Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi -Цитата от Deho -Цитата от Armi
я добавила. я тоже -Цитата от Kruperfone
ясн, я не люблю блоги ну... каждому свое) хотя я только не очень давно подсел на это у меня там есть парочка ебанутых постов.
не пугайся да ладно) ничего страшного. у меня тоже бывает порой да. я читал что типа опьяняющий эффект с каких то чаев китайских) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Переть тебя не должно, в этом смысле... Попробуешь поймешь, Те Гуан Инь я взял за 400р\100гр(должны привезти в сер февраля), хун ча дешевый я взял-180руб(100г) чтоль... Пу Эр зависит от выдержки, еще Шу пуэр это или выдержанный, там от 200 за 100г и 4500 руб\100г... но так можно за 300-600 руб взять норм грамм 100
З.Ы.Всегда есть дороже
Главное-хороший вкусный чай | | | | плюшевая
внатуре надо делать дела а не висеть в инете | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Kruperfone
Там достаточно.. Я новичек... Но скоро мне те гуан инь привезут, говорят кульный чай... И хун ча.. Но это так, захотелось чего-нибудь дешевого и красного попить А что с них прёт ? И сколько стоят такие чаи вроде не дешёвые Переть тебя не должно, в этом смысле... Попробуешь поймешь, Те Гуан Инь я взял за 400р\100гр(должны привезти в сер февраля), хун ча дешевый я взял-180руб(100г) чтоль... Пу Эр зависит от выдержки, еще Шу пуэр это или выдержанный, там от 200 за 100г и 4500 руб\100г... но так можно за 300-600 руб взять норм грамм 100
З.Ы.Всегда есть дороже
Главное-хороший вкусный чай ну а там ваще с него релакс идет или в умат можно убиться? -Цитата от алё малё жужужу
внатуре надо делать дела а не висеть в инете да уже и спать пора) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
А что с них прёт ? И сколько стоят такие чаи вроде не дешёвые Переть тебя не должно, в этом смысле... Попробуешь поймешь, Те Гуан Инь я взял за 400р\100гр(должны привезти в сер февраля), хун ча дешевый я взял-180руб(100г) чтоль... Пу Эр зависит от выдержки, еще Шу пуэр это или выдержанный, там от 200 за 100г и 4500 руб\100г... но так можно за 300-600 руб взять норм грамм 100
З.Ы.Всегда есть дороже
Главное-хороший вкусный чай ну а там ваще с него релакс идет или в умат можно убиться? Я такого еще у себя не наблюдал, даже после 2-4 литров... Только странное ощущение, типа когда долго не спал и спать не хочется... Может само по себе так, я очень мало сплю, но в сон клонить не должно было | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone
Переть тебя не должно, в этом смысле... Попробуешь поймешь, Те Гуан Инь я взял за 400р\100гр(должны привезти в сер февраля), хун ча дешевый я взял-180руб(100г) чтоль... Пу Эр зависит от выдержки, еще Шу пуэр это или выдержанный, там от 200 за 100г и 4500 руб\100г... но так можно за 300-600 руб взять норм грамм 100
З.Ы.Всегда есть дороже
Главное-хороший вкусный чай ну а там ваще с него релакс идет или в умат можно убиться? Я такого еще у себя не наблюдал, даже после 2-4 литров... Только странное ощущение, типа когда долго не спал и спать не хочется... Может само по себе так, я очень мало сплю, но в сон клонить не должно было тогда мне еще многое стоит понять об этом... | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho
ну а там ваще с него релакс идет или в умат можно убиться? Я такого еще у себя не наблюдал, даже после 2-4 литров... Только странное ощущение, типа когда долго не спал и спать не хочется... Может само по себе так, я очень мало сплю, но в сон клонить не должно было тогда мне еще многое стоит понять об этом... надо просто попробывать и попить неделю-две. Даже если пуэр варить(чайная ложка с горкой может выдать около 3-4 литров чая, а при варке и варке на молоке все уходит на пол-литра сразу) никокого чифирного, прущего и проч эффектов я не наблюдал, прост вкусы разные
но варка - расточительное дело | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | бля пацаны!!!! въебал пару банок туссина!!! теперь вот не спится) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | *загнался, при заваривании выходит 2-3 литра чая | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone
Я такого еще у себя не наблюдал, даже после 2-4 литров... Только странное ощущение, типа когда долго не спал и спать не хочется... Может само по себе так, я очень мало сплю, но в сон клонить не должно было тогда мне еще многое стоит понять об этом... надо просто попробывать и попить неделю-две. Даже если пуэр варить(чайная ложка с горкой может выдать около 3-4 литров чая, а при варке и варке на молоке все уходит на пол-литра сразу) никокого чифирного, прущего и проч эффектов я не наблюдал, прост вкусы разные
но варка - расточительное дело вообще, я люблю просто зеленый чай класический. пью его без сахара. могу выпить 6 чашек и не задуматься. чай и чай как бы... бывает в охоточку с мелисой, но не более. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от F-T1 бля пацаны!!!! въебал пару банок туссина!!! теперь вот не спится) фу, наркоман | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от MaerKid вконтакте че уже рега платная?
ну я вообще отстал.
надо пароль вспоминать вирусы такие есть -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho
тогда мне еще многое стоит понять об этом... надо просто попробывать и попить неделю-две. Даже если пуэр варить(чайная ложка с горкой может выдать около 3-4 литров чая, а при варке и варке на молоке все уходит на пол-литра сразу) никокого чифирного, прущего и проч эффектов я не наблюдал, прост вкусы разные
но варка - расточительное дело вообще, я люблю просто зеленый чай класический. пью его без сахара. могу выпить 6 чашек и не задуматься. чай и чай как бы... бывает в охоточку с мелисой, но не более. Классический, это какой? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от F-T1 бля пацаны!!!! въебал пару банок туссина!!! теперь вот не спится) красавчик. я года два назад чуть не сдох от него. печенку на помойку выкинешь братец Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kruperfone -Цитата от MaerKid вконтакте че уже рега платная?
ну я вообще отстал.
надо пароль вспоминать вирусы такие есть -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone
надо просто попробывать и попить неделю-две. Даже если пуэр варить(чайная ложка с горкой может выдать около 3-4 литров чая, а при варке и варке на молоке все уходит на пол-литра сразу) никокого чифирного, прущего и проч эффектов я не наблюдал, прост вкусы разные
но варка - расточительное дело вообще, я люблю просто зеленый чай класический. пью его без сахара. могу выпить 6 чашек и не задуматься. чай и чай как бы... бывает в охоточку с мелисой, но не более. Классический, это какой? ой. вот честно... вообще не в курсе. какой то китайский классический. если бы разбирался, то сказал | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | это типа как в саус парке? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Kruperfone это типа как в саус парке? не знаю как в саус парке, но штука эта серьезная. прикольно но последствия хреновые могут быть | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Deho -Цитата от F-T1 бля пацаны!!!! въебал пару банок туссина!!! теперь вот не спится) красавчик. я года два назад чуть не сдох от него. печенку на помойку выкинешь братец Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kruperfone -Цитата от MaerKid вконтакте че уже рега платная?
ну я вообще отстал.
надо пароль вспоминать вирусы такие есть -Цитата от Deho
вообще, я люблю просто зеленый чай класический. пью его без сахара. могу выпить 6 чашек и не задуматься. чай и чай как бы... бывает в охоточку с мелисой, но не более. Классический, это какой? ой. вот честно... вообще не в курсе. какой то китайский классический. если бы разбирался, то сказал зеленых до хера: до хера улунов, да хон пао,те гуан инь и до хера других, еси я не попутал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho -Цитата от F-T1 бля пацаны!!!! въебал пару банок туссина!!! теперь вот не спится) красавчик. я года два назад чуть не сдох от него. печенку на помойку выкинешь братец Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Kruperfone
вирусы такие есть
Классический, это какой? ой. вот честно... вообще не в курсе. какой то китайский классический. если бы разбирался, то сказал зеленых до хера: до хера улунов, да хон пао,те гуан инь и до хера других, еси я не попутал а. ты про чай) блин. ну не разбираюсь я) мне кажется и на вкус я особо не отличу их. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho
красавчик. я года два назад чуть не сдох от него. печенку на помойку выкинешь братец это типа как в саус парке? не знаю как в саус парке, но штука эта серьезная. прикольно но последствия хреновые могут быть я подобными вещами не увлекаюсь... Я вообще не пью, не курю, не принимаю лекарства от кашля; пью тока воду, чай, энергетики, разл кола Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho
красавчик. я года два назад чуть не сдох от него. печенку на помойку выкинешь братец Добавлено через 1 минуту 9 секунд
ой. вот честно... вообще не в курсе. какой то китайский классический. если бы разбирался, то сказал зеленых до хера: до хера улунов, да хон пао,те гуан инь и до хера других, еси я не попутал а. ты про чай) блин. ну не разбираюсь я) мне кажется и на вкус я особо не отличу их. это ток так кажется. Даже при варке и заварке пуэра вкус различается разительно.. Очень контрастно, для людей не пивших такой чай. Я приносил друзьям-большинство поплевались, но скорее напоказ+особо не попробовали, а нек оч нравится сразу, дяде моему сразу понравилось и еще паре человек(я особо не угощал) | | | | Делай Чотко!
это типа как в саус парке? не знаю как в саус парке, но штука эта серьезная. прикольно но последствия хреновые могут быть я подобными вещами не увлекаюсь... Я вообще не пью, не курю, не принимаю лекарства от кашля; пью тока воду, чай, энергетики, разл кола уважаю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kruperfone
это ток так кажется. Даже при варке и заварке пуэра вкус различается разительно.. Очень контрастно, для людей не пивших такой чай. Я приносил друзьям-большинство поплевались, но скорее напоказ+особо не попробовали, а нек оч нравится сразу, дяде моему сразу понравилось и еще паре человек(я особо не угощал) возможно стоит попробовать | | | | Прохладно
не знаю как в саус парке, но штука эта серьезная. прикольно но последствия хреновые могут быть я подобными вещами не увлекаюсь... Я вообще не пью, не курю, не принимаю лекарства от кашля; пью тока воду, чай, энергетики, разл кола уважаю желания прост нет.. Может упустил момент, когда все хотели попробовать, считали что круто и т.д... но я вообще не такой человек, как-то так повелось у меня по характеру чтоль... Мне тока еси наливают выпиваю не больше бокала(вина, как правило), на новый год рэдбулл пил. | | | | Делай Чотко!
я подобными вещами не увлекаюсь... Я вообще не пью, не курю, не принимаю лекарства от кашля; пью тока воду, чай, энергетики, разл кола уважаю желания прост нет.. Может упустил момент, когда все хотели попробовать, считали что круто и т.д... но я вообще не такой человек, как-то так повелось у меня по характеру чтоль... Мне тока еси наливают выпиваю не больше бокала(вина, как правило), на новый год рэдбулл пил. да уж. редко таких людей встречаю | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | я вот зеленый с мелиссой или с бергамотом вообще обожаю) | | | | Прохладно
не знаю как в саус парке, но штука эта серьезная. прикольно но последствия хреновые могут быть я подобными вещами не увлекаюсь... Я вообще не пью, не курю, не принимаю лекарства от кашля; пью тока воду, чай, энергетики, разл кола уважаю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kruperfone
это ток так кажется. Даже при варке и заварке пуэра вкус различается разительно.. Очень контрастно, для людей не пивших такой чай. Я приносил друзьям-большинство поплевались, но скорее напоказ+особо не попробовали, а нек оч нравится сразу, дяде моему сразу понравилось и еще паре человек(я особо не угощал) возможно стоит попробовать можешь для знакомства в городке найти магаз, взять какого-нибудь шу пуэра или там 2 года, они по 150руб за 100гр, а это много, 5 грам при заварке на 5 кружек хватает(я обычно считаю 250мл-ыми, так гдет 4 получается) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от алё малё я вот зеленый с мелиссой или с бергамотом вообще обожаю) оооо а из моиз знакомых никто не пьет. все за обычный черный | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | пойду, заварю | | | | |