Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от M.A.N.A.H.H я только встал... У нас уже 11 доброе утро. теперь у нас уже почти 11 | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 16.05.2008 | мне сегодня приснилось что я проснулся а со мной рядом лежала здоровая такая свинья | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ЛяпКа МягКого мне сегодня приснилось что я проснулся а со мной рядом лежала здоровая такая свинья просто лежала?
и как ты относишься к свиньям?)))
я сейчас анализ сделаю, хах | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ЛяпКа МягКого мне сегодня приснилось что я проснулся а со мной рядом лежала здоровая такая свинья просто лежала?
я сейчас анализ сделаю, хах ну в принципе не плохо.
и та такая симпатичная была просто я проснулся(как мне тогда казалось) от специфического запаха и было не много не приятно, и я был удивлён тем что свинятина такая здоровая .
да просто лежала, потом когда я встал и у домашних поинтересовался что она здесь делает она тоже встала и по дому начала бегать.
вот только не помню что мне ответили на счет её местонахождения у нас в квартире. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ЛяпКа МягКого мне сегодня приснилось что я проснулся а со мной рядом лежала здоровая такая свинья просто лежала?
и та такая симпатичная была просто я проснулся(как мне тогда казалось) от специфического запаха и было не много не приятно, и я был удивлён тем что свинятина такая здоровая .
да просто лежала, потом когда я встал и у домашних поинтересовался что она здесь делает она тоже встала и по дому начала бегать.
вот только не помню что мне ответили на счет её местонахождения у нас в квартире. ну это точно к появлению чего-либо. может, не твоего. может у кого-либо, но оно будет пересекаться с тобой. отношение, в общем-то, относительно нейтральное к этому чему-то будет)) это может быть и человек, и предмет, и привычка, и даже работа, я предпологаю.
ну, примерно так. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Стэнуил Великий
просто лежала?
вот только не помню что мне ответили на счет её местонахождения у нас в квартире. ну это точно к появлению чего-либо. может, не твоего. может у кого-либо, но оно будет пересекаться с тобой. отношение, в общем-то, относительно нейтральное к этому чему-то будет)) это может быть и человек, и предмет, и привычка, и даже работа, я предпологаю.
ну, примерно так. ну круто, круто.
а ты что ли психолог или ясновидец( ), как ты так предполагаешь?
мне вообще каждую ночь снятся от трёх до пяти странных снов только не запоминаю их | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | приснился секс на тенисном корте! Хотя вчера и так был... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от ЛяпКа МягКого ну в принципе не плохо.
ну, примерно так. ну круто, круто.
а ты что ли психолог или ясновидец( ), как ты так предполагаешь?
мне вообще каждую ночь снятся от трёх до пяти странных снов только не запоминаю их я психолог-ясновидец | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | блин( | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi блин( що трапылось? | | | | пуфик
Регистрация: 16.05.2008 | У меня есть друзья, да толку в них нет. Каждый раз, когда у меня проблемы, они не слушают, а просто отделываются стандартными фразами. У меня, скажем, был плохой день, а друг такой: "Завтра будет новый день". Да ты что?! Спа-асибо! А я-то не знал... Правда - испугался. Увидел: магазины закрываются, солнце садится, думал - всё, конец! Так что, будет ещё?
во ахуенна | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi что? что произошло? -Цитата от ЛяпКа МягКого У меня есть друзья, да толку в них нет. Каждый раз, когда у меня проблемы, они не слушают, а просто отделываются стандартными фразами. У меня, скажем, был плохой день, а друг такой: "Завтра будет новый день". Да ты что?! Спа-асибо! А я-то не знал... Правда - испугался. Увидел: магазины закрываются, солнце садится, думал - всё, конец! Так что, будет ещё?
во ахуенна «Если люди думают, что ты скоро умрёшь, они начинают внимательно слушать тебя. Если люди понимают, что видят тебя в последний раз, они начинают действительно смотреть на тебя. Тут тебе принадлежит всё их внимание. Они начинают слушать, а до того просто ждали своей очереди заговорить.» | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi что? что произошло? -Цитата от ЛяпКа МягКого У меня есть друзья, да толку в них нет. Каждый раз, когда у меня проблемы, они не слушают, а просто отделываются стандартными фразами. У меня, скажем, был плохой день, а друг такой: "Завтра будет новый день". Да ты что?! Спа-асибо! А я-то не знал... Правда - испугался. Увидел: магазины закрываются, солнце садится, думал - всё, конец! Так что, будет ещё?
во ахуенна «Если люди думают, что ты скоро умрёшь, они начинают внимательно слушать тебя. Если люди понимают, что видят тебя в последний раз, они начинают действительно смотреть на тебя. Тут тебе принадлежит всё их внимание. Они начинают слушать, а до того просто ждали своей очереди заговорить.» правдиво | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi что? что произошло? -Цитата от ЛяпКа МягКого У меня есть друзья, да толку в них нет. Каждый раз, когда у меня проблемы, они не слушают, а просто отделываются стандартными фразами. У меня, скажем, был плохой день, а друг такой: "Завтра будет новый день". Да ты что?! Спа-асибо! А я-то не знал... Правда - испугался. Увидел: магазины закрываются, солнце садится, думал - всё, конец! Так что, будет ещё?
во ахуенна «Если люди думают, что ты скоро умрёшь, они начинают внимательно слушать тебя. Если люди понимают, что видят тебя в последний раз, они начинают действительно смотреть на тебя. Тут тебе принадлежит всё их внимание. Они начинают слушать, а до того просто ждали своей очереди заговорить.» забыла вчера в ванной сиги.
батя нашёл.
теперь считаю минуты до смерти | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi что? что произошло? -Цитата от ЛяпКа МягКого У меня есть друзья, да толку в них нет. Каждый раз, когда у меня проблемы, они не слушают, а просто отделываются стандартными фразами. У меня, скажем, был плохой день, а друг такой: "Завтра будет новый день". Да ты что?! Спа-асибо! А я-то не знал... Правда - испугался. Увидел: магазины закрываются, солнце садится, думал - всё, конец! Так что, будет ещё?
во ахуенна «Если люди думают, что ты скоро умрёшь, они начинают внимательно слушать тебя. Если люди понимают, что видят тебя в последний раз, они начинают действительно смотреть на тебя. Тут тебе принадлежит всё их внимание. Они начинают слушать, а до того просто ждали своей очереди заговорить.» забыла вчера в ванной сиги.
батя нашёл.
теперь считаю минуты до смерти крепись | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi что? что произошло? -Цитата от ЛяпКа МягКого У меня есть друзья, да толку в них нет. Каждый раз, когда у меня проблемы, они не слушают, а просто отделываются стандартными фразами. У меня, скажем, был плохой день, а друг такой: "Завтра будет новый день". Да ты что?! Спа-асибо! А я-то не знал... Правда - испугался. Увидел: магазины закрываются, солнце садится, думал - всё, конец! Так что, будет ещё?
во ахуенна «Если люди думают, что ты скоро умрёшь, они начинают внимательно слушать тебя. Если люди понимают, что видят тебя в последний раз, они начинают действительно смотреть на тебя. Тут тебе принадлежит всё их внимание. Они начинают слушать, а до того просто ждали своей очереди заговорить.» правдиво увы, за частую, действительно правдиво. -Цитата от Armi -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Armi что? что произошло? -Цитата от ЛяпКа МягКого У меня есть друзья, да толку в них нет. Каждый раз, когда у меня проблемы, они не слушают, а просто отделываются стандартными фразами. У меня, скажем, был плохой день, а друг такой: "Завтра будет новый день". Да ты что?! Спа-асибо! А я-то не знал... Правда - испугался. Увидел: магазины закрываются, солнце садится, думал - всё, конец! Так что, будет ещё?
батя нашёл.
теперь считаю минуты до смерти вот и бросай курить
курящая мадама - это не есть положительно
ну или, если уж не хочешь, объясняйся, и главное, не врать много. куришь - ну куришь, что ж поделать) думаю, поймёт | | | |
Арми, ты взрослая и самостоятельная, можешь все решать сама)
а вообще просай курить) | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | меня батя как то спросил че у мя такие глаза шальные и я сказал что я кокаин нюхаю и он сказал я рад что ты наконец то признался
привет евгений | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Стэнуил Великий увы, за частую, действительно правдиво. -Цитата от Armi -Цитата от Стэнуил Великий что произошло?
«Если люди думают, что ты скоро умрёшь, они начинают внимательно слушать тебя. Если люди понимают, что видят тебя в последний раз, они начинают действительно смотреть на тебя. Тут тебе принадлежит всё их внимание. Они начинают слушать, а до того просто ждали своей очереди заговорить.» забыла вчера в ванной сиги.
батя нашёл.
теперь считаю минуты до смерти вот и бросай курить
курящая мадама - это не есть положительно
ну или, если уж не хочешь, объясняйся, и главное, не врать много. куришь - ну куришь, что ж поделать) думаю, поймёт врядли -Цитата от олё молё всем местным приветосы
Арми, ты взрослая и самостоятельная, можешь все решать сама)
а вообще просай курить) ага.
вот выгонит меня, буду взрослой и самостоятельной. -Цитата от ЛяпКа МягКого меня батя как то спросил че у мя такие глаза шальные и я сказал что я кокаин нюхаю и он сказал я рад что ты наконец то признался
привет евгений ))))))))))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
как люди читают книги с мониторов
я тут тружусь над сорока страницами жирного таймс нью роман.
глаза болят.
принтер сдох
распечатать негде
арме, бросай курить.
я за все время здоровое ни-ни
здоровый образ | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да блять через минут 20 мне уже и бросать то не придёца | | | |
игровые автоматы, накротические препараты Armi
не надо утрировать) MaerKid
скачивай аудио книги)
или хотя бы чере зспециальные программы читай, глаза меньше устают | | | | |