You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Snake/// -Цитата от полу[ёжик]..?
об одном и том же думаем
в душ сходи. и возвращайся))
искренне не поняла кого ты хочешь - девушку или картошку?
да, погода очень подходящая для футбола) суровые русские парни елки-палки, мы в зале ж! тогда ладно))))
я тут просто на днях во дворе картину из окошка наблюдала, как группа из 8-10 мужчинок от 30 до 40 лет примерно играли на залитом катке в футбол
в гости когдааа? со мной
я кстати побрился и постригся )))) во как | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi
приятного аппетита
круто круто , ето молодцы воще
сколько сил и нервов и вообще потратить ради нескольких минут , ээх
в питере в питере уж это воще не знаю, маш, я тут как-то еще не освоилась, пока очкую, хехехе
но это здорово
мм чтото около 170, мб 172)) не помню))
а сколько думала?) Добавлено через 1 минуту 51 секунду
привет привет
я вот не сплю и чудесно, блины сделала
машка не спит и чудесно, яишенку с овощами сообразила
даваЙ, поддерживай наши кулинарные начинания - приготовь себе чонибудь
* А ТЫ УЖЕ ПРИГОТОВИЛ НОЧЬЮ ПОЕСТЬ? * пасиба) я уже всё) и тоже объелась
ага, я видела как ты там "не освоилась" в метро)))
хз, честно говоря не думала об этом особо, но стало любопытно) примерно так и предполагала в принципе, может чуть пониже)
а я мелкая, 163 где-то
Снэйк тут тему создавал может год назад, может чуть побольше даже, "для любителей покушать по ночам", вот нам явно надо её найти и поднять будем там ночами тусить)) маладец)) мы с тобой готовы)) адин адин)
ахах метро - это после феста квн было, тупили )в метро под гитарку я пела женька битбокс ахах остальные малочью нас закидывали))в тот же день))
утипути, тоже хочу маленькой быть)
хаха блин я последзавтра уезжаю с сотке буду навещать тебя ночами да ну, я всегда наоборот всегда повыше быть хотела
куды уезжаешь? домой? у вас тоже до 7 каникулы? когда вернешься?
завалила вопросами)) -Цитата от vine-bi маша ты с кееем там?_) ни скажу
угадай с трёх раз)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Snake/// со мной я уже угадала | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake/// -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Snake///
елки-палки, мы в зале ж! тогда ладно))))
я тут просто на днях во дворе картину из окошка наблюдала, как группа из 8-10 мужчинок от 30 до 40 лет примерно играли на залитом катке в футбол
в гости когдааа? со мной
я кстати побрился и постригся )))) во как да у вас всё равно волосы по мм в секунду растут
через месяц-полтора такое ощущение, что вообще не стриглись
а так умница) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | не, домой только летом
в лагерь квн ) вооот там дней на пять буквально
а воще каникулы до 10)) у меня у подруги с 1 учеба)) у кого как
так что такие дела) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | девчонки, как думаете, как мне праздновать 10 000 сообщений на форуме? | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а вы все не спите | | | | ноготок сломала
атата Олегу надо, чтоб не подсказывал -Цитата от vine-bi не, домой только летом
так что такие дела) аа, точняк, ты же писала ночью в этой же теме) надо память тренировать)))
а то в последнее время что-то совсем всё плохо с этим делом стало)
сегодня встала с утра, сходила в душ, накрасилась, оделась, а потом стояла перед зеркалом в прихожей минуты две и пыталась вспомнить, куда же я собралась | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от полу[ёжик]..? )))
так что такие дела) аа, точняк, ты же писала ночью в этой же теме) надо память тренировать)))
сегодня встала с утра, сходила в душ, накрасилась, оделась, а потом стояла перед зеркалом в прихожей минуты две и пыталась вспомнить, куда же я собралась может ко мне в гости, ам? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake/// девчонки, как думаете, как мне праздновать 10 000 сообщений на форуме? поговорим об этом, когда будет 9.500 хотя бы)) или у тебя грандиозные планы и заранее хочешь подготовку начать?
я провафлила свои 2000, только что заметила) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Snake/// -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi
я уже угадала )))
сегодня встала с утра, сходила в душ, накрасилась, оделась, а потом стояла перед зеркалом в прихожей минуты две и пыталась вспомнить, куда же я собралась может ко мне в гости, ам? да ну, всё равно не зовёшь
на шашлычки... во дворике... эхх | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Snake/// девчонки, как думаете, как мне праздновать 10 000 сообщений на форуме? поговорим об этом, когда будет 9.500 хотя бы)) или у тебя грандиозные планы и заранее хочешь подготовку начать?
я провафлила свои 2000, только что заметила) ну я думаю, что уже буду готовиться к этому событию! -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Snake/// девчонки, как думаете, как мне праздновать 10 000 сообщений на форуме? поговорим об этом, когда будет 9.500 хотя бы)) или у тебя грандиозные планы и заранее хочешь подготовку начать?
я провафлила свои 2000, только что заметила) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Snake/// -Цитата от полу[ёжик]..? )))
атата Олегу надо, чтоб не подсказывал
аа, точняк, ты же писала ночью в этой же теме) надо память тренировать)))
сегодня встала с утра, сходила в душ, накрасилась, оделась, а потом стояла перед зеркалом в прихожей минуты две и пыталась вспомнить, куда же я собралась может ко мне в гости, ам? да ну, всё равно не зовёшь
на шашлычки... во дворике... эхх как будет возможность,так сразу! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | не спим, не спим -Цитата от полу[ёжик]..? )))
сегодня встала с утра, сходила в душ, накрасилась, оделась, а потом стояла перед зеркалом в прихожей минуты две и пыталась вспомнить, куда же я собралась и мне надо тренировааать, совсем от рук отбилась
хаха у меня такое бывает
так глупо себя чувствуешь ахаххаха )))
а ты куда собралась то?)
это, мб поспать лечь, а? как думаете? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от vine-bi не спим, не спим -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi
я уже угадала )))
сегодня встала с утра, сходила в душ, накрасилась, оделась, а потом стояла перед зеркалом в прихожей минуты две и пыталась вспомнить, куда же я собралась
это, мб поспать лечь, а? как думаете? не вариант | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake/// -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Snake/// девчонки, как думаете, как мне праздновать 10 000 сообщений на форуме? поговорим об этом, когда будет 9.500 хотя бы)) или у тебя грандиозные планы и заранее хочешь подготовку начать?
я провафлила свои 2000, только что заметила) ну я думаю, что уже буду готовиться к этому событию! -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Snake/// девчонки, как думаете, как мне праздновать 10 000 сообщений на форуме? поговорим об этом, когда будет 9.500 хотя бы)) или у тебя грандиозные планы и заранее хочешь подготовку начать?
я провафлила свои 2000, только что заметила) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Snake///
может ко мне в гости, ам? да ну, всё равно не зовёшь
на шашлычки... во дворике... эхх как будет возможность,так сразу! по моим скромным подсчётам, если ты будешь продолжать сидеть на форуме примерно с такой же активностью, 10 к сообщений у тебя будет через полгода)
ок-ок, ловлю на слове
о, фонарь над соседним подъездом погас
светлеет))) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Snake/// -Цитата от полу[ёжик]..?
поговорим об этом, когда будет 9.500 хотя бы)) или у тебя грандиозные планы и заранее хочешь подготовку начать?
я провафлила свои 2000, только что заметила) ну я думаю, что уже буду готовиться к этому событию! -Цитата от полу[ёжик]..?
поговорим об этом, когда будет 9.500 хотя бы)) или у тебя грандиозные планы и заранее хочешь подготовку начать?
я провафлила свои 2000, только что заметила) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да ну, всё равно не зовёшь
на шашлычки... во дворике... эхх как будет возможность,так сразу! по моим скромным подсчётам, если ты будешь продолжать сидеть на форуме примерно с такой же активностью, 10 к сообщений у тебя будет через полгода)
ок-ок, ловлю на слове
светлеет))) а у меня горит! пол годичку - за 2 месяцичка ))) мой лозунг! | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi не спим, не спим -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi
я уже угадала )))
сегодня встала с утра, сходила в душ, накрасилась, оделась, а потом стояла перед зеркалом в прихожей минуты две и пыталась вспомнить, куда же я собралась и мне надо тренировааать, совсем от рук отбилась
хаха у меня такое бывает
а ты куда собралась то?)
это, мб поспать лечь, а? как думаете? к дедушке зайти надо было, а потом за мультиками еще для мелкой съездила
завтра ей два годика исполнятеся) уже сегодня, точнее)) двоюродная племяшка)
спать да, я оч скоро пойду
на этот раз по-настоящему -Цитата от Snake/// -Цитата от vine-bi не спим, не спим -Цитата от полу[ёжик]..? )))
сегодня встала с утра, сходила в душ, накрасилась, оделась, а потом стояла перед зеркалом в прихожей минуты две и пыталась вспомнить, куда же я собралась
это, мб поспать лечь, а? как думаете? не вариант кому как)
если будешь завтра на воротах стоять - смотри не усни там | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi не спим, не спим -Цитата от полу[ёжик]..? )))
хаха у меня такое бывает
а ты куда собралась то?)
это, мб поспать лечь, а? как думаете? к дедушке зайти надо было, а потом за мультиками еще для мелкой съездила
на этот раз по-настоящему -Цитата от Snake/// -Цитата от vine-bi не спим, не спим
это, мб поспать лечь, а? как думаете? не вариант кому как)
если будешь завтра на воротах стоять - смотри не усни там не,не буду, посплю днем, после картошки | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake/// -Цитата от полу[ёжик]..? по моим скромным подсчётам, если ты будешь продолжать сидеть на форуме примерно с такой же активностью, 10 к сообщений у тебя будет через полгода)
ок-ок, ловлю на слове
светлеет))) а у меня горит! пол годичку - за 2 месяцичка ))) мой лозунг! тогда тебе срочно нужно повышать кпд, в три раза
по 22 с копейками сообщения в день)) | | | | You and I
по моим скромным подсчётам, если ты будешь продолжать сидеть на форуме примерно с такой же активностью, 10 к сообщений у тебя будет через полгода)
ок-ок, ловлю на слове
светлеет))) а у меня горит! пол годичку - за 2 месяцичка ))) мой лозунг! тогда тебе срочно нужно повышать кпд, в три раза
по 22 с копейками сообщения в день)) осяду в этой теме | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake/// -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от vine-bi не спим, не спим
и мне надо тренировааать, совсем от рук отбилась
хаха у меня такое бывает
а ты куда собралась то?)
на этот раз по-настоящему -Цитата от Snake/// не вариант кому как)
если будешь завтра на воротах стоять - смотри не усни там не,не буду, посплю днем, после картошки нормально ты так устроился и футбол, и картошечка, и девушка, и поспать))) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | уу ребятушки, да я залипаю уже
вы тут настрочили пока я пялила в монитор
пойду-ка я
любви вам, и щастя
маша чмаке ложись тоже
сопокйного утра всем
адьес Добавлено через 3 минуты 33 секунды http://vkontakte.ru/video6379500_122937405
кстати вот на что наткнулась, давно видела
но до сих пор в восторге
девочки жгут
все, я точно пошла | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snake/// -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Snake///
а у меня горит! пол годичку - за 2 месяцичка ))) мой лозунг! тогда тебе срочно нужно повышать кпд, в три раза
по 22 с копейками сообщения в день)) осяду в этой теме ага, в единственной, где практически официально разрешено флудить))
нет чтобы по делу что-то писать -Цитата от vine-bi уу ребятушки, да я залипаю уже
пойду-ка я
любви вам, и щастя
маша чмаке ложись тоже
сопокйного утра всем
адьес сладких снов
я тоже сруливаю, компутер уже начинает бунтовать, видимо считает, что мне тоже пора на боковую)
Олежка, не скучай чмоук | | | | You and I
тогда тебе срочно нужно повышать кпд, в три раза
по 22 с копейками сообщения в день)) осяду в этой теме ага, в единственной, где практически официально разрешено флудить))
нет чтобы по делу что-то писать -Цитата от vine-bi уу ребятушки, да я залипаю уже
пойду-ка я
любви вам, и щастя
маша чмаке ложись тоже
сопокйного утра всем
адьес сладких снов
я тоже сруливаю, компутер уже начинает бунтовать, видимо считает, что мне тоже пора на боковую)
Олежка, не скучай чмоук ЧмоУк
спокойной ночи девченки | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от vine-bi да, круто, аля пусикэт доллз)
шестовой стриптиз тоже бывает прям ах