь, после перекура страшного, два часа двигаться до этого не мог почти, телефон даже не мог взять. должен быть дома в 22 часа. пришёл в 2 ночи. батя меня в наркологический повёз. там не проверели слава Богу на наркоту, потому что именно вот эти сутки только по направлению было, но на алкоголь ппосмотрели. хорошо, что я еще пиво ебашил перед курением. сказали, что слабый организм видать, перепил. и ничего, всё обошлось я этим летом так перепил хорошенько.
от меня два дня подряд потом температура не отходила, тридцать девять с половиной была .
я вообще слабо переношу все алкоголи, каждое утро скучное приключение. да ещё и не любитель сего дела | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MaerKid -Цитата от Стэнуил Великий в ворде 2007 нормально читал дохуя. а вот в 2003 ужасно неудобно.. седьмой кстати неудобный какой-то для меня.
просто когда читаю с монитора, в голову не лезет нифига, и всё время пальцы шевелятся в сторону какой-нить ненужной иконки ахаха. вот на счёт иконок, это да, вообще беспизды))) но я как-то так вот клацаю с перерывами на интернет, и ничего страшного, в принципе.
а глаза у меня болят, слава Богу. и зрение ахуительное (*плюю 3 раза через плечо и стучу по столу*) -Цитата от MaerKid -Цитата от Стэнуил Великий я как-то пришёл в 15 лет дёргающийся весь, после перекура страшного, два часа двигаться до этого не мог почти, телефон даже не мог взять. должен быть дома в 22 часа. пришёл в 2 ночи. батя меня в наркологический повёз. там не проверели слава Богу на наркоту, потому что именно вот эти сутки только по направлению было, но на алкоголь ппосмотрели. хорошо, что я еще пиво ебашил перед курением. сказали, что слабый организм видать, перепил. и ничего, всё обошлось я этим летом так перепил хорошенько.
от меня два дня подряд потом температура не отходила, тридцать девять с половиной была .
я вообще слабо переношу все алкоголи, каждое утро скучное приключение. да ещё и не любитель сего дела алкоголь - хуйня.
я теперь ваще за здоровый образ жизни. только разве что курить сигареты еще не бросил | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | qq all
народ не берите на закусь к клиначу анчоусы - такая лажа ппц(( | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MaerKid -Цитата от Стэнуил Великий в ворде 2007 нормально читал дохуя. а вот в 2003 ужасно неудобно.. седьмой кстати неудобный какой-то для меня.
просто когда читаю с монитора, в голову не лезет нифига, и всё время пальцы шевелятся в сторону какой-нить ненужной иконки ахаха. вот на счёт иконок, это да, вообще беспизды))) но я как-то так вот клацаю с перерывами на интернет, и ничего страшного, в принципе.
а глаза у меня болят, слава Богу. и зрение ахуительное (*плюю 3 раза через плечо и стучу по столу*) -Цитата от MaerKid -Цитата от Стэнуил Великий я как-то пришёл в 15 лет дёргающийся весь, после перекура страшного, два часа двигаться до этого не мог почти, телефон даже не мог взять. должен быть дома в 22 часа. пришёл в 2 ночи. батя меня в наркологический повёз. там не проверели слава Богу на наркоту, потому что именно вот эти сутки только по направлению было, но на алкоголь ппосмотрели. хорошо, что я еще пиво ебашил перед курением. сказали, что слабый организм видать, перепил. и ничего, всё обошлось я этим летом так перепил хорошенько.
я вообще слабо переношу все алкоголи, каждое утро скучное приключение. да ещё и не любитель сего дела алкоголь - хуйня.
я теперь ваще за здоровый образ жизни. только разве что курить сигареты еще не бросил Я наоборот,сигареты не курю,а с выпивкой завязую потихоньку | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от MaerKid я после нового года ни рюмки например
я потом пять суток лежал бледный бедный. хоть и не перепил вроде как. бегал дурак в новогоднюю ночь в футболке салюты пускать да снежки в соседние коттеджи кидать
пиво кстати решает с кальмарами
вввах | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от _SVD_ -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от MaerKid
седьмой кстати неудобный какой-то для меня.
а глаза у меня болят, слава Богу. и зрение ахуительное (*плюю 3 раза через плечо и стучу по столу*) -Цитата от MaerKid я этим летом так перепил хорошенько.
я теперь ваще за здоровый образ жизни. только разве что курить сигареты еще не бросил Я наоборот,сигареты не курю,а с выпивкой завязую потихоньку молодец, кстати, что не куришь. сейчас крайне мало таких людей. респект | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от _SVD_ -Цитата от Стэнуил Великий ахаха. вот на счёт иконок, это да, вообще беспизды))) но я как-то так вот клацаю с перерывами на интернет, и ничего страшного, в принципе.
а глаза у меня болят, слава Богу. и зрение ахуительное (*плюю 3 раза через плечо и стучу по столу*)
алкоголь - хуйня.
я теперь ваще за здоровый образ жизни. только разве что курить сигареты еще не бросил Я наоборот,сигареты не курю,а с выпивкой завязую потихоньку молодец, кстати, что не куришь. сейчас крайне мало таких людей. респект и я, и я | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | а я в том году бросил курить в феврале, и по сей день не курю..и не тянет даже, да и с бухлом не дружу, я за рулём просто | | | |
у меня тройной | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | и тебе респект, базара нет -Цитата от ЛяпКа МягКого всем нужен респект да стана
у меня тройной тебе тройной только за существование. и еще один за некурение | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от _SVD_ -Цитата от Стэнуил Великий ахаха. вот на счёт иконок, это да, вообще беспизды))) но я как-то так вот клацаю с перерывами на интернет, и ничего страшного, в принципе.
а глаза у меня болят, слава Богу. и зрение ахуительное (*плюю 3 раза через плечо и стучу по столу*)
алкоголь - хуйня.
я теперь ваще за здоровый образ жизни. только разве что курить сигареты еще не бросил Я наоборот,сигареты не курю,а с выпивкой завязую потихоньку молодец, кстати, что не куришь. сейчас крайне мало таких людей. респект Это скорее не моя заслуга,просто сложилось так,что у меня в семье много неприятных ситуаций произошло,из - за курения. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | АААРМИ, КАААК ТЫ?! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | восап ребята | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Салам засранцы | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Джемжик Маргаль восап ребята ёу васап мэн | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | а у тебя крутой трек на индарнб я прям ща плясал | | | | пизда рулю
не хочу в универ( | | | | Ваш Email не подтвержден !
только воть курсач | | | | пуфик
если завтра кафедра мне мнение не подпишет, то документы заберу нах. | | | | |