Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | нука перестань болеть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кто с нами в покер вконтакте? | | | | молодой мэр
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | еще еще еще давайте хотяб чел пять наберем | | | | пуфик
в турнирах Добавлено через 2 минуты 22 секунды блин вас пока дождёшься
8960C | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от MaerKid я думаю может мне ник сменить на "маер без кида". я вырос
по поводу контакта.
че за лажа у меня уже какой месяц? а я решил удалить свой контакт пару недель назад. очень сильно отвлекает. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Deho -Цитата от MaerKid я думаю может мне ник сменить на "маер без кида". я вырос
по поводу контакта.
че за лажа у меня уже какой месяц? а я решил удалить свой контакт пару недель назад. очень сильно отвлекает. удалил? и чо как ощущения?) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от алё малё -Цитата от Deho -Цитата от MaerKid я думаю может мне ник сменить на "маер без кида". я вырос
по поводу контакта.
че за лажа у меня уже какой месяц? а я решил удалить свой контакт пару недель назад. очень сильно отвлекает. удалил? и чо как ощущения?) Ломки не начались? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от алё малё -Цитата от Deho -Цитата от MaerKid я думаю может мне ник сменить на "маер без кида". я вырос
по поводу контакта.
че за лажа у меня уже какой месяц? а я решил удалить свой контакт пару недель назад. очень сильно отвлекает. удалил? и чо как ощущения?) не поверишь, я за две недели сделал больше чем за пол года. стал больше читать да и так по мелочи) вроде пока еще не тянет востанавливать страницу) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Deho -Цитата от алё малё -Цитата от Deho
а я решил удалить свой контакт пару недель назад. очень сильно отвлекает. удалил? и чо как ощущения?) не поверишь, я за две недели сделал больше чем за пол года. стал больше читать да и так по мелочи) вроде пока еще не тянет востанавливать страницу) Я контактом особо не пользуюсь, не зависаю там... Я правда весь день онлайн, у меня комп всегда со вкл инетом, оставляю в скайпе и контакте) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho -Цитата от алё малё
удалил? и чо как ощущения?) не поверишь, я за две недели сделал больше чем за пол года. стал больше читать да и так по мелочи) вроде пока еще не тянет востанавливать страницу) Я контактом особо не пользуюсь, не зависаю там... Я правда весь день онлайн, у меня комп всегда со вкл инетом, оставляю в скайпе и контакте) у меня ломки только по майспейсу и жж бывают последнее время. руки чешутся что нибудь написать или почитать) -Цитата от MaerKid да я с лета туда не могу попасть . мне собственно винду впадло переустановить
да и собственно он не за чем мне. думал в покер поиграть просто для покера куча клиентов вроде есть. можно и просто играть и на бабло на покерстарс вроде | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho
не поверишь, я за две недели сделал больше чем за пол года. стал больше читать да и так по мелочи) вроде пока еще не тянет востанавливать страницу) Я контактом особо не пользуюсь, не зависаю там... Я правда весь день онлайн, у меня комп всегда со вкл инетом, оставляю в скайпе и контакте) у меня ломки только по майспейсу и жж бывают последнее время. руки чешутся что нибудь написать или почитать) -Цитата от MaerKid да я с лета туда не могу попасть . мне собственно винду впадло переустановить
да и собственно он не за чем мне. думал в покер поиграть просто для покера куча клиентов вроде есть. можно и просто играть и на бабло на покерстарс вроде знаю, что есть такие... Но как-то не понимаю... Я обычно общаюсь по телефону или скайпу и уходит меньше времени... Я в контакте в основном только в группе ГКЧП веду относительно активную деятельность | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а что такое ГКЧП? я из провинции | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я бы умерла без жж( | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | Государственный Комитет Чайных Пьяниц. они инет магаз замутили, там пуэрщики, те гуан иньщики, да хон паущики, улунщики и проч.
Че за ЖЖ??? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi я бы умерла без жж( надо зафрендиться) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaerKid я думаю может мне ник сменить на "маер без кида". я вырос
по поводу контакта.
че за лажа у меня уже какой месяц? почисть файл host от ненужного .. http://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Kruperfone Государственный Комитет Чайных Пьяниц. они инет магаз замутили, там пуэрщики, те гуан иньщики, да хон паущики, улунщики и проч.
Че за ЖЖ??? я думал мало людей увлекается этим. а жж - www.livejournal.com | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от MaerKid блин. мне менять ник? дело твое) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone Государственный Комитет Чайных Пьяниц. они инет магаз замутили, там пуэрщики, те гуан иньщики, да хон паущики, улунщики и проч.
Че за ЖЖ??? я думал мало людей увлекается этим. а жж - www.livejournal.com Там достаточно.. Я новичек... Но скоро мне те гуан инь привезут, говорят кульный чай... И хун ча.. Но это так, захотелось чего-нибудь дешевого и красного попить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Deho -Цитата от Armi я бы умерла без жж( надо зафрендиться) я добавила. | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone Государственный Комитет Чайных Пьяниц. они инет магаз замутили, там пуэрщики, те гуан иньщики, да хон паущики, улунщики и проч.
Че за ЖЖ??? я думал мало людей увлекается этим. а жж - www.livejournal.com ясн, я не люблю блоги | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Armi -Цитата от Deho -Цитата от Armi я бы умерла без жж( надо зафрендиться) я добавила. я тоже -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone Государственный Комитет Чайных Пьяниц. они инет магаз замутили, там пуэрщики, те гуан иньщики, да хон паущики, улунщики и проч.
Че за ЖЖ??? я думал мало людей увлекается этим. а жж - www.livejournal.com ясн, я не люблю блоги ну... каждому свое) хотя я только не очень давно подсел на это | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Deho -Цитата от Armi -Цитата от Deho
надо зафрендиться) я добавила. я тоже -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho ясн, я не люблю блоги ну... каждому свое) хотя я только не очень давно подсел на это у меня там есть парочка ебанутых постов.
не пугайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Kruperfone -Цитата от Deho -Цитата от Kruperfone Государственный Комитет Чайных Пьяниц. они инет магаз замутили, там пуэрщики, те гуан иньщики, да хон паущики, улунщики и проч.
Че за ЖЖ??? я думал мало людей увлекается этим. а жж - www.livejournal.com Там достаточно.. Я новичек... Но скоро мне те гуан инь привезут, говорят кульный чай... И хун ча.. Но это так, захотелось чего-нибудь дешевого и красного попить А что с них прёт ? И сколько стоят такие чаи вроде не дешёвые | | | | |